Стесняюсь спросить, но все же: вы опробовали оба метода, и колбасой вышло дело лучше?
Снова Емраер чоли?!
То лампочка, то колбаса по нраву!
Мы кажется стали забывать что в баре раньше обсуждали не только бухло и баб, но и тренинг. Make bar great again!
Как думаете, сколько тянет и жмет этот реальный мясной билдер? (не подглядывая в его профиль)
Сообщение изменено: OldBoy (28 декабря 2016 - 09:07)
Август, к вам вопрос!!
Сообщение изменено: Dimik (28 декабря 2016 - 09:23)
Август, к вам вопрос!
Вы идете по тихой пустынной улице и видите как на улице хозяин какого нибудь бойцовского пса или овчарки ради развлечения загнал в угол беспомощного кота и уже готов спустить на него с цепи злобную тварь.
У вас при себе в гамнитовском пакете лежит палка копченой колбасы и бутылка Егермейстера.
А к ремню брюк пристегнут боевой нож.
Ваши действия?
)))
Пздц, история!
Я тут стихи пишу. Поэму. Никак рифму не подберу.
Мой кот отобьётся сам. Летом на даче лабрадора соседского. задрал. Поэтому нет у меня ни колбасы, ни бухла, ни ножа!)Август, к вам вопрос! Вы идете по тихой пустынной улице и видите как на улице хозяин какого нибудь бойцовского пса или овчарки ради развлечения загнал в угол беспомощного кота и уже готов спустить на него с цепи злобную тварь. У вас при себе в гамнитовском пакете лежит палка копченой колбасы и бутылка Егермейстера. А к ремню брюк пристегнут боевой нож. Ваши действия?
Давай подберем рифму, но к чему? К Качку рифмы не цепляются...))Я тут стихи пишу. Поэму. Никак рифму не подберу.
Может это подойдет? Мудрость от Качка
Чем интенсивнее и тяжелее тренировки от оптимума, тем больше потребность в накручивании.[/size]Тут скорее важно, для чего в зал пришел и насколько мотивирован. [/size]
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых