Купят палку калбасы и будут карать посеноровски.Ого, ряды суперов и модеров почистили! Как же они теперь будут жить без былых возможностей карать неугодных? Даже жалко немного ребят
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 декабря 2016 - 07:14

Сергей, глум Серба не поощрялся и поощряться впредь так и не будет. Если дальше он будет проявлять свою прошлую активность негативного характера, то исход будет предсказуем и воспроизводим.
Но, в честь новогодних торжеств, мне видится, что ему можно предоставить шанс высказаться. Хотя бы ради вот этого.
Друзья, мы и так много дров умудрились наломать в уходящем году, давайте не будем продолжать?
ЗЫ: Алекс (Сербом тут именуемый). Шанс на некую форумную индульгенцию, тебе может быть, имхо, предоставлен, при условии, что ты не станешь вспоминать старые личные обиды, и задевать форумчан (и администрацию, любого созыва) не в качестве защитной меры... Если такой хайп будет, то увы, как и прежде, тебя будут банить.
С наступающим.
Спасибо за поздравления.
Дима, Знаток.
Я много раз высказывал свое мнение в отношении твоего модераторства.
Да и все пацанята того же мнения.
Ты лучший супервайзер форума.
Дипломат уровня Лаврова. ( Дебилы, блядь)))
По тематическим разделам ты так же профи. (питание, диеты - кому это нужно)))
Хочется тебе сказать спасибо за твою работу.
Ты молодец!
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:14

Только вот этих подъебонов вы и добились.
а по существу сказать нечего? Изгоняли только одного, а другие сами ушли, то ли из какой-то там солидарности, то ли еще по каким-то там своим причинам. А последней каплей что стало? Закрытие бара. Правда бар закрывал не лекс, а кое-кто другой. И вот этот кое кто другой уходить никуда не собирается.
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:17

а по существу сказать нечего? Изгоняли только одного, а другие сами ушли, то ли из какой-то там солидарности, то ли еще по каким-то там своим причинам. А последней каплей что стало? Закрытие бара. Правда бар закрывал не лекс, а кое-кто другой. И вот этот кое кто другой уходить никуда не собирается.
Честер ты заепал ..проехали уш давно
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:24

Никто никого не изгонял!!!а по существу сказать нечего? Изгоняли только одного, а другие сами ушли, то ли из какой-то там солидарности, то ли еще по каким-то там своим причинам. А последней каплей что стало? Закрытие бара. Правда бар закрывал не лекс, а кое-кто другой. И вот этот кое кто другой уходить никуда не собирается.
И стопятьсот очередное закрытие бара, тут явно не причем, совсем. Как закрыли, так и открыли, сто раз так было ((((
А озвученные причины, как я понимаю, носили накопительный характер. Хотя и итоговая ультимативная постановка вопроса, считаю что была чрезмерной.
Но я согласен с предыдущими ораторами, не нужно воду в ступе толочь. Проехали, увы.
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:29

Хотя и итоговая ультимативная постановка вопроса, считаю что была чрезмерной.
Когда ультимативной постановки не было, все спускали на тормозах. Супермодераторская свита просто откровенно насмехалась над любыми обращениями по поводу Лекса.
А теперь, когда обращение стало эффективно, разумеется, это чрезмерно, черезчюр, перебор! Вот если бы и дальше всем было пох, вот тогда бы было норм, самое то!
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:34

Почему "теперь"? Я с самого начала выступал против ультиматума. Более того, на самый край, если бы договорится не удалось (в чем я сомневаюсь), можно было бы ограничиться и просто рамками бара: кому тут некомфортно, вероятно и не должен себя мучать....
А теперь, когда обращение стало эффективно, разумеется, это чрезмерно, черезчюр, перебор! Вот если бы и дальше всем было пох, вот тогда бы было норм, самое то!
Отправлено 28 декабря 2016 - 08:50

Почему "теперь"? Я с самого начала выступал против ультиматума. Более того, на самый край, если бы договорится не удалось (в чем я сомневаюсь), можно было бы ограничиться и просто рамками бара: кому тут некомфортно, вероятно и не должен себя мучать.
Хорошие слова, которые раньше повторялись и не раз, но так ни к чему не привели.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)