На полоски поссал? Или интуитивно чувствуешь? ))
Мы это уже обсуждали недавно)
Андрей, тебя как зовут?) Вот примерно так сейчас выглядит твой вопрос
Я уже за это время, Сань, перезагрузил матрицу, поэтому могу не помнить, что мы это уже обсуждали. Просто если мы обсуждаем физиологию, то было бы интересно узнать, ссал ты на полоски сегодня или уже больше этим не занимаешься. )
Кстати после прогулки вес был ровно 93 кг, что на 900г меньше, чем сегодня после подъёма. Граммов 700 воды, и граммов 200 жира ушло 8)
Но этот вечерний вес всё равно не считается. Только утрений.
Это за месяц 5-6 кг жира в минус. Охренеть!
Гриль, так тебе надо уже свой канал открывать взамен
Галя.ру)) Нафига баранку крутить) ![]()
Ссал. Ссу. И буду сссать! 8)Я уже за это время, Сань, перезагрузил матрицу, поэтому могу не помнить, что мы это уже обсуждали. Просто если мы обсуждаем физиологию, то было бы интересно узнать, ссал ты на полоски сегодня или уже больше этим не занимаешься. )
Просто я сейчас тестирую различные комбинации и пропорции белков/жиров, нагрузки, ПГ и т. д. и смотрю как это влияет на силу кетоза.
Ты так оправдываешься, как будто на полоски ссать неприлично. Ну типа как дрочить в туалете. Ничего в этом неприличного нет.
Вот, кстати, ты мог бы составить график наличия кетоновых тел, т.е. силы кетоза, и выложить его на сайте. А потом со временем грузануться углями, как ты любишь на кето, и отразить это на графике. Было бы интересно посмотреть.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 апреля 2020 - 07:07)
Не оправдываюсь, а объясняю.Ты так оправдываешься, как будто на полоски ссать неприлично. Ну типа как дрочить в туалете. Ничего в этом неприличного нет.
Вот, кстати, ты мог бы составить график наличия кетоновых тел, т.е. силы кетоза, и выложить его на сайте. А потом со временем грузануться углями, как ты любишь на кето, и отразить это на графике. Было бы интересно посмотреть.
Была у меня надежда, что ты всё же поссышь по дороге. ))
Т. е. ты считаешь меня некультурным человеком???!!!!!!! Что я способен вот так просто у всех на виду встать и ссать на полоски?????!!!!!!!! Это вообще полный пиздец. От тебя я такого не ожидал(((((
То есть настолько культурный, что в штаны бы нассал, если бы припёрло? Или просто немецкой полиции боишься?
Я наконец то допёр, почему с углеводов есть всё равно хочется, а если жиру поел, то не хочется. Дело в том, что жир напрямую откладывается в жир + идёт в энергию. А угли половина идёт в гликоген, а только оставшаяся часть в жир + в энергию. С другой стороны, поэтому от углей и разжиреть сложно. Блять, как всё просто оказалось.
Прогулка здесь ни при чём. Дневной слив мочи и кала. Сегодняшняя прогулка, вес до и сразу после одинаковый.Кстати после прогулки вес был ровно 93 кг, что на 900г меньше, чем сегодня после подъёма. Граммов 700 воды, и граммов 200 жира ушло Но этот вечерний вес всё равно не считается. Только утрений.
Я наконец то допёр, почему с углеводов есть всё равно хочется, а если жиру поел, то не хочется. Дело в том, что жир напрямую откладывается в жир + идёт в энергию. А угли половина идёт в гликоген, а только оставшаяся часть в жир + в энергию. С другой стороны, поэтому от углей и разжиреть сложно. Блять, как всё просто оказалось.
Прогулка здесь ни при чём. Дневной слив мочи и кала. Сегодняшняя прогулка, вес до и сразу после одинаковый.
Стас, не наблюдал такую картину, что после прогулки адипоцитная складка на пузе станосится больше? Ну там калипером или визуально. То есть эта херь после 3-4 часового прогулочного расхода становится больше. Хотя по уму типа должно быть вроде наоборот. )) Реально водой заполняется. Потом уходит. Я наблюдал. Ну у тебя если там нет нифуя складки, то ты не увидишь. Это я так, просто прикольное наблюдение.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 апреля 2020 - 07:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых