Я ощущал, начинал пить как только где постанования чувствовал-через недельку проходило. Ну это на более силовых прогах
А упражнения сами переставал тогда делать?
У химиков просто организм разбалованный-на них уже ничо кроме химии не работает
Да не, просто суходрочеры как ты и Рихад верят в сказки про анаболический бобовый белок и страшно полезные для суставов хондропротекторы, хотя в суставах нет даже кровеносных сосудов, чтобы всю эту пользу туда доставить, и сама капсула герметична
Да не, просто суходрочеры как ты и Рихад верят в сказки про анаболический бобовый белок и страшно полезные для суставов хондропротекторы, хотя в суставах нет даже кровеносных сосудов, чтобы всю эту пользу туда доставить, и сама капсула герметична
Потому химик Любер так усиленно рекомендовал этот самый хондроитин
Я ощущал, начинал пить как только где постанования чувствовал-через недельку проходило. Ну это на более силовых прогах, на обьемке ничо не стонет-поэтому и не юзаю впринципе.
На обьемке ваще без этого всего обхожусь)
Читаю Рихада, удивляюсь, какая-такая объемка? Он что- с катушек съехал?
Блеать, потом понимаю, что это пост Димика.
Реально авы путаются. Сделайте что-нибудь с этим.
Мне почему-то кажется, что Любер посчитал бы, что использовать синтол - не по-пацански. Нет?
Что считает Любер известно только самому Люберу.
Лично я думаю, что лохов разводить - вот что по-пацански
А вообще странно в нашем-то возрасте в таких категориях мыслить ))
aid,
конкретно я видел статью его авторства, где он объяснял, что все что мы думаем о синтоле - полная туфта, что он повсеместно используется профи, рассасывается намного быстрей, чем мы думаем, и дает пространство для роста мышечной ткани.
Сообщение изменено: ryabuji (14 ноября 2014 - 09:01)
У растущих до 18-20 или сколько там.1. У кого выросло?
Все незаменимые аминки. http://ru.wikipedia....2. И на сколько там полноценный и хорошо усваивающийся белок? Что говорят ученые?
Для тех кто так считает есть синтетический моногидрат?3. Ну так ты сам считаешь, что недостаточно вырабатывает.
Фуф4. Ну раз не уверен, то вопрос предлагаю закрыть.
Конечно, не уверен. Тут про Качка и Арсена годами спорят. Но в профиле написано - нет опыта. Если есть на самом деле - что ж - пример снимается.
Ты либо троллишь, либо совсем наивный чукотский юноша.
Не каждому придет в голову при заполнении профиля писать про опыт в химии.
На момент заполнения этого опыта могло не быть. Потом просто человек не меняет данные из-за лени, просто не придает значения или шифруется.
Также не всегда возможно написать, мало ли кто читает форум. Может не хочет палится.
Кроме того, человек не обязан каждому отчитываться в том, что он принимает.
Если бы он кичился своим натурализмом, выставлял напоказ, демонстрировал спецом свои достижения и скрывал факт приема химии, то в рамках данного форума его можно было бы считать мудаком.
Если же человек просто черпает информацию, делится опытом, то факт его химизации может и не обсуждаться, если об этом его не просят уточнить специально.
Просто можно спросить на форуме или в личке. Конечно чел может и спестеть, или наоборот сразу рассказать про свой опыт. Данные же из профиля крайне малоинформативны и зачастую недостоверны.
По фотке с авы, хоть она и мутная, кажется, что человек химичит. У него отличное развитие мышц спины. Не у каждого химика такая спина. Как грица, не все лишь так могут....
Рихад растопырился, позирует, я расслабленно стою, ежели чо-различайте так)Читаю Рихада, удивляюсь, какая-такая объемка? Он что- с катушек съехал?
Блеать, потом понимаю, что это пост Димика.
Реально авы путаются. Сделайте что-нибудь с этим.
Олег К, он и синтол рекомендовал. Может, юзанем?
Видишь ли, был вопрос о бесполезности хондопротекторов однозначным, до сих пор о его пользе не спорили ли бы профессиональные медики.
И однозначно судить о их бесполезности только с ролика Цацулинина, наверно, не стоит.
Я, например, сам слышал о таком эффекте. У моего товарища на силовом цикле стали пощёлкивать колени, стал юзать Хондр+Глюк (дозировка каждого что-то типа 1.5 гр/сутки, точно не помню сейчас)- щелчки в коленях прошли через 2 недели.Это притом, что нагрузки продолжали расти.
Могу и про свой опыт немного рассказать,только длинная история получится, да и неоднозначно там всё ибо массаж, физио и временной фактор.
Для запоминания десяти незаменимых аминокислот существует мнемоническое правило:
Лиза Метнула Фен в Трибуну, Трезвый Лейтенант Валялся в Изоляторе с Аргентинским Гитаристом.
Мля. Я объявляю бойкотт еде )))
Сообщение изменено: rihad (14 ноября 2014 - 09:09)
Мне почему-то кажется, что Любер посчитал бы, что использовать синтол - не по-пацански. Нет?
Я не большой фанат А.Киреева, потому в этом вопросе с его мнением не знаком.
Но последний тренд- ботокс-это по-пацански)))
Сообщение изменено: Олег К (14 ноября 2014 - 09:09)
Рихад растопырился, позирует, я расслабленно стою, ежели чо-различайте так) Рихад, сцуко, прекрати читерить на аве, встань расслабленно)
Дело не в этом.
На аву как правило не смотришь.
Читаешь пост, ава боковым зрением считывается, идентифицируется знакомый пользователь.
У вас цветовая гамма схожа, компоновка кадра и ТРУСЫ одинаковые , блеать
Просто бросаются в глаза трусы Рихада, сразу сигнал в мозг - ага, Рикардо пишет. Читаешь пост, потом только въезжаешь.
Посты ведь порой читаются бегло, взгляд проскакивает и все.
А так, без базара, сравнить ваши спины может только Рихад.
Так же как и ты сравнивал форму Рябого и форму Дмитрия Р. Так же нелепо.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых