Сообщение изменено: DeniZ (21 мая 2011 - 09:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 21 мая 2011 - 09:08
Отправлено 21 мая 2011 - 09:13
Денис,ты ни разу не пил пирацетам?
прочти аннотацию..
я пару раз в год,иногда чаще дней по 10 пью...
Просто отлично себя чувствую..
Ни головных болей(раньше оч ими мучалась,иногда даже скорую вызывали),ни скачков давления..
Сообщение изменено: ИННА (21 мая 2011 - 09:20)
Отправлено 21 мая 2011 - 09:54
от ты ....Дружбан лепший с девченкой разошелся.....
Стока отвстречаться.... Яебу. Че им надо?
иногда на расстоянии лучше взаимопонимание...
Знаешь как у девчонок говорят-с этим хорошо позажигать
-с этим семью создать
-с этим просто надо общаться...
и не дай бог влюбиться и все забыть))))))))))))
вот такие мы продуманные))))
Отправлено 22 мая 2011 - 10:25
Вчера повёз друзей на шашлыки на дачу,убедился какие есть паскудные особи женского пола,корыстные и ушлые животные,ведущиеся на джип Durango,золотую цепочку и перстень...Короче,одна проблядесса решила,если я пацанов привёз на джипе-значит он мой,начала внимание неебическое проявлять и заинтересованность, разговоры разговаривать,кто,что,где и т.д.Потом подпили все,расслабились,у неё ко мне чувства проснулись,орального характера.Отмикрофонила в машине,потом всё номер свой телефонный давала,типа,встретиться ещё...Наивная,б
Отправлено 22 мая 2011 - 10:26
Категорически приветствую!
Вчера повёз друзей на шашлыки на дачу,убедился какие есть паскудные особи женского пола,корыстные и ушлые животные,ведущиеся на джип Durango,золотую цепочку и перстень...Короче,одна проблядесса решила,если я пацанов привёз на джипе-значит он мой,начала внимание неебическое проявлять и заинтересованность, разговоры разговаривать,кто,что,где и т.д.Потом подпили все,расслабились,у неё ко мне чувства проснулись,орального характера.Отмикрофонила в машине,потом всё номер свой телефонный давала,типа,встретиться ещё...Наивная,б
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх