Что ж ты такой тощщий-то? Качаться кто будет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 06 февраля 2015 - 01:54
Друзья обращаюсь с маленькой,но просьбой) Если Вас не затруднит. Моя супруга попала в финал обложка года в Молдове. Если не сложно проголосуйте пожалуйста за нее пожалуйста. Екатерина Сергеевич. Номер 318. Нужно поставить галочку в кружочек,всех категорий чтоб проголосовать, и ниже голосовать) Спасибо Вам за ранее!) http://www.aquarelle...AQUARELLE_2015/
Отправлено 15 февраля 2015 - 05:17
фигА такой медведь на коньках ))
ну насколько я знаю среди профи хоккеистов есть ребята намного больше меня - так они то носятся как угорелые, а я только могу в спокойном режиме ноги переставлять )) вообще обнаружил, что катанию теперь сильно мешают приводящие, причем натурально мешают ))
Отправлено 15 февраля 2015 - 05:49
у меня такое тоже со всеми джинсами но вот Боссы очень хорошо носятся
даже потертостей в промежности) нет
Ростислав, я вот с неделю назад искал боссы - ну не возят их к нам в округу, Так что стретч - да и проще с ним - набрал вес, сидит нормально, схуднул - все равно нормально ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх