Вот сцуко, я старался писал, а в итоге - игнор
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 03 июня 2017 - 03:28
Как бё я от пола не отталкиваюсь...дрыгаю ногаме..))))А че не накачаешь подпрыгами?
50 повторов в полную амплитуду, широким хватом. Обязательно становиться на пол на полную стопу, к пятому повтору что-есть мощи толкаться ногами от пола. Только так шири и качаются.
Но не суть.
Уже неоднократно вывешивал спину до подтяг и после)
Отправлено 03 июня 2017 - 03:28
А чего писать то? Ну скажи ему, чтоб так не делал, посонэ с форума ниадабряе...
Не, я просто со стороны смотрю и не лезу. Ибо человек, видимо, эмпирически дошел до такого тренинга и кайфует.
Но ценой всего свободного времени, личной жизни и карьеры.
На выходе: бесполезный проёб времени и тупиковое существование.
Отправлено 03 июня 2017 - 03:34
Так у Кривого крепление ширь как у Коломбо)Удачная генетика мб? Полно атлетов с отличной толщиной но с неудачным очень высоким креплением широчайшей. Так-же и со всеми МГ. Ну ты то конечно обладаешь умением утолщать-пиковать итд... А обычные смертные нет.
Тока и Арни и Коломбо-подтягивались.
50 подтяг-это по-Арни,кста)
Сообщение изменено: пачварык (03 июня 2017 - 03:34)
Отправлено 03 июня 2017 - 03:39
Юрий Белкин.)
Юрий Белкин - просто не культуристичный + что очень важно он очень выдающийся лифтер, но нашей старой закалки. Сейчас его конкуренты сушатся в категорию, а Юрий носит на себе излишки и при этом обладая выдающейся генетикой выигрывает. Не всем дано выглядеть как супер культурист/ статуэтка. Но если бы Юрий наладил питание с тотальным подсчетом до грамма аля Ларри Уилс или Дэн Грин (можете глянуть у них в инсте) + занимался подкачкой для внешнего вида сопутствующих мышц (как они). То и выглядел бы намного внушительней.
Отправлено 03 июня 2017 - 03:41
Ээээ нет.Вы тут всё двигаете,что сила=масса...где у Белкина масса при его силе?Юрий Белкин - просто не культуристичный + что очень важно он очень выдающийся лифтер, но нашей старой закалки. Сейчас его конкуренты сушатся в категорию, а Юрий носит на себе излишки и при этом обладая выдающейся генетикой выигрывает. Не всем дано выглядеть как супер культурист/ статуэтка. Но если бы Юрий наладил питание с тотальным подсчетом до грамма аля Ларри Уилс или Дэн Грин (можете глянуть у них в инсте) + занимался подкачкой для внешнего вида сопутствующих мышц (как они). То и выглядел бы намного внушительней.
Может он просто НЕ ТРЕНИРУЕТ массу?)
Отправлено 03 июня 2017 - 03:43
Ээээ нет.Вы тут всё двигаете,что сила=масса...где у Белкина масса при его силе?
Может он просто НЕ ТРЕНИРУЕТ массу?)
Покажи где такое написано. Я тебе на эту тему уже отвечал один раз, видимо ты не допонимаешь. Масса не равно сила. Но прогрессия силы один из важных факторов ММ.
Отправлено 03 июня 2017 - 03:47
Так и я говорю;сначала масса растёт ,а за ней и сила.Но это в ББПокажи где такое написано. Я тебе на эту тему уже отвечал один раз, видимо ты не допонимаешь. Масса не равно сила. Но прогрессия силы один из важных факторов ММ.
В ПЛ-наоборот и масса растёт не столь значительно.)
Отправлено 03 июня 2017 - 04:18
Зачем со мной сравнивать?Сравнивай с Ли Хейни,который подтягивался,с Франко Коломбо,который подтягивался,с Арни,который тоже подтягивался)Вот к примеру еще один большой любитель становой тяги и силового кача. Пауэрлифтер и бодибилдер Stan Efferding. Для красоты сравнения с пачварыком - тоже ветеран под 50 лет.
Сравни его нижние широчайшие со своими.
Даже Кай Грин и Фил Хит-ТОЖЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ!!!)))
Отправлено 03 июня 2017 - 04:21
https://m.youtube.co...h?v=l84vmuuuHRg
Отправлено 03 июня 2017 - 04:30
Теоретики? Никто и не пробовал здесь наверно тренироваться многоповторкой, а сами теоретики. Дофига примеров где сила есть а массы как не бывало.
https://m.youtube.co...h?v=l84vmuuuHRg
Ты дурачок или прикидываешься?
Сколько весят грудные, трицепс и передняя дельта в сумме? Если чел худощавой конституции прилично раскачает их, то в одежде этого никто и не заметит.
К тому же зачастую бывает, что эти легковесные уникумы неплохо жмут и в многоповторке. И опять твоя теория не работает, выходит дело
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)