Да хорОш,пацаны!

Я там уже всё по 10 раз растолковал...На НГ думал нарисуюсь-типа опа мля!а ты почему в "Думай" не появляешься?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2010 - 08:55)
МАКС-КОНТРАКШН-ТРЕНИНГ-СТАТИК!Не выходя из дома!Без снарядов вовсе...Прибамбасов и секретов придумал куеву тучу...Есть мощные и научные задумки... это моё!
вот же ш теоретег-математег
Андрей, есть данные по болденону? Сколько весит хвост эфира?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2010 - 10:03)
Хотя при моих "условиях" я и на разумный маслянный прирост локалки МГ был бы согласен!Валентино ваще клялся,что синтол в глаза не видел-тока масляные комби-стейки!Моё поколение кача 90-ых лепило всегда по рукам витамины А и Е в масле.Окромя этого еще и маслянный СССР-тестэнат и омну с ретаболилом от "хунгари" Г.Рихтера...Локальное воздействие ААС на травмируемую группу и локальный рост даже без натяжки связки тренингом!
К НГ меня тут вовсе не будет...Новому году в подписи у тебя должно приютится скромное "Рвущий цепи"
Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 октября 2010 - 10:48)
С количеством МГ сокращаемых за один раз и временем под нагрузкой не перебери, а то проблем с ССС можно заработать...Нет раслаблений...Негатива или амплитудки не целевой.Нет баллистики и отбойки на травмы...Нет фрагментации ресинтеза напряг/раслабон АТФ и КрФт...Нет пролетов инерции по амплитуде снаряда...Нет дропов весов ступеней(готовить веса)-мозг сам решает когда снизить давление на 10-15%...Мощная и полная гипоксия!Можно стартом давить в неподвижность ТАК,что синглы отдыхают!От предыдущего все последующие работы на 15 или 25 сек. статики будут идти ровным статическим дропом на усталости паритета всех ДЕ!Мощнейшее напряжение кистей рук или пальцев ног на более мощный нейро-сигнал по потоку аксонов полутела.Разные типы амплитудных участков на статику.Отсутствие наличия снарядов!Любое время времени тренинга.Хоть 5 раз на дню!Возможность работы на огромное кол-во обьемки-например 45-50 сек. статических сетов+интервалка...Разнообразие амплитудных упоров...
Действие статических нагрузок на организм. При статических нагрузках имеется напряжение мышц без их укорочения или удлинения. Т.е. мышцы напряжены, но никакой внешней работы не наблюдается. Что при этом происходит? Мышцы напряжены, в них идет активный расход энергии и накопление продуктов этого распада, в первую очередь, молочной кислоты. Но поскольку, динамического сокращения мышц не происходит, а кровеносные сосуды стиснуты напрягшимися мышцами, сердцу приходится проталкивать кровь через сосуды, длительно сдавленные напряженными мышцами. Если при динамической нагрузке мышцы то напрягаясь, то расслабляясь попеременно сжимают и отпускают сосуды, то в этой ситуации такого не происходит.
Отсюда понятно, что нагрузка на сердце резко и очень значительно возрастает. Кроме того, нарушается не только приток, но и отток крови - ухудшается удаление вредных продуктов распада энергетических структур, жидкость застаивается в тканях и клетках, нарушая их естественный обмен веществ. Происходит выброс гормонов и гормоноподобных веществ, которые значительно повышают давление, увеличивают нагрузку на сердце. Конечно, нельзя сказать, что статические нагрузки абсолютно не обладают положительным действием на организм. Физическое напряжение мышц в подобных экстремальных условиях оказывает очень сильный тренирующий эффект на мышцы, способствует быстрому наращиванию физической силы и выносливости, обладает и еще рядом аналогичных качеств (например, некоторые исследователи считают, что небольшие статические (вернее, изометрические) нагрузки способны активировать системы, понижающие АД), но в целом влияние статических нагрузок на сердечно-сосудистую систему нельзя признать благоприятным.
Изометрические нагрузки и работы, связанные с длительным статическим напряжением категорически противопоказаны больным стенокардией, перенесшим инфаркт миокарда и воспалительные заболевания миокарда, а также лицам, имеющим признаки сердечной недостаточности. Да и другим своим читателям, кто не мыслит себя без подобного рода спортивных нагрузок я бы посоветовал не выполнять изометрические упражнения более 4-5 минут и не более 3-5 подходов за упражнение. Кроме того, подобные нагрузки включаются в комплекс упражнений не чаще 3 раз в неделю и обязательно сочетаются с дыхательными и динамическими упражнениями.
Сообщение изменено: Gre-k (10 октября 2010 - 12:05)
Вот я и пишу чтоб не переборщил с количеством одновременно сокращаемых МГ, чтоб было куда уйти излишку давления.Если в каком то направлении кровеносное русло сужено в просвете мышцами,то излиек давления найдет куда уйти
Гидродинамика гидродинамикой, а скорость тока крови через капиляры ограничена (АРБ ее где-то указывал, лень искать),да и законы гидродинамики тут же: сужение просвета при определенном давлении крови ведет к увеличению скорости тока крови. Формулы лень копать, но в университете изучали предмет БИОФИЗИКА. Как и БИОХИМИЯ это тоже был интересный предмет. Такие задачки решали,как скорость прохождения в-в через мембраны клеток и прочее. Жаль,что неуглубленно.
«Метод ВИТ не имеет себе подобных, - уверен Юрген Гисинг из университета Кобленц-Ландау. - С его помощью можно добиться отличных результатов при вполне обозримых затратах времени». Это заметили не только спортсмены. В Норвегии ВИТ применяется при разведении лосося.
С помощью интенсивных тренировок норвежские фермеры держат в форме молодого лосося. Они пускают рыб против сильного течения. Первые результаты исследования показали, что смертность молодняка за шесть недель тренировок снизилась на десять процентов.
Кто-нибудь знает, как это видео можно скачать?На данный момент - все серии тренировочного видео Ятса, на каждой странице описание тренировок:
http://www.bodybuild...lood-guts-1.htm - груть+бицепс
http://www.bodybuild...lood-guts-2.htm - спина
http://www.bodybuild...lood-guts-3.htm - советы Дориана
http://www.bodybuild...lood-guts-4.htm - дельты+трицепс
http://www.bodybuild...lood-guts-5.htm - ноги
В смысле видео Дориана? На английском, естественно.там без перевода?
Сообщение изменено: OldBoy (20 ноября 2010 - 05:29)
Кто-нибудь знает, как это видео можно скачать?
Сообщение изменено: tdk (20 ноября 2010 - 07:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых