давай фотки в вашей одежде...оценим стайл))Простенькая ТМ. российского происхождения с итальянским названием.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:28

что-то не получились фотки. будут нормальные-выложу. там то в брызгах из басика, то пар в сауне,то смазаны из-за движения.
Попозже танец выложу)))
Да ещё и пришли не все.
Это баня?
А где Татар?
А где басик?
п.с. листаю дневник преднакопа дальше. Надеюсь найти ответы)))
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:33

Таша-то раньше не охотно выкладывала фотки. А тут сразу несколько, еще и в бикини, еще и с девочками. Не иначе как набивает бонусы перед барной общественностью - метит в модераторы женского раздела )))
Олд бОй!
Ты бьешь не в бровь, а в глаз!)))
Поди метишь в супервайзеры?)))
Если будешь выдвигаться, я поддержу!
Но с испытательным сроком)))
Есть подозрение, что ты весь форум зафлудишь))) Особенно тренировочные темы)
Мы привыкли тут пездаболить ниочем)) и фотки голых телок выкладывать. А ты начнешь видосы приседов постить и тренировочные ЦЫКЛЫ обсуждать))))
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:43

вот не был бы ты таким здоровым, да ещё и с перспективой стать супервайзером, уебать бы тебе двоечку по всем правилам за такой наговор! я как самый честный либеральный либерал сам признался, сам за это срок отмотал и ещё успел вас, мурзиков, поддержать...
вот огорчил, так огорчил((((
Это Бар))) Наконец то воздух свободы пошел)))
Можешь уебать мне виртуальную двоечку))))
А по сути скажу. Нет у меня перспектив стать супервайзером.
У меня другое кредо)))
Уш лучше я спродюссирую новую передачу на радио Рихад ФМ)))
Супервайзер у нас есть в Баре. Самый лучший. Дима Знаток)
А на форуме хочу видеть Серегу Фельдфебеля, а в тренинге, Диму Домуса.
Тебя, Влад, так же как Сеньора, любим, но иногда за ваши честные разговоры хочется не только двоечку провести, но и по яйцам с ноги уеппать)))))))
Уш слишком вы правильные вещи говорите. Да о народе, о России думаете. Как то настораживает))))
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:47

Как ты себе это представляешь, супер-тролль?)))
"Вы попробуйте!"(с)
Серьёзно. Ещё Малашку бы хотел видеть в Суперах.
Архимед, томик философии науки чего авторства, если не секрет?
Одна книжка авторства упомянутой Т.П. Матяш (у неё путь в науке как у Томаса Куна практически - начала физиком, а сейчас - философ), а вторая - коллектива авторов - В.П. Кохановского, Т.Б. Фатхи, Т.Г. Лешкевича и Т.П. Матяш.
Сообщение изменено: Архимед (27 декабря 2016 - 11:47)
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:50

Точно, санитары успели отнять шашку то ... коня увели ... папаху потеряли ...
Каждого из нас кто-то когда-то хотел побить... Меня вот аж сам Коля Жуков хотел поколотить - так я его допёк в Новостях. Ярослава сам Виткевич хотел. Даже почётного пенсионера ВЮЛа хотели, припоминаю...
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:58

Саша Сенор, ты-то хоть зашли уш с рантье-плеча чутка!
Зашлю, только объясните мне - гуманитарию с Маяковским головного мозга и 4-летним перерывом в трудовом стаже (карточки банковской нет) - как это проделать технически? Я могу тупо прийти в Сбербанк и кинуть наличность по указанным реквизитам? Или обязательно заставят карточку заводить? Как лучше и проще сделать?
Отправлено 27 декабря 2016 - 11:59

Зашлю, только объясните мне - гуманитарию с Маяковским головного мозга и 4-летним перерывом в трудовом стаже (карточки банковской нет) - как это проделать технически? Я могу тупо прийти в Сбербанк и кинуть наличность по указанным реквизитам? Или обязательно заставят карточку заводить? Как лучше и проще сделать?
....пошли почтового голубя.
Отправлено 28 декабря 2016 - 12:00

можешь придти в банк с паспортом и кинуть нал по номеру карты
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)