http://forum.steelfa...79&p=1057850169
голосуем
Парни, ну что, предлагаю собрать бабло для Рихада! можете прислать его мне на карту, я пошлю ему через Лидер, он сходит в банк и получит его
или можете напрямую ему через Лидер послать 25 баксов... я в прошлый раз посылал, там возни минут на 10
кто готов, пишите мне в личку
сделаем Мастеру подарок на НГ
напоминаю, что те, кто отправляет подарки для Мастера
на НГ получают от него эксклюзивное видео, где он выпивает 1 литр пива и рассказывает о преднакопе!
нехило, учитывая, что мы голос Мастера ни разу не слышали!!!
Конкретика с Мастером уже согласована?
литр пива + небольшая лекция по преднакопу
деньги не за это, а просто как подарок к НГ
Косарь с меня.
Посоны, присоединяемся. Думаю, действительно, можно без ограничений по сумме. Как в минимум, так и в максимум. Человек 10 наберем даже если по тысяче, это уже десятка.
Ты Силовичка вообще в Суперы хотел, который порывался Хиляку по лицу настучать в реале. Такому эмоциональному человеку "уш" точно красную шашку нельзя давать - всех порубит в капусту и Архимеда - первого (а тебя - следом)...
А еще помнится очень хорошо как поддерживал Казакова, ведя себя на его манер...так уже нет- ну его...
зы. да, я злопамятный, все помню.
Какого хуя вы сделали?))))) Половина суперов ушло. Бар захватывает форум. Астанавитесь!!!
Анархии не будет. Форуму не во вред новая кровь или струя, непонятно, что тут уместнее, в баре говорить...
Разумеется жаль части ушедших, возможно это глупые, никому не нужные, вредящие форуму жертвы...
Ты Силовичка вообще в Суперы хотел, который порывался Хиляку по лицу настучать в реале. Такому эмоциональному человеку "уш" точно красную шашку нельзя давать - всех порубит в капусту и Архимеда - первого (а тебя - следом)...
Точно, санитары успели отнять шашку то ... коня увели ... папаху потеряли ...
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых