Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я уже месяц как на рекомпозе без набора))

Если вес не меняется, если что-то и происходит, медленно это, очень. Наверное лучше стараться чтобы утром после дня профицита вес прибавлялся, а после дня дефицита снижался. Например +20%/-20%. Даже если очень хочется держать тренинг 6 дней, в дни диеты он будет скорее удерживать мясо.

А если Рихад на аву поставит фотку лицом к объективу, то будем с Сережечкой путать ))

Сейчас начнется... :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Своей авой я выражаю отношение к обществу сидящих на игле ))

А если Рихад на аву поставит фотку лицом к объективу, то будем с Сережечкой путать ))

лично я с Рябым начну путать)))

Сообщение изменено: Dimik (14 ноября 2014 - 05:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если вес не меняется, если что-то и происходит, медленно это, очень. Наверное лучше стараться чтобы утром после дня профицита вес прибавлялся, а после дня дефицита снижался. Например +20%/-20%. Даже если очень хочется держать тренинг 6 дней, в дни диеты он будет скорее удерживать мясо.Сейчас начнется... :D

Вес полюбому меняется, 500грамм плюс минус, каждый день просто в рамках месяца пока стабилизировался, затаился так сказать.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

лично я с Рябым начну путать)))

да не расстраивайся. Еще через десять лет тебя перестанут с Рихадом путать, ты же вечно собрался качаться, сам говорил  :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не, диски железные и это 45-фунтовые. Они, конечно, могут быть пластиковыми и все такое, но по форме-размеру это двадцатки.

В википедии по ссылке от Рихада как раз говорится о том, что с 2012 года на бодибилдинг.ком шли срачики о том, настоящие это диски или нет.

Мне и в 120 кг не слишком верится. Там кроме огромных ягодиц, вроде и мышц нет особо. А уж 220 приседать в штангистском стиле таким образом - это надо быть МСМК в категории до 90 наверное. Причем мужчиной.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Там кроме огромных ягодиц, вроде и мышц нет особо.

Скорее всего импланты в ягодицах. В бразилии  это мода и обычное дело.

Блины пенопластовые. Кило 40-60 на штанге.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я думал вы в шутку обсуждаете настоящие/не настоящие.

Какая-то баба с силиконово циллюлитной жопой будет так 220 приседать? Она на 1:55 в гакке 80кило не может сама осилить :-)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Мне и в 120 кг не слишком верится.

Склонен согласиться.

...На гриф обратите внимание. Он под весом не играет.

Как у Кашпировского.))))))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Выглядеть или нет это функция еды. Он видимо выбрал путь набора/сушки.

2. Вы этого не можете точно знать, это демагогия. Какие факторы в 50 лет ответственны, еще и возможность повышать вес, кости, суставы, связки, ЦНС. Да и я этого не могу знать, и не демагогничаю.

3. этом контексте нет.

4. Ничего не говорю про спину. Внушил опасения рост/вес, т.к. при 20кг+ натурально сухим выглядеть невозможно. В чем вопрос?

5.Опять демагогия.

1. Жаль только, что на сушке его фотографий не видно. Мог бы, раз с 9 лет тренируется фанатично, и своим примером показывать эффективность методики.

2. Э нет - ты именно этим и занимаешься, когда говоришь о преимуществе того, кто начал заниматься в 18 перед тобой, из-а того, что ты начал заниматься в 21.

3. В этом контескте именно да. Я показываю тебе классную спину натурала и читаю в ответ грубое и уничижительное "пережорщик".

4. Вопрос в том, что ты сухость теперь не по видухе определяешь а по неким теоретическим соображениям. Потому что кто-то где-то написал, что натурал с весом равным рост минус 100 +20 должен выглядеть жирным. А если не выглядит - не верь глазам своим.

5. Конечно, когда кто-то приводит твои же доводы, они становятся демагогией :)

Сообщение изменено: aid (14 ноября 2014 - 07:16)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Она на 1:55 в гакке 80кило не может сама осилить :-)

А там 80 кило? Или пустой станок с картонными блинами?

А вообще, после приседов 220, жимов 600 кг, даже 80 кило в гаке покажутся тонной :p

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Какая-то баба с силиконово циллюлитной жопой

:shok:

650x375_gracyanne-barbosa-video_1399600.

3.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я верю. Форма седа великолепная. Да и мышцы ног и зада говорят за себя.

Во-во, в достаточно сухой вид натурала при весе=рост -80 не веришь, т.к. какой-то британский ученый написал, что так не бывает, а в тетку, восьмерящую 220 в штангистском стиле при собственном весе кил 60 веришь. Посмотри безэкипировочные рекорды в пауэрлифтинге в таких категориях. Вроде, Юлия Зауголова без экипы кил 200 садится, при чем не на восемь и не по штангистски.

Сообщение изменено: aid (14 ноября 2014 - 07:15)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Понятно что не 220. Но и не 60 - она бы просто бинты не просела.

П.С. Хотя пижжу... они даже на бедро не намотаны, чисто чашечку держат...

Сообщение изменено: ryabuji (14 ноября 2014 - 07:25)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

В этом контескте именно да. Я показываю тебе классную спину натурала и читаю в ответ грубое и уничижительное "пережорщик".

Ты уверен в натурализме? 

Я не в теме, может был какой-то разговор, доказательства...

По виду спина химика или генетика как минимум.

А по видухе, не смотря на "пережор", на несколько порядков лучше, чем спина якобы просушенного, многоуважаемого РикардО. Ибо жира там не много, а мясо даже под жиром лучше выглядит, чем кожа и кубики на костях. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот я тоже так думаю. Тут в "до и после" на днях объявлялась девушка по имени Оля - вот там бёдра и жопа огого, а присед как раз 120. Девочек, которые могут присесть 220 я видел - и фигура там саааавсем другая, похожая на шарик, а не на фитошяшку. И то, на раз, а не на разЫ.

У Ольги ноги значительно здоровей выглядят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

2. Э нет - ты именно этим и занимаешься, когда говоришь о преимуществе того, кто начал заниматься в 18 перед тобой, из-а того, что ты начал заниматься в 21.

Это может быть вполне, в зависимости от того когда закончился естественный рост. Философ наверное сказал бы, что мы постоянно стареем с момента рождения, но можно сказать с момента окончания естественного роста.
Может быть, но не единственная причина. Еще вопросы еды (я полтора года на сбросе :)), профицита без ротации, как у меня когда дошел до 80 кг, гормональная картина, нежелание в прошлом идти на веса (скрепя сердцем).

3. В этом контескте именно да. Я показываю тебе классную спину натурала и читаю в ответ грубое и уничижительное "пережорщик".

Это вы так трактовали :)

4. Вопрос в том, что ты сухость теперь не по видухе определяешь а по неким теоретическим соображениям. Потому что кто-то где-то написал, что натурал с весом равным рост минус 100 +20 должен выглядеть жирным. А если не выглядит - не верь глазам своим.

По спине трудно сказать, но если в целом доволен своей видухой, чего ж плохого. Я б хотел поддерживать более рельефную фигуру с кубами, но не так дико как у Мартина или Берарди, в излишней сухости что-то отталкивающее.

5. Конечно, когда кто-то приводит твои же доводы, они становятся демагогией :)

Демагогия про "веганы обычно, тоже не шибкие здоровяки". Ведь есть Воевода :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

меня не интересует что там внутри клетки происходит
меня волнует существует ли разница в результате приёма креатина с/без углеводами
судя по всему такой разницы нет
к примеру у пловцов такой разницы замечено не было

Ну они там принимали креатин не с углеводами, а принимали угли через полчаса после приема креатина. Да и группы маленькие - по 5 человек.

Ну и Вы сами упрекали Рихада, что он ограничивается одним исследованием. Надо бы метаанализ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты уверен в натурализме? 

Я не в теме, может был какой-то разговор, доказательства...

Конечно, не уверен. Тут про Качка и Арсена годами спорят. Но в профиле написано - нет опыта. Если есть на самом деле - что ж - пример снимается.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да не расстраивайся. Еще через десять лет тебя перестанут с Рихадом путать, ты же вечно собрался качаться, сам говорил :D

Пусть путают, зато моя жопа останется девственной)))
Тем более что Рихад на креатинах-мне вдвойне почетно когда нас путают

Сообщение изменено: Dimik (14 ноября 2014 - 07:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Это может быть вполне, в зависимости от того когда закончился естественный рост. Философ наверное сказал бы, что мы постоянно стареем с момента рождения, но можно сказать с момента окончания естественного роста.
2.Демагогия про "веганы обычно, тоже не шибкие здоровяки". Ведь есть Воевода :)

1. Ну вот это и есть демагогия. Никаких доказательств преимущества раннего кача у тебя нет. Просто придумал себе оправдание.

2. Не понял. В чем демагогия - в том, что есть Воевода или в том, что веганы - не здоровяки?

Пусть путают, зато моя жопа останется девственной)))
Тем более что Рихад на креатинах-мне вдвойне почетно когда нас путают

Димик, а ты, как Мерк, не принимаешь никакого спортпита?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, а ты, как Мерк, не принимаешь никакого спортпита?

В основном ничо не юзаю, когда придавливает иммунку-витамины, когда суставы-хондроитин, ну и все.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

1. Ну вот это и есть демагогия. Никаких доказательств преимущества раннего кача у тебя нет. Просто придумал себе оправдание.

В физиологии это есть (как увеличенные анаболики в растущем организме, так и постепенное затухание впоследствии), а остальное... дискуссии )))

В чем демагогия - в том, что есть Воевода или в том, что веганы - не здоровяки?

Знаете, всеядные в большинстве своем тоже не шибкие здоровяки )) Так что это не довод ни разу. Сайт про добившихся вегетарианцев приводил. Сам я не вегетарианец, просто эта мания многих засирать все "инородное" доставляет.

когда суставы-хондроитин

Ааа! Мегачит!! Я вообще таких слов не знаю!! )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. В физиологии это есть (как увеличенные анаболики в растущем организме, так и постепенное затухание впоследствии), а остальное... дискуссии )))

2. Знаете, всеядные в большинстве своем тоже не шибкие здоровяки )) Так что это не довод ни разу. Сайт про добившихся вегетарианцев приводил.

1. Нет доказательств, что эти увеличенные анаболики идут не в рост костей в длину, а в рост мышц.

2. Ну вот это и есть твои двойные стандарты. То, что веганы не получают того же креатина, полноценного белка (по крайней мере очень трудно получить), витаминов (сам писал) тоже в физиологии есть.

Я тебе привожу добившихся натуралов, начавших в возрасте после 30. Но это же тебя не убеждает.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ааа! Мегачит!! Я вообще таких слов не знаю!! )))

Мышцы не растит, энергии не дает)))
Просто суставам якобы помогает восстанавливаться. Чит конечно, стока холодца я жрать не стану, не люблю холодец итп похожие блюда

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В основном ничо не юзаю, когда придавливает иммунку-витамины, когда суставы-хондроитин, ну и все.

Что-то я уже и в действенности хондроитина сомневаюсь. По крайней мере на себе действия хондроитина+глюкозамина+мсм не почувствовал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

1. Нет доказательств, что эти увеличенные анаболики идут не в рост костей в длину, а в рост мышц.

:lol: Ничего что там до хрена мяса выросло?

2. Ну вот это и есть твои двойные стандарты. То, что веганы не получают того же креатина, полноценного белка (по крайней мере очень трудно получить), витаминов (сам писал) тоже в физиологии есть.

Про белок вы батька слегка попутали. Гречка, бобовые, список можно продолжать до одурения.
Витамин B12 кажись необходим из добавок, креатин сам вырабатывает организм (зачем вы вообще его привели???? ЗАЧЕМ???)))) и можно билдеру синтетической добавкой.

Я тебе привожу добившихся натуралов, начавших в возрасте после 30. Но это же тебя не убеждает.

Да какие проблемы, я когда-то говорил что уверен, что именно из-за сниженных гормонов рост медленный? Это все в комплекте, не в последнюю очередь и то что когда-то прервал "профицит" Самуэл Уимес-стайл, а потом долго не ел на рост. Но сейчас все будет по другому (с) )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Чит конечно, стока холодца я жрать не стану, не люблю холодец итп похожие блюда

Будь мужиком, жри желатин, блеять!  :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Ничего что там до хрена мяса выросло?

2. Про белок вы батька слегка попутали. Гречка, бобовые, список можно продолжать до одурения.
3.  креатин сам вырабатывает организм

4.Да какие проблемы, я когда-то говорил что уверен, что именно из-за сниженных гормонов рост медленный?

1. У кого выросло? У тех футболистов? Нас-то интересует мясо сверх того, что растет без силовых тренировок.

2. И на сколько там полноценный и хорошо усваивающийся белок? Что говорят ученые?

3. Ну так ты сам считаешь, что недостаточно вырабатывает.

4. Ну раз не уверен, то вопрос предлагаю закрыть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что-то я уже и в действенности хондроитина сомневаюсь. По крайней мере на себе действия хондроитина+глюкозамина+мсм не почувствовал.

Я ощущал, начинал пить как только где постанования чувствовал-через недельку проходило. Ну это на более силовых прогах, на обьемке ничо не стонет-поэтому и не юзаю впринципе.

Будь мужиком, жри желатин, блеять! :D

На обьемке ваще без этого всего обхожусь)

Сообщение изменено: Dimik (14 ноября 2014 - 08:34)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Что-то я уже и в действенности хондроитина сомневаюсь.

да не может он работать... особенно если УЖЕ суставы болят

26 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых

Bing (1)