Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 31 октября 2018 - 08:25

Честный ГЗТшник, ну ни как не химик, просто честных ГЗТшников не бывает)) все равно он колит, ничего не мешает ставить периодами хотя бы по 250мг/неделя, ни кому не говоря, просто ГЗТ) психология ...)
Отправлено 31 октября 2018 - 08:46

Ага, кломид - он как трибулус, лимонник, элеутерокк...
Ну если тебе так нравится так думать, то на здоровье, как говорится.
Консенсус! Ура!
Химик - это человек, который выходит за рамки стандартных значений гормонов благодаря АСС, в разы, в 10 раз!
Честный ГЗТшник, ......... все равно он колит, ничего не мешает ставить периодами хотя бы по 250мг/неделя,
Нечестный ГЗТшник - это как и перед кем? Себя не обманешь, уважаемых виртуальных знакомых - некрасиво, а неуважаемых - похеру.
Стероидные/нестероидные, анаболизм/катаболизм...война терминологий.
В одной из тем Южаков трындел о «нестероидных анаболических препаратах из аптеки». Мало того, что рассказывать на камеру не умеет, но он ещё жонглированием терминами и тавтологией занялся.
Вся еда анаболична, а удар ногой по тестикулам однозначно вызывает процесс катаболизма...
Хотя если кто-то сомневается в этом суждении, то можно поставить эксперимент с анализами до и после...
«Буду бить аккуратно, но сильно»(с)
Сообщение изменено: Виктор С (31 октября 2018 - 08:47)
Отправлено 31 октября 2018 - 08:57

Коллеги, кто-нибудь достиг такого уровня просветления, который позволяет не взвешивать еду, а определять нужный вес и калорийность привычных продуктов «на глаз»?
Летом при похудении у меня получилось так продержаться около двух недель, а потом стал «тихо пережирать» и возобновил взвешивание.
Отправлено 31 октября 2018 - 09:45

Получается, когда рацион один и тот же изо дня в день. Но тут шаг влево, шаг вправо - расстрел, если опыта маловато))) погрешность некритична.Коллеги, кто-нибудь достиг такого уровня просветления, который позволяет не взвешивать еду, а определять нужный вес и калорийность привычных продуктов «на глаз»?
Летом при похудении у меня получилось так продержаться около двух недель, а потом стал «тихо пережирать» и возобновил взвешивание.
Отправлено 31 октября 2018 - 09:48

Коллеги, кто-нибудь достиг такого уровня просветления, который позволяет не взвешивать еду, а определять нужный вес и калорийность привычных продуктов «на глаз»?
Надо есть одно и тоже каждый день в одно и тоже время. Также надо завести специальные пиалы для замера порции. Тогда все будет хорошо.
Отправлено 31 октября 2018 - 10:38

интересно, чем отмеривание стандартным объемом стандартной пищи принципиально отличается от взвешивания? там и там контроль, технологически. просто в одном случае контроль шаблоном, в другом - замером.
вот если бы кто-то научился жрать прямо из кастрюли любую пищу и при этом набирать(что не вопрос почти всегда), снижать вес или даже удерживать его -вот это был бы трюк.
Отправлено 31 октября 2018 - 10:41

Ты знаешь, ведь проблема пережора и лишнего веса - это не у всех жителей нашей земли.
Мне вот, например, не требуется точно высчитывать что-то там по калькулятору. Я с детства был худощавый по своей конституции тела, да и теперь не страдаю от жира на теле.
Хотя особо жирную пищу не употребляю. Мучное и сладости - в порядке разумного. Фастфуд и другую гарбичную еду стараюсь не есть.
Сообщение изменено: Rus72 (31 октября 2018 - 10:48)
Отправлено 31 октября 2018 - 10:49

Хочешь верь хочешь нет. Никому ничего доказывать не собираюсь. Тем более в интернете.
Главное что у меня все получается, а на остальное по.
Так ты уже и "доказал" и тему оживил.
Спасибо тебе за развлекуху, а модератору за терпение:
1. Что есть перед тренировкой и нужно ли вообще? Время особо нет кошеварить. Может какой банан закинуть?
2. Голодать ли после тренировки часик-два?
3. Опять же есть ли углеводы после трени? Тренировка в вечернее время.
Многоповторка либо силовая это извечный вопрос на похудении. И то и то сложно. Но одна позволяет больше калорий затратить, а другая больше сохранить мяса. Но это не точно.
Бывало раз в сутки жрал яичницу из 3 яиц и все путем. Вечером активно тренил. Повезло с обменкой.
Сладкое вредно! Одумайся пока не поздно.
Начал тут по совету местных смотреть на общую калорийность продукта, а не на бжу.
Нормальный цитатничек банальных приколов.
Но может я погорячился и ты реактивно продвинулся за две недели:
Все могу
Тогда желаю успехов!
Отправлено 31 октября 2018 - 10:58

Нормальный цитатничек банальных приколов.
Старался.
Но может я погорячился и ты реактивно продвинулся за две недели:
Реактивно или нет минус 4.5 кг за полторы недели? Для начала думаю нормально. Если учитывать что дальше прогресс замедлится.
Да и внешние изменения небоьшие, но есть. Больше не выгляжу как алкаш петя с района. Весь отекший. Доволен.
Не нравится только что злой постоянно и на всех кидаюсь. Но это как я понял нормально при похудении.
Тогда желаю успехов!
Благодарю.
Отправлено 31 октября 2018 - 11:04

Реактивно или нет минус 4.5 кг за полторы недели?
Много, не спеши.
Если учитывать что дальше прогресс замедлится.
Точно.
Да и внешние изменения небоьшие, но есть. Больше не выгляжу как алкаш петя с района. Весь отекший. Доволен.
Не нравится только что злой постоянно и на всех кидаюсь. Но это как я понял нормально при похудении.
Отправлено 31 октября 2018 - 11:15

За полторы недели 4,5кг на несолёной грудке очень медленно. Эти первые килограммы на таком рационе уходят дня за 3 от силы. Так что в следующий раз изучи вопрос перед тем как :-)))Старался.
Реактивно или нет минус 4.5 кг за полторы недели? Для начала думаю нормально. Если учитывать что дальше прогресс замедлится.
Благодарю.
Отправлено 31 октября 2018 - 11:29

Много, не спеши.
За полторы недели 4,5кг на несолёной грудке очень медленно.
Сколько людей столько и мнений.
Эти первые килограммы на таком рационе уходят дня за 3 от силы.
Все люди разные.
Так что в следующий раз изучи вопрос перед тем как :-)))
Учусь еще.
Отправлено 31 октября 2018 - 11:41

За полторы недели 4,5кг на несолёной грудке очень медленно.
Александр, ты кетогенщик-экстремал, не все могут как ты. Я не могу.
И Знаток ураганные похудушки не приветствует:
Здоровый (АДЕКВАТНЫЙ) месячный прогресс по потери жира в кг:
- При ожирении - 3.6-8.4 кг
- При умеренном избыточном весе - 2.8-3.6 кг
- При средних показателях веса (норма) - 2-2.8 кг
- При малом количестве жира - 0.8-2 кг
- При очень малом количестве жира - 0.4-0.8 кг.
http://forum.steelfa...entry1057577985
Сколько людей столько и мнений.
Точно. Иногда выбрать непросто.
Учусь еще.
Я тоже. Постоянно.
Отправлено 31 октября 2018 - 12:30

точно так жеКоллеги, кто-нибудь достиг такого уровня просветления, который позволяет не взвешивать еду, а определять нужный вес и калорийность привычных продуктов «на глаз»?

Отправлено 31 октября 2018 - 01:09

Антидопинговые программы призваны сохранить то, что действительно важно и ценно для спорта, что часто называют «духом спорта» и что является сущностью олимпийского движения. Дух спорта – это прославление человеческого духа, тела и разума, он характеризуется следующими ценностями:
Спасибо, что выделил, я тогда отмечу следующее.
Милдронат эффективен при лечении ишемической болезни сердца и ее последствий. Обширная оценка фармакологической активности милдроната показала благотворное влияние такового при нарушениях мозгового кровообращения и функций центральной нервной системы
Мельдоний повышает работоспособность, уменьшает симптомы психического и физического перенапряжения, способствует повышению выносливости, устраняет синдром абстиненции при хроническом алкоголизме
Так какого рожна забота ВАДА о здоровьи атлетов столь велика, что препарат, сохраняющий его, позволяющий выживать на нагрузках, внесен в список запретных?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (31 октября 2018 - 01:17)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых