Полностью исключим жиры

с такими шагами это работать не будет.Возник вопрос по поводу процентов от пм.
выходит 6 недель, 60% от ПМ -70-80-90-100-110
но тут же вопрос, на 6 недели выходит нужно делать 4*6, но я сомневаюсь что наберу столько силы что бы делать на 10 больше разового максимума да еще столько раз
Какие оптимальные проценты брать? или по ощущениям?
Превышаются не проценты от ПМ, превышаются прошлые РАБОЧИЕ веса на 2-5%.вот и спрашиваю какие шаги проценты оптимальны и проверены
В двух словах это не рассказать) физиология и методика тренировок достойны внимательного изучения. Поэтому Муравьев и предлагает просто следовать проверенным методикам, а иначе это будет не статья для начинающих, а совсем другая и долгая история.А хочется разобраться.
Меня учебниками не испугаешь, одним высшим образованием больше, одним меньше... Дело немного не в этом. Например. Ты никогда не делала пельмени и не знаешь, как их делать. Но ты наверняка в курсе основных положений термообработки, доведения до кипения, свойствах дрожжей, примерных процентовок ингридиендов в фарше и проч. Для этого ведь не обязательно читать учебники по химии.хочется разобраться - придется начинать с чтения учебников.
Так я и прошу всего лишь обрисовать эту чуть более сложную форму в чуть менее сложных словах.циклирование это по любому обычная линейнкая прогрессия имеющая чуть более сложною форму. с учетом тяжести тренировок и уровня подготовки. не больше не меньше.
нахрена ??? )))Так я и прошу всего лишь обрисовать эту чуть более сложную форму в чуть менее сложных словах.
диеты я придерживаюсь. балласт скидывается своим чередом. всё параллельно. ))Может сначала попробовать скинуть не нужный баласт (жировую)?
я не собираюсь ничего циклировать, спросил на будущее.для этого не надо циклирование
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых