Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 21 мая 2011 - 12:17
Предсказатель - это профессия/хобби/призвание. Поэтому предсказатели очень стараются не быть "одноразовыми".Предлагаю этого сцуку предсказателя пойти повесить за яйца что б ложную инфу не постил и люд не страшал! и другим пистеть не повадно будит)
Сам посуди: предсказал пипец и накрылся медным тазом - ни шумихи, ни лохов-последователей. Скукотища...
Проснулся сегодня в 6:20. Фиона (младшая кошАка) открыла один глаз и удивилась: чего мне в выходной не спится-то?
Я лежал и думал о (а неважно о чём!) и вдруг вспомнил о предсказании крантОв.
Фиона потянулась и положила мне лапу на нос, мол, спи давай!
Потом перелезла через супругу, спрыгнула на пол, потёрлась о, постриженного вчера, Шона (пудЕль такой) и залезла в домик к Элис (старшей кошАке).
Рыбки в аквариуме булькнули, но не утонули.
Для соседа? Хмм... А какой у него ник на ЖФ?Специально для моего паскудного соседа,он это уже полтора часа слушает
"Дустом его, дустом!" (с)
Угу... Вот: К Р А С Н Ы Е _ Т Р У С Е Л ЯСпецодежда для мытья окон?
Сообщение изменено: Святомир (21 мая 2011 - 12:18)
Отправлено 21 мая 2011 - 12:51
Просто мемуары - а зачем? Пишу "скетч-мемы" (опа, новый термин в лексиконе!!!).ты мемуары не пишешь случаем
"Редкие домашние пельмени". А что в них?пельмени не люблю, только если домашние и то редко)
жать,жать..отжать и зажать
Многократно, с пристрастием, а опосля закрыть про запас в подсобном помещении с граблями и лопатами.и отодрать
"Ведь был же сарайчик... Третий день пошёл..." (с)
Отправлено 21 мая 2011 - 01:21
Отправлено 21 мая 2011 - 05:40
Отправлено 21 мая 2011 - 06:34
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх