Пуздь там Надьки в шалашеге кинед ат нас.валодю перепрограммировал - можно отправлять на покой
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 26 мая 2011 - 04:47

Короче читнул 5 страниц, полезной инфы на 5 строк-как всегда
Информационная нагрузка сообщений на обычном уровне
а ты меншы цыфорке щетай, дружок

туд атпрацэса люде пруцо, анеат ризалтэ

Короче, за упокой Володи
адин куй шотчег демону я спортел, такшта щетай ничо и нипатирял

пат тваей аватаркай, Димон
а йа пад тваей, ну чо - кто фпирёт каво зобанед, кофпой

Отправлено 26 мая 2011 - 05:18

ДИМОН. о какой фотке речь????
ф профуле у ниво каторэе, ибстествинна

хочешь всё время сратса?
при чём тут сраца - мы с тёзкой (очень давно) парой слов в пм перебросились по этому поводу, а тут я узнаю, что где-то (предположительно) есть объяснение, с научной точки зрения. взгляды и знания тёзки уважаю, паэтаму и любапытствую - я чист как слеза младенца!

Сообщение изменено: d!m0n (26 мая 2011 - 05:19)
Отправлено 26 мая 2011 - 05:24

Отправлено 26 мая 2011 - 05:26

Пурыветь!!Ну йа тяж hehus. Хто звайль?

Вупросы по порядку и существу:
1)тоннаж, ср. вес, плотность
2)собственный вес как????
3)На 6 днях продолжаешь??
4)Ап чём треть Димон???о какой ССС твоей?????ап чём речь????
Зы.Дубро пужаловать!!!!!!
Терь я сапсем не въёзжаю ап чём трете с хехусомты тест на ССС не пробавал делать после тренировки, в смысле в этот же день?

Я требую от вас объяснений ГОСПОДА!!!!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 мая 2011 - 05:29)
Отправлено 26 мая 2011 - 05:30

Давай у ВИГа спросим или у Приста
а Прист уже высказался, в Думай

Ап чём треть Димон???о какой ССС твоей?????ап чём речь????
ну он там тестик прахадил, у мну ссылка дома - нада и те прайти, тыж мудант

Зы.Дубро пужаловать!!!!!!
а йа думол вы знокомэ

Я требую от вас объяснений ГОСПОДА!!!!!!
гаспот сех пастриляли, в симнадцатам гаду милок

Отправлено 26 мая 2011 - 05:34

Отправлено 26 мая 2011 - 05:38

А ты этот тест делал?
нет - я тока вчера о нём узнал - из твоего профиля

у меня паходу будет очень плахой резалт - пару лет назад я обследовался у аднаво врачуги, приборчик там какой-то был - писал в рилтайме давление, пульс, экг и прочую куету, обрабатывалос всё на компе, так вот помню, что там тож в пакое сначала мерялось, потом под нагрузкой, потом снова в покое, ну и в общем он сказал шо мне песта вообще - типа паказатели как у чела лет под 55

Дмитрий Р
http://forum.steelfa...showtopic=34322
паехал я биц качать, сёдня халяфка

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых