Куда едем? ))
В Мумидол, естественно )))
Что может быть стрёмного в перебродившей селёдке? Разве что нереальный аромат )))
Цитата -"Забродившая сёлёдка, да еще и прошлогодняя? М-м-м, что может быть вкуснее! Каждый швед знает, что запах гнилой рыбы не выветрится из помещения никогда: банку с сюрстрёммингом открывают поэтому только на свежем воздухе." )))
Ничего стремного! )))
О. Наконец-то снова за мою внешность взялись. Это само собой я снова всех троллить заставляю! Прям уже интересно )))
Не увидел никаких комментариев (негативных) к внешности. Фотка снабжена подписью Троллфейс. То бишь Мерк считает тебя королем троллей. Раньше он был королем. Сим символическим актом он передал тебе свою корону. Признал поражение так сказать. Ты победил короля троллей!
Не увидел никаких комментариев (негативных) к внешности. Фотка снабжена подписью Троллфейс. То бишь Мерк считает тебя королем троллей. Раньше он был королем. Сим символическим актом он передал тебе свою корону. Признал поражение так сказать. Ты победил короля троллей!
![]()
Вчера был необычный вечер))) Заниматься собирался вместе с женой!
Пришел в зал пораньше и решил поделать приседы, а уж потом вместе пойдем по залу знакомиться с оборудованием)
Две из трех рам для приседаний были свободны и я решил в зону кроссфита не ходить, а приседать в свободной раме. К этой же раме еще и платформа для становой пристроена...
Только я вышел на рабочий вес. Как тренер сзади меня стал собирать штангу для своей подопечной. Потом становую стал делать еще одни мужик рядом с рамой слева (правая уже была занята)... Становилось тесновато.
Пришел еще один тренер. Показывает на мою штангу:" Здесь кто-то делает?".
- Я!
- Долго еще?
- Не могу сказать. Сколько дури хватит...
Ну, не буду же я ему обьяснять, что жду жену и как только она придет я место освобожу, а если не придет, наверное подходов 15 сделаю (до 100 повторений) Но и это не гарантированно, если сильно вымотаюсь, то брошу раньше...
В общем тренеру объяснение явно не понравилось. Нахмурившись он стал собирать штангу в левой раме, а она не очень удобная - там зеркала нет.
Тем временем становую стал делать еще одни мужик...
И что размять ноги после подхода приходилось уходить уже далеко от штанги, что никому не мешать.
В общем отдыхаю... прохаживаюсь... оборачиваюсь, какой-то пацан разбирает мою штангу!!! Ну, приехали...
Подхожу, спрашиваю: " Что это вы делаете?"
-Вы тут занимаетесь?
-Да.
Одевает блины обратно.
-А долго еще?
-Не могу сказать... (черт!!!!!!!!!)
А жена прямо скажу в зал не торопилась! Я девять подходов успел сделать (дальше силы кончились) и потом еще сани кроссфитовые 40 минут тягал.
Да, вокруг столько полуадекватных людей, что лучше быть спокойным и не обращать на них внимание.
Ну и как самый лучший вариант - заниматься не в час пик, а когда поменьше народу.
Но тебе респект за терпение, за то что не послал нахуй ни тренера с недовольным ебалом, ни полупокера, который начал разбирать штангу, когда ты отвернулся.
На местных троллей вообще нету смысла обращать внимание...
Совершенно с Вами согласен, многотерпение уважаемого 76-го Туркмана поражает. Окажись на его месте Ярёма - конфликт неизбежен.Но тебе респект за терпение, за то что не послал нахуй ни тренера с недовольным ебалом, ни полупокера, который начал разбирать штангу, когда ты отвернулся.
Совершенно с Вами согласен, многотерпение уважаемого 76-го Туркмана поражает. Окажись на его месте Ярёма - конфликт неизбежен.
вчера сажусь жать гантели.... рядом вплотную прижимается жирная бабища с гантелюшкой в 6 кило
я говорю - если я гантелю выроню, она на вас упадет и раздавит, отодвигайтесь
вообще в спортзале нужно новичкам объяснять правила работы в зале, и в т.ч. и правила безопасного поведения
_Enjoy The Silence_
вчера сажусь жать гантели.... рядом вплотную прижимается жирная бабища с гантелюшкой в 6 кило
вообще в спортзале нужно новичкам объяснять правила работы в зале, и в т.ч. и правила безопасного поведения
Ладно с гантелей))) мне под нос под присед одна улеглась, а у меня там чета типа 180
Совершенно с Вами согласен, .....
С Честером на Вы? Поссорились или из-за его преклонного возраста? ...А ещё год назад он был молод и свеж...))
Бесплатно? Это работа инструкторов, а долбоёбы не переведутся. Проще отойти и злорадно понаблюдать за созреванием травмы.))
Совершенно с Вами согласен, многотерпение уважаемого 76-го Туркмана поражает. Окажись на его месте Ярёма - конфликт неизбежен.
Ну, допустим, Ярема отправил даму правила изучать, которые она нарушила) А Туркману осталось только фигу в кармане давить, поскольку правила никто не нарушал)
Ну ежели углубиться в лингвистические дебри, то слово "старый" может означать и вовсе не возраст, а, например, "тот же самый", "неизменный".
И с этой точки зрения фразу Мастадонта - (С) "Стукачек и подсекала старая ты" можно истолковать как "Вы доноситель и постоянно отыскиваете акциденты".
Ваш технарь.
Технарь или техник?
Сообщение изменено: Avaks (11 октября 2019 - 01:13)
Инстинктов у людей нет ) я так блином махал , плечи разминал ...чей то ребенок чуть свою челюсь в потолок не запустил , как раз под руку подлезвчера сажусь жать гантели.... рядом вплотную прижимается жирная бабища с гантелюшкой в 6 кило
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых