Скоро придёт(надеюсь во всяком случае на это) Владимир Иванович и скажет мну:
"Что же ты такое,гадёныш этакий, пишешь, деморализуешь тут многих, антиреклама моего тренинга, мысли какие-то глупые, писанины тьма....."

Владимир так не скажет.

Скоро придёт(надеюсь во всяком случае на это) Владимир Иванович и скажет мну:
"Что же ты такое,гадёныш этакий, пишешь, деморализуешь тут многих, антиреклама моего тренинга, мысли какие-то глупые, писанины тьма....."
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2011 - 08:00)
А сколько у тебя получается вообще упражнений за тренировку и какова ее продолжительность, я когда так примерно тренировался, почти 2 часа было, но это давно уже было.Обычная тренька на дельты на НОТе такая:
1. Тяга широким хватом(з.д.) 5х8
2. Разводка в наклоне 5х10
3. Армейский 5х8
4. Протяжка 5х10
5. Разводка стоя 5х10
6. Жим из-за головы 5х10
7. Жим гантелей 5х8
Всё нормально переваривалось. По упрам не страшно дублирование, 3-е упро на группу идёт даже полегче первого.
А сколько у тебя получается вообще упражнений за тренировку и какова ее продолжительность, я когда так примерно тренировался, почти 2 часа было, но это давно уже было.Обычная тренька на дельты на НОТе такая:
1. Тяга широким хватом(з.д.) 5х8
2. Разводка в наклоне 5х10
3. Армейский 5х8
4. Протяжка 5х10
5. Разводка стоя 5х10
6. Жим из-за головы 5х10
7. Жим гантелей 5х8
Всё нормально переваривалось. По упрам не страшно дублирование, 3-е упро на группу идёт даже полегче первого.
Тут ты прав-веса небольшие. Конкретно на дельты у меня туго веса растут в отличие от ног(там их придерживаю), ОСТ особо не использую-1)из-за давления(ну это типо отмазка) и 2) набор инвентаря невелик, не оч. хочется блины перебрасывать каждую минуту.Поэтому немного играюсь с объёмом.Интересно веса узнать каковы в упражнениях, наверное невелики, тут иначе никак
Особо не шифруюсь. Что именно интересует?Интересно веса узнать каковы в упражнениях, наверное невелики, тут иначе никак
Конкретно эта тренька-62 минуты.
Тоннаж был почти 10 тонн.
Позволю себе влезть.Интересно веса узнать каковы в упражнениях, наверное невелики, тут иначе никак
Пн.,Чт. плечи
1.тяга в наклоне для з.дельт 40х8;50х6х2;55х5х2[1.5]30
2.тяга горизонтального блока на з.дельты 50х8;55х6х2;60х5х2[1.7]30
3.жим сидя без опоры 40х8;45х6х2;50х4х2[1.3]28
4.жим из-за головы 45х8;55х5х2; 65х5х2[1.6]30
5.жим гантелей сидя 20 20х8; 22 22х6х2; 24 24х4х2[1.2]28
6.тяга и подбородку 40х8;45х6х2; 50х5х2[1.4]30
49.4[8.7]176
Сообщение изменено: Gre-k (19 января 2011 - 12:47)
Спина/плечи на расширяющем-там особый набор упров/подходов/темп выполнения/суперсеты-соответственно веса.Ну вот ты тренишь спину и плечи вместе, тогда интересно, сколько кг тянешь в наклоне гантели, сколько жмешь на плечи гантели, штангу, с каким весом разводки на среднюю дельту, тяга на прямых ногах и приседания на груди?
Надо бы ответить.Ща расскажу как на духу.а чего?
Disco плохого не насоветует...
Нога должна быть 65-66 см с Вашим ростом!Присед 5х8-82,5
Жим 5х8*60 - руки по 39-40 смЖим лёжа 5х8-57,5
Вообще мало представляю .... вес 70, тяга 70 на 5х8 ... спина д.б. ну 116-118см... .Тяга шт 5х8-70
Это главное на самом деле.По той простой причине, что доволен тренингом/результатами.
Сообщение изменено: Disco (19 января 2011 - 02:01)
Сообщение изменено: Disco (19 января 2011 - 11:52)
Это вопрос к нему ...:Дак зачем было тогда Арнольду рваться и приседать 250 на раз?
Согласен. ЕГО грудь начинается именно оттуда!Кстати, о жиме лёжа Шварцнеггер тоже говорил, что грудь начинается с жима лёжа за 150.
Наоборот. как раз умели.Или Вы думаете, что раньше качаться совсем не умели?
Сообщение изменено: Disco (19 января 2011 - 12:42)
Нифига,около 54.Нога должна быть 65-66 см с Вашим ростом!
Это ДОФИГА!!!
Жим мог быть и больше, грудь треню по остаточному принципу, приоритет дельтам.Жим 5х8*60 - руки по 39-40 см
Идёт нормально,последние трени легковато.Вообще мало представляю .... вес 70, тяга 70 на 5х8 ... спина д.б. ну 116-118см... .
Быть может. Честно глядя на видео Антона, стал немного подумывать о замедление темпа выполнения упров. Но так по темпу раза в 1,5 помедленней чем у Антона на сейчас. Что-то около 2 сек/повтор выходит.Вы не рационально используете рабочие нагрузки.
Такое впечатление, что пролетает мимо половина как минимум.
Дима ... простите, на аву гляньте. Рабочий ДО 80, нога на 10-11 см больше, ростом я 174.Нифига,около 54.
А приседать "в бедро" не пытались?Там присед с широкой постановкой-на внуир. пов-ть.Обычный не делаю по причине излишней отзывчивости ягодицепсов на такие упра.
закономерно... .Жим мог быть и больше, грудь треню по остаточному принципу, приоритет дельтам.
Руки соответственно ногам,нифига не 40 см!
Идёт нормально,последние трени легковато.
+100.Грешу на питание
Проглядел, извините.Как три? 6 вроде как с октября.
По технике. Во всех упрах чувствую/гружу именно то,что и надо. Корпусом нигде не дёргаю/ничем левым не помогаю.Технично выполнял 4-6 х .....(режим) ..../45-47,5 кг при своем 82-83кг. И то нагрузка начинала уползать со спины на руки , плечи и далее.
Ног более 58-60(сухих вмеру) мне не нужно.Дима ... простите, на аву гляньте. Рабочий ДО 80, нога на 10-11 см больше, ростом я 174.
НЕРАЦИОНАЛЬНО.
Вы СЛИШКОМ перерабатываете и не кушаете.
Это чисто из биомеханики .... если в таком (тяга к поясу) положении вес будет выше определенного % к общей массе системы "атлет-снаряд", то нагрузка гарантировано перераспеделится на бОльшее число групп.(а чувствовать спину - да, будете).По технике. Во всех упрах чувствую/гружу именно то,что и надо. Корпусом нигде не дёргаю/ничем левым не помогаю.
Единственно, темп местами/в некоторых упрах быстроват. Но если вес и разгоняется, то именно той МГ, которой нужно.
После тренек побаливает именно то, что грузилось, допустим последельт или груди трицепс почти никогда не болел, ноги-только ББ и внуиренняя.
Понятно.Ног более 58-60(сухих вмеру) мне не нужно.
Ни магу, Эльфы строго-настрого запретили!Можно к моей особе обращаться на ТЫ.
При различных протоколах - да.Disco
нельзя сравнивать разных людей
корреляция размер->рабочий вес у всех разная
Вот поэтому мне их методы не интересны.2.пример с худощавым лифтером тоже не совсем удачен. В лифтинге существуют методы, как удерживать рост веса (а сл-но и мышц), так и наоборот- мясонаборные. Глядя на ребят типа Кости Константинова, не скажёшь- "ТОЩИЙ ЛЮБИТЕЛЬ УИЛКСА"
Я стараюсь высказываться по теме.Однако, Вы про него молчите, значит не так всё просто с Вашей методикой...
Я не о прогрессе, я о схожести результатов как раз разных людей в однотипных протоколахпри направленном тренинге.Disco
не согласен
если человек приседает 60кг 5x10
а через год 100кг 5x10 в той же технике
можно с большой степенью вероятности утверждать что ноги у него выросли
а сравнивать двух разных людей некорректно
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых