Система требует обновления кадров.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:29

Ващета удивительно, помня его отношение к русскому либерализму.
"Смирись, гордый человек!", - вы это имеете в виду? Так немудрено. После того, как на эшафоте постоишь, - и не такое будет на уме... Дядю Фёдора психологически сломали, сначала приговорив к смертной казни, и, в последний момент, помиловав... Впрочем, Архимед, как истинный либерал - за плюрализм мнений... А книжки... Предки покупали. Хотя "Преступление и наказание" "уш" дважды читал, например... "Тварь я дрожащая или право имею?!" Очень символичный вопрос тоже - учитывая события последних дней...
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:31

как нет суперов?- а Диман Знаток? а Александр Михайлов?ну блииин, могли бы для блондинки и более развернуто ответить.... У нас больше нет суперов что ли? В баре или вообще нигде? Какие-то новые правила для бара есть? Ну правда, совсем нет времени всё прочитать.
бар пока работает, санэпидем станции и пожарным не рекомендовано приходить с необоснованными проверками
непонятная ситуация с Домусом. почему он оказался против того, что бы прислушивались к общественному мнению..но мы всё равно его любим и уважаем..
так панятна?)
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:39

как нет суперов?- а Диман Знаток? а Александр Михайлов?
Вообще те кто "ушёл" за компанию некрасиво поступают по отношению к Роману, они его помощники, а взять так уходить и даже вместо себя никого не порекомендовав Админу как надёжного помощника (((((.... НЕКРАСИВО.
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:41

Хоть от этого вряд ли что-то зависит, но давайте порассуждаем, кого назначить можно вместо утраты. Думаю, это должны быть проверенные юзеры, из старичков.
Мвалд и Аид - нормальные кандидаты. Если согласятся... Не склонны размахивать шашкой, легко вступают в диалог, вежливы... Хотя я не понял этот парад отставок... Зачем?
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:49

Из чувству солидарности
Солидарности с чем? Голосование было по конкретному вопросу. Админ не снял полномочия с Лекссса, Лекссс сам заявил об отставке. Полагаю, высказанное решение Админа устроило бы всех, меня "уш" точно. Зачем ушли Домус с Фельдфебелем, к которым я отношусь с большим уважением, мне непонятно...
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:49

Знаток (чтоб не уходил)Я не против, если будут предложены альтернативные кандидатуры.
Мвалд
Олег К
Архимед
AnatolyR
Для раздела фоток "звёзд" есть несколько очень активных и вроде адекватных юзеров Алекс 130, Джифт, Дон Карлос, ММихаил...
(Наверняка многих забыл, всех сразу не вспомнишь)
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:50

.........Демон интернета подразумевает наличие авторитета и заслуг там где их отродясь не водилось. Но также легко как он одаривает адептов оными ништяками , также легко их и отбирает . Вместе с ментальной энергией , которую можно было потратить на спасение мира там в отдельно взятой голове . На худой конец на качание бесполезного мяса . А вообще интересно наблюдать , как взрослые мужики меряются виртуальными писюками . И вот что угодно подавай , вместо реальности , в которой за кривой базар и по кабине отхватить можно.
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:55

теперь можно меня запросто послать на куй)))
и ниче за это не будет)
Будет!
Кто посмеет тебя послать накуй получит текстовой двоечкой розовыми кастетами от меня лично!))))
П.С. Если вы (ты и другие супервайзеры) приняли решение о сложении полномочий только из соображений некой корпоративной этики, солидарности со своим коллегой Лексом в знак его поддержки, считаю это решение неверным.
К вам то претензий не было. По крайней мере, не больше, чем это было и будет всегда, к представителям администрации.
и банить удовольствия не доставляет, даже неадеквата,
Ситуация сложилась иная. С точностью до наоборот.
Не хочу вновь поднимать эту тему. В принципе, все уже сказано.
К сожалению, не все услышано и понято верно.
Вы очень предвзято рассматриваете проблему, видя ее только с одной стороны.
Как говорил маэстро, вы видите только хвост и уши, а надо видеть всего слона целиком(с)))))))
В данном случае объективность была возможна только со стороны независимого арбитра, коим стал Администратор.
Мудрое и справедливое решение. Учитывающее все интересы.
Тебя уважаю вне зависимости от того, чью сторону ты занял в этом споре, и какое решение принял для себя лично. Хоть в некоторых вопросах и не согласен.
Всем МИР!
п.с. На должность супервайзера я бы предложил Аида. Взвешенный, адекватный и авторитетный форумчанин.
Если, конечно, он сам готов взять на себя столь тяжелую и неблагодарную ношу.
Отправлено 27 декабря 2016 - 03:56

Отправлено 27 декабря 2016 - 03:57

Никому не приходило в голову, что этот "парад"(с) - не из солидарности? Не приходило в голову, что, на минуточку, людям действительно стало крайне неприятно быть должностными лицами здесь?
И это тоже.
Они таки старались, каждый день на протяжении лет, тратили время на то, чтобы шерстить темы в поисках неадекватов а юзеры не оценили.
Отправлено 27 декабря 2016 - 04:00

Ну решили, взрослые люди - пусть будут просто форумчанами.
Это тоже неплохо.
Если чего надо я всё сделаю что могу.))
Только никого из бара в Суперы пожалуйста не надо. Лучше не будет, отбирать у одних и давать другим - ничего хорошего не получается. нужен человек независимый с чувством юмора и такта. И не обязательно ему быть спецом в РМБ ))
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых