теперь можно меня запросто послать на куй)))
и ниче за это не будет)
Зря. Я не хотел этого. Отношусь к вам с большим уважением.
Да и показательно вот это-
Отними кнопку - сразу нафиг не нужно ему быть супером)))
я не знаю ни одного супера кто бы согласился на эту роль из -за кнопки.
неверный домысел.
и банить удовольствия не доставляет, даже неадеквата, а когда вынужден наказывать хорошего человека в принципе - то вообще тошно.
Но почему-то это понимают лишь единицы)
Рядом с компом для выхода в Бар! Должен быть бар!
Правильно что в углу)
Да, символично получилось...
Капитал увидел, а в левом что в верху, полное собрание сочинений Ленина, включая "Апрельские тезисы"?)
Зелёные книжки? Это полн. собр. соч. Ф.М. Достоевского. Вообще у меня несколько его изданий - большая часть из них покоится либо на чердаке, либо "в другой квартире"(с), правда, не на флешке... Библиотека насчитывает несколько тысяч томов. Под рукой в моей комнате собрано самое необходимое...
Архимед, томик философии науки чего авторства, если не секрет?
Сегодня погляжу во время сборки стола. Не думаю, что эти авторы вас заинтересуют - это гоблинские составители... Историей и философией науки я заинтересовался после лекций замечательной ростовской преподавательницы - Т.П. Матяш. Это педагог от Б-га. Собственно, указанные книжки покупались в книжной лавке ЮФУ - именно под впечатлением от её открытых лекций. Ранее меня эта тема слабо интересовала... А после посещения её лекций и Куна на одном дыхании прочёл, и Поппера...
Я думал вы против ультиматива. А теперь получается что это вы быстро предьявили ультиматум и теперь его осуществляете.я не знаю ни одного супера кто бы согласился на эту роль из -за кнопки.
неверный домысел.
и банить удовольствия не доставляет, даже неадеквата, а когда вынужден наказывать хорошего человека в принципе - то вообще тошно.
Но почему-то это понимают лишь единицы)
Здесь есть и обратная сторона медали. Завсегдатаи этой темы, особенно те, кто склонны потроллить и поскандалить, теперь должны держать себя в руках, общаясь на форуме вне этой темы (да и здесь, вообще-то, тоже). В противном случае им справедливо предъявят, что, мол, пошли вам на встречу, и из этого не вышло ничего хорошего.
Не нужно подставлять Романа и супервайзеров, взявших самоотвод.
Незаменимых людей в руководстве - нет.ротация власти в демократическом обществе- это, в принципе, естественный процесс.
У нас вот внутри холдинга топ-менеджеров раз в несколько лет двигают по кругу, чтобы не засиживались.
Ты так говоришь как будто тут собрались какието звери))Здесь есть и обратная сторона медали. Завсегдатаи этой темы, особенно те, кто склонны потроллить и поскандалить, теперь должны держать себя в руках, общаясь на форуме вне этой темы (да и здесь, вообще-то, тоже). В противном случае им справедливо предъявят, что, мол, пошли вам на встречу, и из этого не вышло ничего хорошего.
Не нужно подставлять Романа и супервайзеров, взявших самоотвод.
все можно описать словами классика: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
пока всё неплохо)
ну блииин, могли бы для блондинки и более развернуто ответить....
У нас больше нет суперов что ли? В баре или вообще нигде? Какие-то новые правила для бара есть?
Ну правда, совсем нет времени всё прочитать.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых