Краткая история темы Ри .
Я же не слабак какой-то сразу сдаться.
Коллега Виталий,ты не слабак это факт))
пару твоих двоечек я даже испытал на себе))))
многие видели твои дискуссии "один против всех" на разных площадках)
просто последнии дни были не простые на форуме)
дай всем отдохнуть ))
сейчас хорошо говорить о бабах и выпивке (с) ))))
Сообщение изменено: Dj Riga (27 декабря 2016 - 02:10)
Как то ни кто не отозвался, точнее Димик высказался, что собирать надо по теме, т.е. он выходит дело не коллекционер.
Обычно, если нужна цитата в тему, вбиваю в поиске то, что в памяти осело. Проблема только в том, что ищется за последний год. А целенаправленно не собираю.
Но специально искать и издавать сборник - перебор, имхо. Тут же все в порядке стеба происходит, а если заниматься серьезно, то получается, что у Гаджиева и впрямь фанаты есть Что разумеется не так.
Подожди еще часик, пока последний узник совести - Эмро не откинется со шконки и свобода его примет радостно у входа!
нет, не через час ... а через 2 дня 6 часов 15 минут ...
Прошу принять мой самоотвод. Новым критериям я не соответствую.
Интересно, что домус имел в виду?
Не трогать бар и не банить в баре? Так он и до этого ничем таким не занимался.
Или перестать всех банить направо и налево?
Тут не знаю, не вращаюсь в тех разделах.
Не, столько даже мне не выдержать. Сеньор - наливай!
Сначала - соберу стол. Мой кот Феликс передаёт привет Бару. Он "уш" весьма почтенного возраста - 9 лет. Пенсионер... Собственно, он на упаковке сидит - ждёт сборки...
Архимед Претору обещал краткий репортаж, посвящённый мебели... Архимед выполняет обещание...
Высота шкафа 240 см, если что... Высота потолков у Архимеда - около 3 метров... Лампочки Эмраера тяжело менять из-за этого - когда перегорают... Наличники к двери пока не прибиты. Ремонт ещё не окончен. Его ведь можно только остановить, как известно...
Икеевский шкафчик. Деловая зона.
Икеевский шкафчик в открытом состоянии - правое и левое отделение.
Зона компьютерного стола. Отсюда Архимед будет выходить в Бар. Пока компьютерный стол не куплен...
Сообщение изменено: Архимед (27 декабря 2016 - 02:31)
Интересно, что домус имел в виду?
Не трогать бар и не банить в баре? Так он и до этого ничем таким не занимался.
Или перестать всех банить направо и налево?
Тут не знаю, не вращаюсь в тех разделах.
Тебе оно надо? Что он там имел ввиду?!
Сами разбирутся.
Сначала - соберу стол. Мой кот Феликс передаёт привет Бару. Он "уш" весьма почтенного возраста - 9 лет. Пенсионер... Собственно, он на упаковке сидит - ждёт сборки...
WP_20161224_016.jpg
WP_20161224_017.jpg
Архимед Претору обещал краткий репортаж, посвящённый мебели... Архимед выполняет обещание...
Высота шкафа 240 см, если что... Высота потолков у Архимеда - около 3 метров... Лампочки
Эмраератяжело менять из-за этого - когда перегорают... Наличники к двери пока не прибиты. Ремонт ещё не окончен. Его ведь можно только остановить, как известно...Икеевский шкафчик. Деловая зона.
Икеевский шкафчик в открытом состоянии - правое и левое отделение.
WP_20161224_027.jpg
WP_20161224_013.jpg
Зона компьютерного стола. Отсюда Архимед будет выходить в Бар. Пока компьютерный стол не куплен...
Рядом с компом для выхода в Бар! Должен быть бар!
Правильно что в углу)
Не, тексты не коллекционирую, тока фото для коллажей итд))Да тут много кто коллекционирует. Димик, Знаток, даже вроде Эмраер.
Не, тексты не коллекционирую, тока фото для коллажей итд))
Тексты (вернее их посыл) просто вспоминаю "лампочками, зажегшимися в голове" - набиваю в поиске ориентировочные слова и как правило находятся интересные цитаты))
Хорошо что в голове, а не как у некоторых!
Не, ищется за любой год, если вбивать промежуток дат...проблема в том что выдает только 4 страницы. и ддительное время ожидания между поисками. Раньше выдавало 8. Но для бара и это мало)))Обычно, если нужна цитата в тему, вбиваю в поиске то, что в памяти осело. Проблема только в том, что ищется за последний год. А целенаправленно не собираю.
Но специально искать и издавать сборник - перебор, имхо. Тут же все в порядке стеба происходит, а если заниматься серьезно, то получается, что у Гаджиева и впрямь фанаты естьЧто разумеется не так.
Вот и всплывают первые негативные последствия референдума. А все потому, что в обществе неготовом к демократии, нельзя так раскачивать хрупкую вертикаль более менее приемлимой власти.
просто всегда люди любят ни за что не отвечать, особенно за свои слова.
а уж что был неправ....
вчера была очень показательная дискуссия.
всем спасибо)
но я пас
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 декабря 2016 - 02:53)
Да и показательно вот это-Вот и всплывают первые негативные последствия референдума. А все потому, что в обществе неготовом к демократии, нельзя так раскачивать хрупкую вертикаль более менее приемлимой власти.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых