..........Варю в большой сковородке горох на всех. Подходи , пацанята !!!!!!!!!!!!!!!
ты эта, таво. Кто тебе разрешил пользоваца имуществом Аида?!
разбанили)Даже не знаю, где это находится. Вчера его в спамеры добавили, а убрать оттуда может только админ.
практически сразу. Админ
в связи с этим пару слов
решение Романа и в прям мудрое, практически соломоново
единственная, просьба, если Админ читает, проконтролировать пункт об исключительности банов и закрытия бара,а то Александр грозился по первой же просьбе лекса "принимать меры"
а то ведь и до этого были такие рекомендации от Админа, но они не соблюдались
ну а так в целом год удался, гражданскому обществу быть и всех с наступающим!)
разбанили)
практически сразу. Админ
в связи с этим пару слов
решение Романа и в прям мудрое, практически соломоново
единственная, просьба, если Админ читает, проконтролировать пункт об исключительности банов и закрытия бара,а то Александр грозился по первой же просьбе лекса "принимать меры"
а то ведь и до этого были такие рекомендации от Админа, но они не соблюдались
ну а так в целом год удался, гражданскому обществу быть и всех с наступающим!)
хватит дергать тигра за усы ))))
ЗЫ: уверен, что позиция высказанная Романом вполне четко и однозначно, не требует дополнительных разъяснений кому то индивидуально ...
Владимир Иванович, учитывая симбиотичность связки Бар-Рихад-Бар, лишение мастера искушения публичностью, и принудительное прекращение существования бара:
1. Не остановит его от попыток реализоваться на других виртуальных площадках (упорства ему не занимать).
2. Еще больше убедит его в том, что он истинный маврюканец, гордость своей системы.
ЗЫ: другой вопрос, что в рамках этого симбиоза, стоило бы чуть снизить градус воздействия на Рихада в методике "на слабо". Некоторые инициативы очень непредсказуемы, и возможно даже трагичны по своим последствиям.
Коллега, вы тут один из самых взвешенных людей. Ну, скорее всего - уже поздно. Там необратимые изменения, по трофике. Думаю, ног там нет, там уже палки, остались. Это элементарная анорексия. Может быть, я ошибаюсь, дай то Бог. Найдёт он площадку, не найдёт - не знаю. Если по человечески, то надо связываться с родными и пытаться обеспечить Мастеру квалифицированную медицинскую помощь. И конечно, стоит лишить эту ситуацию публичности.
Иначе всё это - это косвенно - распни....
Да, согласен. Но Мастер - живой и смертный человек. И ему сейчас нужна уже профессиональная помощь. Помощь врачей. Бар может сделать только одно - сознательно прекратить своё существование. Отставить Мастера наедине со своей проблемой. Лишить Мастера искушения публичностью. Для форума, насколько я понимаю, об ответственности, лучше закрыть тему Мастера. Я более чем серьёзно, коллеги.
Владимир Иванович, учитывая симбиотичность связки Бар-Рихад-Бар, лишение мастера искушения публичностью, и принудительное прекращение существования бара: 1. Не остановит его от попыток реализоваться на других виртуальных площадках (упорства ему не занимать). 2. Еще больше убедит его в том, что он истинный маврюканец, гордость своей системы. ЗЫ: другой вопрос, что в рамках этого симбиоза, стоило бы чуть снизить градус воздействия на Рихада в методике "на слабо". Некоторые инициативы очень непредсказуемы, и возможно даже трагичны по своим последствиям.
бар - главный антидепрессант у Мастера. с одной стороны- не дает ему остаться наедине со своими тараканами и заняться собой. с другой стороны, забрав обезболивающее слишком рано, мы оставим его со своей сидящей под кроватью апатией.
пока сам Маэстро не захочет встать на свои ноги, лишать его виртуальных - убийство. нельзя помогать против извне.
но дозу вниманию нужно конечно давать несмертельную конечно, с челленджами бы поаккуратнее стоило.
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 декабря 2016 - 01:46)
Может быть, я ошибаюсь, дай то Бог.
не думаю, что Вы ошибаетесь (((( увы
Если по человечески, то надо связываться с родными и пытаться обеспечить Мастеру квалифицированную медицинскую помощь. И конечно, стоит лишить эту ситуацию публичности.
там по всей видимости нужно более глубокое инвазивное вмешательство, и вероятно оно будет затрагивать всю семейную цепочку ...
там прослеживается какой то кардинальный межсемейный конфликт прошлого ... т.е. работать придется со всеми ...
бар - главный антидепрессант у Мастера. с одной стороны- не дает ему остаться наедине со своими тараканами и заняться собой. с другой стороны, забрав обезболивающее слишком рано, мы оставим его со своей сидящей под кроватью апатией.
пока сам Маэстро не захочет встать на свои ноги, лишать его виртуальных - убийство. нельзя помогать против извне.
но дозу вниманию нужно конечно давать несмертельную конечно, с челленджами бы поаккуратнее стоило.
Он у меня тоже главный дипресант, а также у многих из нас!
........то есть знаменитые гороховые пирожки Мастера - это изначально неправильное " кривое" устройство мира - где изначально смешивают несовместимые компоненты. Вот Мастер и пытается разделить тесто и горох в своей личной голове , посредством публичного психического стриптиза.
В общем на выходе имеем Восстание Троллей.
Хотел ответить, но, пока пересматривал бой Роузи с Холм - ситуация разрешилась. Мир вам. Однако, хочу отметить, что троллем никогда не был. Всегда писал искренне, от сердца! Именно потому и уязвим бываю в спорах, что не тролль...
Руководитель ресурса проявил ожидаемую многими мудрость.
(это я так лизнул есличо, дада)
Тоже хочу сказать огромное Спасибо Роману за мудрое решение. Я и ранее отмечал его умение гасить конфликты, но последний прецедент показал, что Админ Стилфактора - по праву пожинает плоды суперпопулярности лучшего форума Рунета. Спасибо, Роман! За прекрасный форум и вашу дипломатичность, которая привлекает сюда самых разных людей из самых разных уголков виртуальной Вселенной!
Неплохо. Особенно хочется отметить заслуги Сеньера.
Если бы не его кропотливая работа по внедрению в головы гоблинов в баре
идеи о действенности, а порой и необходимости, референдумов и ненасильственных
акций гражданского протеста - никаких открытых писем и в помине не было бы, как и результатов.
Благодарю. Неожиданно... Я думал, ты меня ненавидишь... Я напьюсь сегодня... Поводов - полно... "Не хотел напиваться"(с)...
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых