Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ребята,как бы нам не было интересно копаться в чужом грязном билье и оценивать личности друг друга,кто-то должен быть умнее и закончить этот надоевший,непродуктивный диалог.Лучший способ сохранить душевное спокойствие-это не общаться с людьми,которые вам неприятны.

Ира,спасибо тебе за поддержку,ты знаешь меня в реале,так же как и многие форумчане.Те кто знают меня в реале,могут судить обо мне,не опираясь на мнение нескольких форумчан,которые сплотившись дружной кучкой,постоянно льют на меня желчь,но на них я уже не обращаю особого внимания и игнорирую их посты,но когда они начинают на форуме оскорблять женщини это касается не только Любаши тем более негативно пишут о их внешности,что для любой женщины является самым страшным ударомэтого я терпеть никогда не смогу,в свое время две форумчанки долгое время оскорбляли меня на форуме,но я или игнорировал их посты или отшучивался,нол как бы оскорбительны они не были,я никогда не оскорблю женщину и тем более не пройдусь негативно по ее внешности,я уже не раз поднимал эту тему на форуме,когда неадекваты и хамы оскорбляют женщин и при этом Администрация форума закрывает на это глаза,но все безрезудьтатно,в итоге очень много женщин форумчанок,из за оскорбительного отношения к себе,позакрывали свои фототемы и даже ушли с форума

Юрий,по правилам форума,нельзя без разрешения форумчанина,размещать посторонним лицам в его теме фотографии-почему ты такой справедливый Супервайзер-каждый раз закрываешь на это глаза и не делаешь предупреждения нарушителям форума

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

не, ну какая грация, какой экстерьер, восхищаюсь, неотразимо, рукоплескаю в овациях :jump:

у меня в моей фототемк тысячи моих фотографий и видео и любой адекватный человек,отличит фотомонтах который ты и тебе подобные постоянно размещают в моей теме,от моих НАСТОЯЩИХ фотографий-которых множество и видео где я позирую и выступаю на соревнованиях

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
а тебе, чего, фотка не понравилась что ли? я думал будешь рад вновь вспомнить "былые лихие времена", "золотую эру бб" ну и т.д. хотел ведь радость старику доставить, ты уж не серчай на меня :lol:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

,я никогда не оскорблю женщину

Вспомни свое обращение к ИННЕ и приври еще чего-нибудь

Сообщение изменено: Sportius (21 ноября 2011 - 10:59)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
только не начинай про фотомонтаж, проходили уже и всем известно, что ЭТО - твоя истинная форма, гордись ей, какой бы она не была :lol3:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

на воротник

Дим, воротник - это трапеция, в смысле... Дык не раскачена она ишо - не удержит...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Дим, воротник - это трапеция, в смысле...

ну канеш, Юр, она самая, это ж спортивный форум в конце концов :yes:

Сообщение изменено: Седьмой (21 ноября 2011 - 10:59)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вспомни свое обращение к ИННЕ и приври еще чего-нибудь

Инну я никогда не оскорблял

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юрий,по правилам форума,нельзя без разрешения форумчанина,размещать посторонним лицам в его теме фотографии-почему ты такой справедливый Супервайзер-каждый раз закрываешь на это глаза и не делаешь предупреждения нарушителям форума

Валер, а ты сейчас о каких фото говоришь? О той, которую Седьмой разместил? Так она уже в теме неоднократно появлялась... В чем проблема?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Инну я никогда не оскорблял

а это были просто шутки....и как все отреагировали на твои слова

ТАК что Инна-не забывай размещать побольше своих прекрасных фоток и обьязательно в одних трусиках,как ты частенько делала раньше

только если вышлешь мне в личку-свою прекрасную и крутую попку

Что ты там обычно, в таких случаях, про зубы говоришь другим ?

Валер получается----Я не я и хата не моя.

Сообщение изменено: Sportius (21 ноября 2011 - 11:07)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

В чем проблема?

думаю в звездности, стесняется наш "чемпион", ну не хочет шокировать всякое интерент-хулиганье своей мегареспектосной формой :lol2:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Валер, специально перечитал правила форума - нет в них такого, что нельзя другим людям размещать чьи-либо фото... Может я не увидел - покажи и все встанет на свои места...
Чужие фотографии не совсем хорошо размещать, но это зависит от того, какого содержания фото, кто и чьи фото размещает... Прецеденты похожие бывали, но каждый рассматривался индивидуально...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Всем привет) Это Любаша сейчас пишет. Вы конечно простите меня, что вернусь к кое чему..
Обращение к УВАЖАЕМОМУ Gary :
Дорогой, у меня при моем росте, вес считается допустимым! Вам любой диетолог об этом скажет! Вот если бы я весила 65-70кг, то это было бы уже лишним в моем теле!
И я уже никого не трогаю, и Вы меня тоже не трогайте! Раз это спортивный форум,так давайте о спорте разговаривать, рассказывать у кого какие достижения!
Gary,дорогой, у меня есть недостаток,и я знаю, что я полненькая, но я не трогаю Ваши недостатки. И не обязательно он будет в Вашем теле, он может быть в чем угодно. Идеальных людей не бывает.
Я согласна, что после того сообщения, все злы на меня, но с тех пор я никого не трогала, и в том сообщении небыло конкретного лица, кроме одного человека. Я говорила там в общих чертах. Не отрицаю, я была во многом не права, и могла бы по другому вырожаться. Но ко ВСЕМ вам я имею немного уважения, и постарайтесь тоже... Раз ВСЕ умные и считают себя взрослым, то не опускайтесь ниже меня, просто тогда игнорируйте меня... это не сложно.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Опять движуха?

«Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково. Это уже обычай, традиция, я бы сказал, ритуал» ©

:lol2:

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Всем привет) Это Любаша сейчас пишет.

это пипец какой-то

Сообщение изменено: Sportius (21 ноября 2011 - 11:37)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Это Любаша сейчас пишет

почерк не любашин )

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

пипец

хм...в русском словаре такого слова нет,а значит его не употребляют в русском языке. Меньше бессмысленных сериалов смотрите!

почерк не любашин )

а ты видел мой почерк хоть раз в жизни?!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
шизофрения..........

пс Лихо Валерий ушел от ответа предпочел снова стать Любашей

хм...в русском словаре такого слова нет,а значит его не употребляют в русском языке. Меньше бессмысленных сериалов смотрите!

http://teenslang.su/content/%EF%E8%EF%E5%F6

пытаюсь разговаривать на доступном Вам языке

Сообщение изменено: Sportius (21 ноября 2011 - 11:44)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Фусил тож хорош...Как попугай заладил одно и тоже...самому-то непротивно постоянно кидать какашками в Валеру?Причем, даж не остроумно, как это иногда раньше делал Ярослав и проч

Хрена ты сюда залез со своими откровениями, если тебе все так противны в этой теме?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

шизофрения..........

пс Лихо Валерий ушел от ответа предпочел снова стать Любашей

согласно ст.129 УК РФ ты клевещиш в присутствии посторонних людей, публично, не задумываясь о том, что это уголовно наказуемо! ты не имеешь право ставить какие либо утверждения, без доказательств.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
по поводу правил ЖФ!
насчет размещения фото не оч помню, а вот использование айпи адреса другим пользователем запрещено вроде как
это я Валере с Любой

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

клевещиш в присутствии посторонних людей, публично,

не пори чушь ,знаток юриспруденции.это предположение во первых,а не утверждение ....

почитай ,что там согласно УК РФ полагается за твои вступительные слова на форуме......
Ст. 130 «Оскорбление» Уголовного кодекса РФ гласит:
«1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, –
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, –
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года».

«Кодекс РФ об административных правонарушениях»:
«Глава 20. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, –
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Сообщение изменено: Sportius (21 ноября 2011 - 11:53)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

не пори чушь ,знаток юриспруденции.это предположение во первых,а не утверждение ....

вот значит тоже не моли ерунду! у тебя есть заключенная мед.экспертиза, что ты ему присваеваешь всякие болезни?! нет, вот значит примолкни, уважаемый, и тему закроем!!!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Валер
а слабо не писать больше
ну раз тут стока скучающих безедльников
я вот все что хотлде сказать - сказал и закрыл свою тему
ты тоже сказал много уже

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

почитай ,что там согласно УК РФ полагается за твои вступительные слова на форуме......
Ст. 130 «Оскорбление» Уголовного кодекса РФ гласит:
«1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, –
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, –
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года».

«Кодекс РФ об административных правонарушениях»:
«Глава 20. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, –
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ты считаешь это место общественным???? ахахахх...не смеши, тут одни бездельники сидят которым нечем заняться!!!
а ст.130, я не уточнала конкретное лицо...так что не умничай. так что эта статья ко всем вам тоже относиться, вы тоже не святоши!!!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

что ты ему присваеваешь всякие болезни

а ну ка докажи где я в своем посте присвоил какие-то заболевания ?

"шизофрения....".---это я написал просто так

"...предпочел стать Любашей"-- означает,что сам ушел ,а дозволил писать другому человеку с аккаунта.Состав преступления пожалуйста ?

ты считаешь это место общественным???? ахахахх...не смеши, тут одни бездельники сидят которым нечем заняться!!! а ст.130, я не уточнала конкретное лицо...так что не умничай. так что эта статья ко всем вам тоже относиться, вы тоже не святоши!!!

не смеши, тут одни бездельники сидят

согласно ст.129 УК РФ ты клевещиш в присутствии посторонних людей

слив засчитан )))
засим с Вами,юное дарование,беседы больше не веду .

Сообщение изменено: Sportius (21 ноября 2011 - 12:01)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

тут одни бездельники сидят которым нечем заняться!!!

Валера я так понял это ты и о себе в том числе

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

Жеесть.... Вы идиоты?! Вы на себя посмотрите!!! А Gary вообще повалил...ты кто такой чтобы судить?! Ты на себя посмотри!!! В каком месте ты красавчик???у тебя душа - помойная яма, а мозг полное дерьмо...Не ума, ничего нет... Уверенна . что и хуй твой с отросток недоделанный :lol2: . и в постеле полный НОЛЬ!!! И это касается ВСЕХ, кто что то против ВАЛЕРЫ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ, ТО ПИ****УЙ ДАЛЬШЕ

Любаша,спасибо тебе за теплые слова :kiss:

=))))))))))))))

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

#7771 dip74 20 июня 2010 - 13:37 простите меня 1000 раз, я не понимаю фотографию взрослого, пожилого мужчины рядом с молоденькой девочкой вчера окончившей школу. С кем Вы живёте, спите, встречаетесь, это исключительно Ваше дело. Конечно никто не имеет прав лезть в чужую постель. Но, Валерий, Вы же всё это афишируете! Зачем? Если эту тему пролистать, сколько молоденьких и "единственных" Вы сюда выкладывали! Так какую реакцию Вы ожидаете? Мне лично. искренне жаль родителей этих школьниц... Вы сами не замечаете, сколько людей здесь, в Вашей теме уже переругалось? Может хватит?

Прошло 1.5 года а этот пост также актуален...

Сообщение изменено: Босся (21 ноября 2011 - 12:04)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Я не понимаю ПОЧЕМУ Любаша пишет под ником Локтионов Валерий?

Сообщение изменено: mako (21 ноября 2011 - 12:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых