Ира,спасибо тебе за поддержку,ты знаешь меня в реале,так же как и многие форумчане.Те кто знают меня в реале,могут судить обо мне,не опираясь на мнение нескольких форумчан,которые сплотившись дружной кучкой,постоянно льют на меня желчь,но на них я уже не обращаю особого внимания и игнорирую их посты,но когда они начинают на форуме оскорблять женщини это касается не только Любаши тем более негативно пишут о их внешности,что для любой женщины является самым страшным ударомэтого я терпеть никогда не смогу,в свое время две форумчанки долгое время оскорбляли меня на форуме,но я или игнорировал их посты или отшучивался,нол как бы оскорбительны они не были,я никогда не оскорблю женщину и тем более не пройдусь негативно по ее внешности,я уже не раз поднимал эту тему на форуме,когда неадекваты и хамы оскорбляют женщин и при этом Администрация форума закрывает на это глаза,но все безрезудьтатно,в итоге очень много женщин форумчанок,из за оскорбительного отношения к себе,позакрывали свои фототемы и даже ушли с форумаРебята,как бы нам не было интересно копаться в чужом грязном билье и оценивать личности друг друга,кто-то должен быть умнее и закончить этот надоевший,непродуктивный диалог.Лучший способ сохранить душевное спокойствие-это не общаться с людьми,которые вам неприятны.
Юрий,по правилам форума,нельзя без разрешения форумчанина,размещать посторонним лицам в его теме фотографии-почему ты такой справедливый Супервайзер-каждый раз закрываешь на это глаза и не делаешь предупреждения нарушителям форума
Вход

Тема закрыта

Наверх