помню как сектант носился как угорелый между гантелями штангой и блоком
Новичёкс в таком тренинге)) Гонялся за сокращением времени трени за счёт скорости передвижений по залу, а надо за счёт скорости выполнения упров и для этого некуй веса завышать.
Наверное для тебя, надо было сторонних спрашивать, с кем не виделся месяца 4
В 2015 некоторые отмечали трансформацию, но солидной ММ везде и всюду я не обзавелся, хотя старался. Пока не понял, что немножко опоздал лет на 8-10. Стартовал бы хотя бы в 49...
В бредни о росте ММ без фармы в 60+ не верю. Однако иногда читаю такие сказки и на форуме.
Так ты и не занимался никогда ростом мм)). Бери метод Сашо, жрачку и фарму и будешь расти, но это не точноВ бредни о росте ММ без фармы в 60+ не верю. Однако иногда читаю такие сказки и на форуме.
Так ты и не занимался никогда ростом мм)). Бери метод Сашо, жрачку и фарму и будешь расти, но это не точно
На серьезную фарму денег жалко, а несерьезную уже кушаю.)
Так же мм растёт с ростом силовых, а у тебя жим 1пм не тренирован, только РЖ с 55кг тренишь и то на месте топчишься. Оно конечно понятно, что в 62 хочется всего и сразу и отсюда эксперименты с методами, но надо как-то определиться, чего хочется.
Уже определился: чем может быть пожать 115х1 через 3 года, я лучше с 55 потопчусь.
В 62 всего и сразу хотят только идиоты. Я туповат. Но не идиот.))
Осталось купить прогу у Сашо по промокоду))На серьезную фарму денег жалко, а несерьезную уже кушаю.)
Добавить к твоим 107 ешё 8кг можно гораздо быстрее и это не помешает параллельно растаптывать 55кг, но не по тем прогам, что ты щас юзаешь)) Опыт, тот, что сын ошибок трудных, приходит после этих самых многократных ошибок, но не ко всемможет быть пожать 115х1 через 3 года
Осталось купить прогу у Сашо по промокоду))
Добавить к твоим 107 ешё 8кг можно гораздо быстрее и это не помешает параллельно растаптывать 55кг, но не по тем прогам, что ты щас юзаешь)) Опыт, тот, что сын ошибок трудных, приходит после этих самых многократных ошибок, но не ко всем
Надо пробовать составлять проги самостоятельно, а не брать типовые для всех варианты. Бытует мнение, что невозможно тренить всё и сразу, нужна специализация типа. А с ней приходит скука и однообразие, которое не каждый вытерпит. Отсюда и периодизация и пр.
В том же СМТ или КФ тренят всё и сразу, странно, но прогресс идёт быстрее и веселее))
Без фармы не факт.
На КФ у меня и силовуха и воды 5 дней в неделю, но перетреном и не пахнет однако.
Прогрессом тоже не пахнет.
В том же СМТ или КФ тренят всё и сразу, странно, но прогресс идёт быстрее и веселее))
Жаль что только на словах.
Сообщение изменено: OldBoy (08 ноября 2019 - 06:48)
Это в твоём главное, а в его уже нет.
Для меня прогресс нормальный. Есть такие, у кого он хуже или вообще нет, годами, а не всего несколько месяцев, как у меняПрогрессом тоже не пахнет.
Жаль что только на словах.
Сообщение изменено: Rock-2 (08 ноября 2019 - 07:14)
Для меня прогресс нормальный. Есть такие, у кого он хуже или вообще нет, годами, а не всего несколько месяцев, как у меня
А в чем конкретно прогресс, в цифрах? Первые месяцы на новой нагрузке он как раз должен быть очень бодрым.
Ничоси ты банку намутил !
Чит ракурсом и расплющиванием жира на руке об бок. Там 39см с трудом.
По твоим выводам надо чаще менять нагрузку, чтоб прогресс был бодрее?)А в чем конкретно прогресс, в цифрах? Первые месяцы на новой нагрузке он как раз должен быть очень бодрым.
По твоим выводам надо чаще менять нагрузку, чтоб прогресс был бодрее?)
Не прогресс, а адаптация к новому режиму. Грубо говоря, если заняться марафонским бегом, первое время будет прогресс огого!
Рывок +17кг, присед +25, за 3 месяца. Первое никогда не делал, второе давно не делал. А так, то прогресса нет, если чё)) Главное, чтоб нравилось иначе быстро надоедает
А в абсолютных цифрах?
И какой надо нам сделать вывод в плане роста силовых, мм?Не прогресс, а адаптация к новому режиму. Грубо говоря, если заняться марафонским бегом, первое время будет прогресс огого!
Да говно, не заморачивайся)) Потом расскажу, если не заброшуА в абсолютных цифрах?
И какой надо нам сделать вывод в плане роста силовых, мм?
В том что если нет прогресса реального, не стоит говорить что он есть )
Да говно, не заморачивайся)) Потом расскажу, если не заброшу
Попробуй поменять программу тренировок. Рывок 40кг при 5 объемных тренировках в неделю - это не ок. По норм ТА проге ты за 4 месяца уже кг 70 бы рвал.
Ну мы про Виктора вродеКому и зачем, запросов вроде не было.
Человеку до кмс одного повтора не хватает всегоЭто в твоём главное, а в его уже нет.
А при чём тут марафонцы?В том что если нет прогресса реального, не стоит говорить что он есть )
Не, менять уже хватит походу.Попробуй поменять программу тренировок. Рывок 40кг при 5 объемных тренировках в неделю - это не ок. По норм ТА проге ты за 4 месяца уже кг 70 бы рвал.
Да делай чё нравится , делов то . Возраст ,плюс еще и дома тренинг .Ну мы про Виктора вродеЧеловеку до кмс одного повтора не хватает всего
А при чём тут марафонцы?
Реальный прогресс позже отслеживать буду, а щас многие кф-движения для меня новые. Новичок короче, но со стажем)). Поэтому и быстро, но, опять же, смотря с чем сравнивать. Пренить ПЖТ по лифто-проге мне скучно и стопудово соскачу, а тут вроде по интереснее
Не, менять уже хватит походу.
Рывок 47 уже, правда в стойку. В сед очково, надо присед оверхед потренить, со стабилизацией в селе пока не очень хорошо. И какая, блин, ТА-прога для начинающего в 46 лет?)) Да и потом я дома треню, на пол штангу не бросишь, поэтому поднимаю то, с чем справляюсь наверняка. После НГ, походу, в кф-зал пойду, а пока изучаю новые движухи. Присед вообще переучиваю + растяжка и подвижность тазобедренного. Оказалось всё запущено больше, чем я думал
Ну мы про Виктора вроде Человеку до кмс одного повтора не хватает всего
А при чём тут марафонцы?
Реальный прогресс позже отслеживать буду, а щас многие кф-движения для меня новые. Новичок короче, но со стажем)). Поэтому и быстро, но, опять же, смотря с чем сравнивать. Пренить ПЖТ по лифто-проге мне скучно и стопудово соскачу, а тут вроде по интереснее
Не, менять уже хватит походу.
Рывок 47 уже, правда в стойку. В сед очково, надо присед оверхед потренить, со стабилизацией в селе пока не очень хорошо. И какая, блин, ТА-прога для начинающего в 46 лет?)) Да и потом я дома треню, на пол штангу не бросишь, поэтому поднимаю то, с чем справляюсь наверняка. После НГ, походу, в кф-зал пойду, а пока изучаю новые движухи. Присед вообще переучиваю + растяжка и подвижность тазобедренного. Оказалось всё запущено больше, чем я думал
А я как умная Маша тут.................
4 пользователей, 16 гостей, 1 скрытых