Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Люди слушают тот бред, что он несёт про 3 сырника в день и про ни шагу назад  и верят.

Ну а если сравнить с RFL?
Адепты Шредера вроде тоже очень быстро весь лишний жирок посбрасывали, и тормознулись уже на сухом состоянии в котором и находятся - как и описывается примерно в RFL (быстрый сброс веса)
День 1:
1) ½ запеканки (1 мерная ложка изолята, 1 яйцо, 20 гр клетчатки, 360 гр 0% творога).
2) Зеленая фасоль на пару – 200 гр, куриная грудка – 120 гр
3) Огурец, ¼ запеканки с рыбой (банка горбуши или тунца, яйцо, 20 гр клетчатки, 360 гр 0% творога, зелень), прот. 24 гр
4) Цв. Капуста 200 гр, куриная грудка 120 гр, творог 0% 200 гр.
+ рыбий жир и витамины.

День 2:
1) Прот 23 гр (мерная ложка) + 30 гр льняной каши
2) Салат айсберг, куриная грудка 150 гр, цветная капуста 200 гр
3) Салат айсберг, ¼ запеканки с рыбой (банка горбуши или тунца, яйцо, 20 гр клетчатки, 360 гр 0% творога, зелень)
4) Куриная грудка 150 гр, зеленая фасоль 200 гр, творог 200гр, кофе.
+ рыбий жир и витамины.

День 3 (рефид):
1) ½ запеканки с протом
2) Зеленая фасоль 200гр, куриная грудка 150 гр, б. Перец болгарский 100гр
3) Салат айсберг, ¼ запеканки с рыбой, 1 мерная ложка протеина
4) Все это на протяжении 5 часов: Паста 100гр, салат, помидор, перец, масло оливковое 5 гр, говядина 100 гр, баранки ОЗБИ – 6 шт, манго 340 гр, ¼ запеканки.
+ рыбий жир и витамины.

День 4:
1) ½ запеканки с протом,
2) Куриная грудка 150 гр, салат, 1 мерная ложка белка
3) ¼ запеканки с рыбой, творог 200 гр
4) Говядина 150гр, кабачки 200гр, кофе
+ рыбий жир и витамины.

День 5:
1) Льн. Каша 30гр + прот.
2) ½ запеканки, салат, болгарский перец
3) Кабачки, ½ запеканки
4) Салат, огурец, помидор, болгарский перец, стейк форели – 200 гр, чай
+ рыбий жир и витамины.

День 6:
1) Яичница из 3х белков, шпината (100гр), творог 0% (50гр), куриная грудка 50 гр, творог 150гр, кофе
2) Цветная капуста 200гр, тунец – 100гр, творог 200 гр, прот – ½ мерной ложки
3) Клубника/черешня 200 гр, творог 200 гр
4) Стейк форели 150 гр, цв. капуста 200 гр, творог 100 гр, чай
+ рыбий жир и витамины.

День 7 (free meal):
1) Льняная каша 30 гр + прот., творог 200 гр
2) Фасоль зеленая 200 гр, куриная грудка 150 гр, творог 150 гр, какао
3) Ужин: паста/ суши, сашими, десерт
4) После ужина – лаваш 100гр, фрукт.
+ рыбий жир и витамины.

Думаю както так они и жрут.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik,

Ну, одно дело РФЛ, как жёсткая диета для быстрого сброса жировых отложений и другое дело, когда эта диета позиционируется для мышечного роста и увеличения атлетических показателей. 

Сообщение изменено: Олег К (11 марта 2017 - 02:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Ну, одно дело РФЛ, как жёсткая диета для быстрого сброса жировых отложений и другое дело, когда эта диета позиционируется для мышечного роста и увеличения атлетических показателей.

Загрузки полюбому конечно должны юзаться и часто. Ну мож и юзаются.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Жим -- штука такая, да, не связан с объёмами напрямую. Но присед. Недостаточно ноги развиты. 270 Власов приседал в те же времена -- и сравни ноги.

Власов побольше приседал, по идее. В районе 300.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Власов побольше приседал, по идее. В районе 300.

думаю да, вот пишут что 270х4 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не особо от тут и упирается )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Впервые взявшись ,поднял 70кг. На этом у меня все ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Впервые взявшись ,поднял 70кг. На этом у меня все ))

становая?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

становая?)

там прост поднял , может он ее на грудь взял

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Может я не все фотки его видел.
Давай вот например с этой коллажattachicon.gif12796357961.jpg

Это он здесь еще на сырниках не сушится, наверно?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Среди химиков у нас в городе до 110 больше 270 жмут

Мясоедко разве до 110?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мясоедко разве до 110?

Раньше был, с 2012г  125

Сообщение изменено: Anatolii (11 марта 2017 - 06:24)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пост был не об этом. Чушь не пори.

А о чем тогда? Чем жмет химик с весом за 100-ню итак понятно.

Ты уже писал об этом, но подтвердить слова ссылками не смог кроме Ерёмашвили (атлетов его уровня  во всём мире наперечёт)

Все смог, Ерема и Мясоедко - это то, что я бегло смог найти среди ребят с моего города. А если поискать Мясоединых и Ереминых друзей, которых они угощали шприцом - то уверен и там найдутся ребята "кому за 200". Только жалко, что это все результат шприца.

Ну акуеть аргумент ))) Гитлер много каких опытов в войну проводил, человеческого материала у него хватало.

Ну вот именно, а материал наверняка рассказывал об этом другому материалу, наверняка до спорсменов дошло раньше, чем в 50-м (если открыли в 35-м)

Юрик, ты сам как-то очень много рассуждаешь о стероидах. И как они вместо спортсмена жмут, и какие побочки от них, какой от них мышечный рост. И говоришь ты на эту тему куда больше Олега. Это вызывает очень даже не смутные сомнения)

Я больше говорю про усиление собственного натурального синтеза тестостерона методом стимулирующей тренировки НСК. Т.е. мои идеи диаметрально противоположны химическим, при которых угнетается собственная выработка, в случае НСК производится развитие гормональной системы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

мои идеи диаметрально противоположны химическим, при которых угнетается собственная выработка, в случае НСК производится развитие гормональной системы.

можно уже прекратить нести этот бред?

никакого "развития гормональной системы" и ощутимого подьема собственных гормонов не существует в природе

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все смог, Ерема и Мясоедко - это то, что я бегло смог найти среди ребят с моего города. А если поискать Мясоединых и Ереминых друзей, которых они угощали шприцом - то уверен и там найдутся ребята "кому за 200". Только жалко, что это все результат шприца.

За 200 и категория 125- это уже планка с твоей стороны сильно снижена, помницца ты начинал с 250 и с.в. до 100 ))))

Ну вот именно, а материал наверняка рассказывал об этом другому материалу, наверняка до спорсменов дошло раньше, чем в 50-м (если открыли в 35-м)

До тебя и твоих родных уже дошли чудеса медицины стволовых клеток?  а ведь прошло уж немало лет! )))

Можно много фантазировать на тему того и сего, в данном случае я ссылаюсь на признанного авторитета в изучении силовых видов спорта, доктора наук К.Батта, лично знакомого с многими бодибилдерами тех времён. Прости уш, его мнение как-то повесомее будет, чем у просто фантазёров-предполагателей )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

За 200 и категория 125- это уже планка с твоей стороны сильно снижена, помницца ты начинал с 250 и с.в. до 100 ))))

Ты не так понял - Мясоедко 270 (в стероидном угаре), а сколько он жал в 110 вк не знаю точно, но в районе 250 точно. А вот Мясоедкины гродненские друзья наверняка 200+ жмут.

Можно много фантазировать на тему того и сего, в данном случае я ссылаюсь на признанного авторитета в изучении силовых видов спорта, доктора наук К.Батта, лично знакомого с многими бодибилдерами тех времён. Прости уш, его мнение как-то повесомее будет, чем у просто фантазёров-предполагателей )))

Не нужно чье-то мнение, важен год официального открытия - 35-й.

никакого "развития гормональной системы" и ощутимого подьема собственных гормонов не существует в природе

Нахаляву - нет, а путем упорных высокотехнологичных тренировок НСК - да.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты не так понял - Мясоедко 270 (в стероидном угаре), а сколько он жал в 110 вк не знаю точно, но в районе 250 точно. А вот Мясоедкины гродненские друзья наверняка 200+ жмут.

Ну так 200 для тяжа- не такой уж и результат. Даже натуралы-тяжики есть, что больше жмут

Не нужно чье-то мнение, важен год официального открытия - 35-й.

Бесполезно с тобой спорить. У тебя ведь наверно и цель одна- объявить всех, кто чего-то достиг, химиками и на этом превознести свой скромнее некуда результат.

А на самом деле натурально достичь можно очень приличных результатов. С видухой, конечно, как от папы с мамой повезёт, а атлетизм можно развить вполне.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Условно в тему, занимается у меня парень насчет которого я испытывал определенные сомнения, пришел со стажем 6 месяцев вот в таком виде (он сзади) раздувался на глазах, растяжки поползли. Сейчас он еще больше, правда такой же залитый. На этой неделе он привел брата 12 лет. Я понял - не врал, это генетика.  

11010296_439468312893793_4416824784569468547_n.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

он сзади

А спереди тогда кто? Брат, которому 12 лет?!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Херасе ))

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

100 не жму, 100 не вешу... Пичалька...

Не печалься, когда нибудь,и ты подкачаешься. И сотку будешь весить и 100 кг пожать удастся. Попробуй, для начала, поднять калорийность рациона, если конечно средства позволяют.

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений

На фотографии со шпагой его вес около 215 фунтов

Здесь он, наверно, "на массе" (в межсезонье где-то до 1958 года он не набирал более 230 фунтов)

500 фунтов (227 кг примерно)

Серьезные ассистенты!

С какой легкостью закидывают ему штангу, а после движения, непринужденно забирают снаряд!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А спереди тогда кто? Брат, которому 12 лет?!

Конечно. Разве это не очевидно?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Серьезные ассистенты!

С какой легкостью закидывают ему штангу, а после движения, непринужденно забирают снаряд!!

А что такого-то 227 на 3 ассистентов?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ну так 200 для тяжа- не такой уж и результат. Даже натуралы-тяжики есть, что больше жмут

Натуралы с таким жимом будут либо с гигантской неспортивной талией либо адепты НСК.

Бесполезно с тобой спорить. У тебя ведь наверно и цель одна- объявить всех, кто чего-то достиг, химиками и на этом превознести свой скромнее некуда результат. А на самом деле натурально достичь можно очень приличных результатов. С видухой, конечно, как от папы с мамой повезёт, а атлетизм можно развить вполне.

Мы говорим не об этом, а о том, что после 1935 года как бы не хотел твой эксперт, стероиды начали входить в жизнь спортсменов-халявщиков.

Про мои результаты в данном контексте вообще речь не идет - обычные результаты простого натурального славянского культуриста.

Условно в тему, занимается у меня парень насчет которого я испытывал определенные сомнения, пришел со стажем 6 месяцев вот в таком виде (он сзади) раздувался на глазах, растяжки поползли. Сейчас он еще больше, правда такой же залитый. На этой неделе он привел брата 12 лет. Я понял - не врал, это генетика.  

Нифига себе, руки как у Пачварыка после 15 лет курса.

То, что "привел брата" - это не аргумент натуральности. Может оба колят, ну или же просто какие-то монстры генетики в 12 лет (что под большим сомнением), даже Макс Троян ито наверное поскромнее по размерам был в школе. Сколько же натуральных генетиков появилось после открытия стероидов! 

Единственное, очень бы не помешало нормально проточить контуры мышц по НСК, можешь посоветовать им!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нифига себе, руки как у Пачварыка после 15 лет курса.

То, что "привел брата" - это не аргумент натуральности. Может оба колят, ну или же просто какие-то монстры генетики в 12 лет (что под большим сомнением), даже Макс Троян ито наверное поскромнее по размерам был в школе. Сколько же натуральных генетиков появилось после открытия стероидов! 

Единственное, очень бы не помешало нормально проточить контуры мышц по НСК, можешь посоветовать им!

Как верно заметил Олег, у тебя комплекс - все кто больше тебя, химики. Не хочется тебя разочаровывать, но натуралов больше и атлетичнее тебя можно найти в любом зале и в достаточном количестве. 

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

16730142_10154734821511117_1397168072176

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Как верно заметил Олег, у тебя комплекс - все кто больше тебя, химики. Не хочется тебя разочаровывать, но натуралов больше и атлетичнее тебя можно найти в любом зале и в достаточном количестве. 

Димик - не химик :)  Но он больше многих.

Да мне вобщем-то пофигу больше-меньше, цель - развивать свою текущую форму - а не думать о том, что кто-то где-то больше или сильнее. Моя форма далека даже от средних форм, а вот система НСК - вот это действительно лучшая из лучших!

Просто сейчас не то время, когда можно поверить в натуральность только по причине, что "он привел такого же брата". Сейчас 3,14здаболов-натуралов любого возраста можно найти предостаточно. Поэтому лучше ориентироваться на формы и силовые достижения людей до 1935 г. и среди них видеть настоящих натуральных генетиков и генетчиц.

Сообщение изменено: Jurik-11 (12 марта 2017 - 01:55)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Димик - не химик :)  Но он больше многих.

Да мне вобщем-то пофигу больше-меньше, цель - развивать свою текущую форму - а не думать о том, что кто-то где-то больше или сильнее. Моя форма далека даже от средних форм, а вот система НСК - вот это действительно лучшая из лучших!

Просто сейчас не то время, когда можно поверить в натуральность только по причине, что "он привел такого же брата". Сейчас 3,14здаболов-натуралов любого возраста можно найти предостаточно. Поэтому лучше ориентироваться на формы и силовые достижения людей до 1935 г. и среди них видеть настоящих натуральных генетиков и генетчиц.

И что нам мешает предположить, что буква Н в твоей аббревиатуре не соответствует действительности? Может за ней скрывается какой-то чрезвычайно не эффективный стероид, продуцирующий безсвязанные вербальные потоки вместо роста ММ  ?))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

И что нам мешает предположить, что буква Н в твоей аббревиатуре не соответствует действительности? Может за ней скрывается какой-то чрезвычайно не эффективный стероид, продуцирующий безсвязанные вербальные потоки вместо роста ММ  ?))

Готов пройти за ваш счет допинг-контроль. :rolleyes:

По поводу "чрезвычайно не эффективных стероидов" - это к профи, т.е. к химикам (к примеру, к Zinid-у).

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых