Заруба - видухеры vs. силовики/адепты функционала...)))
51 или 52...
Не хочу так через 8 годков выглядеть... одноклассницы на вечере встреч могут не узнать.)))
Остановись на этом. Не развивай тему, пжста))
Сообщение изменено: Grillmaster (30 августа 2020 - 03:41)
Анатолий, извини за такой формат, но так удобнее
Палыч говорил, что в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
Кроме того, господа, давайте не забывать, что с возрастом надо не меньше, а больше следить за собой.
Чуваку явно надо к парикмахеру + побриться.
Да. Непостриженные ровесники выглядят неопрятно. Хотя молодым простительно.
А так-то да, конечно, на спортивном форуме в приоритете жим под двести в вонючей майке с недельной щетиной, непромытой головой и неостриженными ногтями.
Нет. На спортивном форуме в приоритете спортивные результаты. В разных дисциплинах. А прикид одежды, прическа или лысина вторичны.
Вы тут ставите в пример человека, который имеет неопрятный вид. Нет. Про внешний вид (сутулость, одежду и прическу) возникло потом, а вначале были в ахуе от выхода силой.
Хотя если бы он всё делал в пинЖаке с галстуком, то было бы прикольнее.
Пусть он хоть жмёт 250 и взял "Олимпию", извините, я его как пример даже на спортивном форуме принять не могу.
В момент максимальных усилий никто из вменяемых не думает о своем внешнем виде
А вы как хотите, у всех свои приоритеты. Это точно.
Дядя Вова в 60 лет.
Еще до Менс Физик))
Владимир, ты молодец, но фото барахло.
Я тоже фотограф хероватый, но не следует снимать на фоне окна и загораживать телефоном свой мужественный овал лица.
А вот нехуй было дядетолеРэ выёбываться Этому химическому закомплексованому задроту- хардгейнеру Думал он, что уколовшись, и накачав субстанций в свои ОМВ-тряпочки, ему бабы давать начнут наконец? Потом понял, что бабам мышцы похуй, решил в науку удариться?
Он здесь к чему, а к твоим ушам, тем более?
И с какой стати оскорбление на ровном месте?
На форуме в теме Владимира Мурана много фото и видео. Он отлично выглядит и у него серьезные силовые результаты в 60+ лет.
Несмотря на всю обоснованную и необоснованную критику в его адрес.
Он очень тщательно относится к своему имиджу, но не все могут или хотят следовать его примеру.
А к тому, чтоб ему жизнь мёдом не казалась 8) Оскорбление не на ровном месте, а ответ на оскорбление на ровном месте этому очкастому химическому говну 8) Почитай алкочат, а потом делай выводы. Я человек простой, и на быдлёж брэйнринги устраивать не буду. А буду просто посылать нахуй)Он здесь к чему, а к твоим ушам, тем более?
И с какой стати оскорбление на ровном месте?
Сообщение изменено: Grillmaster (30 августа 2020 - 03:57)
Почитай алкочат, а потом делай выводы. Я человек простой, и на быдлёж брэйнринги устраивать не буду. А буду просто посылать нахуй)
Я почитал алкочат, но не нашел сообщений, которые могли бы быть поводом для такого твоего изъёба.
Дай ссылку. И личка у меня открыта.
Grillmaster, неважно выглядишь.
А к тому, чтоб ему жизнь мёдом не казалась 8) Оскорбление не на ровном месте, а ответ на оскорбление на ровном месте этому очкастому химическому говну 8) Почитай алкочат, а потом делай выводы. Я человек простой, и на быдлёж брэйнринги устраивать не буду. А буду просто посылать нахуй)
Здесь алкочат разве, который до тебя был нормальной темой о питании, а превратился в площадку для пьяных дебошей твоими стараниями?
Я почитал. Абсолютно неадекватное поведение и неадекватная реакция с твоей стороны на не лестное замечание Анатолия. Еще и перенос конфликта в соседнюю тему. Теперь еще одну личную вендетту будешь по всему форуму размазывать? Даже не пойму, что больше - смешно или противно.
Бан на неделю. Возможно, с последующей блокировкой в Послеобеденном
Сообщение изменено: Anatolii (30 августа 2020 - 04:28)
А я нашёл.Я почитал алкочат, но не нашел сообщений, которые могли бы быть поводом для такого твоего изъёба.
?????Дай ссылку.
Мне это зачем?)И личка у меня открыта.
Я знаю) А дядетолеРэ какое до этого дело?Grillmaster, неважно выглядишь.
N-ное количество лет назад год занимался с Мураном в зале, где он тренировался и работал. В плане тренировок у него всё было достаточно стандартно. Форма была плюс-минус такая же, как сейчас. Так как его целью был очередное звание в жиме по ветеранам в любой из федераций, то масса и эстетика были не на первом месте. Вобщем, на мой взгляд, то, что сделало ему хорошую для его леи форму - это регулярность тренировок плюс генетика. А по общению- я не общался, но исходя из того, что видел 4 раза в неделю- видно, что человек добрый, но, как будто застрявший в детстве очкарик-заучка, которого все обижали и, вдруг, утром он проснулся с другим телом. И не понимает из-ща этого, почему над ним стебутся и не любятНа форуме в теме Владимира Мурана много фото и видео. Он отлично выглядит и у него серьезные силовые результаты в 60+ лет.
Несмотря на всю обоснованную и необоснованную критику в его адрес.
Он очень тщательно относится к своему имиджу, но не все могут или хотят следовать его примеру.
Ну лицо это такое себе.. у меня бате почти шисят, а выглядит на сорок пять, абсолютно неспортивный, всю жизнь курит и с алко были даже проблемы серьезные периодами плюс лишний вес. Мне в тридцать иногда алкашку отказываются продавать без паспорта, несмотря на седые виски, от здорового образа жизни я всегда был далее, хоть и тренируюсь более-менее - это генетика..
Мне один раз тоже не хотели продавать с силу того, что молодо выгляжу. Причём за стойкой стоял чепушило примерно мой ровесник. Мне тогда 20 было. Ёбнул кулаком по кассе и собирался ёбнуть ещё, но мужик бандитской наружности, что стоял следом сказал- не буянь, давай я тебе куплю и купил необходимую бутылку водки. В следующий раз я заглянул в этот комок, уже будучи нормально одетым, не по распиздяйски в джинсах и канадке на майку, а в костюме и модном польтугане чуть не до пят. Это чмо даже не пикнуло, продал мне всё, что было заявлено. )))
Мне один раз тоже не хотели продавать с силу того, что молодо выгляжу. Причём за стойкой стоял чепушило примерно мой ровесник. Мне тогда 20 было. Ёбнул кулаком по кассе и собирался ёбнуть ещё, но мужик бандитской наружности, что стоял следом сказал- не буянь, давай я тебе куплю и купил необходимую бутылку водки. В следующий раз я заглянул в этот комок, уже будучи нормально одетым, не по распиздяйски в джинсах и канадке на майку, а в костюме и модном польтугане чуть не до пят. Это чмо даже не пикнуло, продал мне всё, что было заявлено. )))
Нифига себе как цапанули проблемы морды лица нормальных, вроде бы ребят...))
Ещё пару лет назад вздрагивал, когда иногда в транспорте место уступали, теперь привык и стараюсь стать в угол, где не заметят.))
Может кто-то из здешних участников в кино снимается - тогда понятно, иначе зачем такое пристальное внимание морщинам или лысине?
Мише 52. Лицо рельефное? Это его отнюдь не портит. Благо смело могу это утверждать, мы знакомы 41 год. И столько же дружим. Да еще он называет меня своим первым тренером...)))) Он пришел в клуб (подвал) где я тренером работал в 11 лет.Сколько годков данному джентельмену?
Витя, мне пох на его экстерьер... Я написал что по внешним его признакам читаются явные и потенциальные проблемы с тушкой.Частично и я с ним согласен:
Но, Александр, мне представляется что неуместно оценивать внешний вид и технику успешно функционирующего тела в 57 лет с т.з. абсолютного здоровья.
Здоровых нет, есть недообследованные.)
В теме уже критиковали видео приседаний 89-летнего Джо Стокинжера, но зачем эта критика таким атлетам в таком возрасте?
Разумеется, что дежурная похвала любому седому персонажу - это тоже перебор.
Но пока перебора не замечаю, т.к. Сергей добывает отличные примеры.
Кстати, в моем зале только один парнишка лет 30+ делает 5-6 хороших выходов силой. Но без доп. веса.
РебятЫ, по второму разу?
Тезисно:
- Александр Черепанов, Владимир Муран, Игорь Федосеев и ещё 2-3 человека на форуме выглядят моложе своих лет,
- Метанычу я бы тоже не дал больше 58,
- я выгляжу старше своих лет,
- обсуждаемый персонаж из видео выглядит на все свои и возможно у него есть патологии ОДА, он не силовик, а продвинутый физкультурник, но он крут для простого физкультурника.
Консенсус, коллеги?)
Идут два хирурга, перед ними неуверенной походкой ковыляет пьяный:
- Коллега, полагаю, что у него ортопедические проблемы,
- Возражу, коллега, думаю, что остеохондроз.
Пьяный оборачивается:
- Ни то и ни другое, я обосрался.)
Сообщение изменено: Виктор С (30 августа 2020 - 09:44)
Витя, я считаю что как раз выгляжу на свои годы, а большинство выглядит старше своего возраста. И скорее всего от того что я абсолютно ничего для его улучшения не делал, не делаю и делать не буду. Тренировки должны быть удовольствием, а не обходимостью.РебятЫ, по второму разу?
Тезисно:
- Александр Черепанов, Владимир Муран, Игорь Федосеев и ещё 2-3 человека на форуме выглядят моложе своих лет,
- Метанычу я бы тоже не дал больше 58,
- я выгляжу старше своих лет,
- обсуждаемый персонаж из видео выглядит на все свои и возможно у него есть патологии ОДА, он не силовик, а продвинутый физкультурник, но он крут для простого физкультурника.
Консенсус, коллеги?)
Идут два хирурга, перед ними неуверенной походкой ковыляет пьяный:
- Коллега, полагаю, что у него ортопедические проблемы,
- Возражу, коллега, думаю, что остеохондроз.
Пьяный оборачивается:
- Ни то и ни другое, я обосрался.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых