Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 12 июля 2012 - 02:32
Когда делал 1 подход, то 100х20. А завтра надо 1х10, 1х8, 1х6, 1х20. Так что не знаю, может и меньше.
На раз не приседал, делал пару месяцев назад 140х5. Потом отравился, результаты упали, а сейчас диета, так что хз сколько смогу) 130х6 если завтра сделаю, то буду счастлив)
Отправлено 12 июля 2012 - 03:03
ты тоже диетишь?)Аа-а! Я думал рабочий подход на двадцать. У меня-то многоповторка щас, вот на двадцать эт основной подход. 100(10)-115(10)-130(20)-120(10) У меня так на многоповторке построено.
Да, там от 30 до 50. Так получилось, что у меня все со скидкой 50 =) Я даже и не заметил этого.1) Середина лета, поэтому пошла уже распродажа
Отправлено 12 июля 2012 - 03:10
Потому что либо зауженные, либо если прямые, то больших размеров нет в расчете, что толстячки туда не зайдут)Честно говоря не могу понять ребята, что там у вас за проблемы с подбором джинс. Ноги все таки не метровые )
Хотя... В этом же магазине был один толстенный пацан, шире меня в два раза и на него подобрали джинсы размером меньше моего за 2 мин о_О Как так я вот не понял этого?) И на его папашу тоже пухлого, только ему цвет не понравился и он их не взял.
Отправлено 12 июля 2012 - 03:16
Потому, что все молодежные джинсы все фирмы шьют на тех, кого щас больше всех- гламурных дистрофиков. Более строгие варианты- нормально, а разгильдяйские модели нужной ширины найти очень трудно.Честно говоря не могу понять ребята, что там у вас за проблемы с подбором джинс.
Отправлено 12 июля 2012 - 03:18
хотел взять джинсовые бермуды, на мне б прикольно смотрелось, я аж еще не совсем худышка) но сука даж чуть вышел колен не смог надеть(какие нафиг джинсы ? вам яйца не жалко ?
ну блин так не честно. Я тут голодаю, 6 дней в неделю ебашу в зале) а ты хаваешь и тянешь)Конечно. Ток диета для набора, а не для похудения))))
Какие есть в такие и ходим) в какие магазины ты ходишь?Наверно в разные магазины ходим ) ну да ладно)
Отправлено 12 июля 2012 - 03:25
А ты до похудения ходил или после?Наверно в разные магазины ходим ) ну да ладно)
Щас сходи, будут другие модели предлагать уже, сам посмотришь
Угу, еще и хожу через день.ну блин так не честно. Я тут голодаю, 6 дней в неделю ебашу в зале) а ты хаваешь и тянешь)
Дим, до какого веса 5Х5 в тяге мне надо щас, чтоб на раз 220 увеличить свои точно?
Отправлено 12 июля 2012 - 03:47
Сейчас - неважноКакие есть в такие и ходим) в какие магазины ты ходишь?
Но в твои годы с ногами хорошо за 70 купить джинсы на базаре мне проблем не составляло
Нет нужды так как у меня гардероб с габаритов 95-100 остался практически новый )А ты до похудения ходил или после?
Щас сходи, будут другие модели предлагать уже, сам посмотришь
У всех разная коллкряция между рабочим и 1пм.Дим, до какого веса 5Х5 в тяге мне надо щас, чтоб на раз 220 увеличить свои точно?
Мне бы хватило 190х5х2 подхода. Раз дельный старт
Отправлено 12 июля 2012 - 04:08
То есть следующая тренировка 190 это считай нынешний максимум, а все что сверху прибавлю дальше, должно дать результат. Ок. Хочется до 200, но это вряд ли реальноА ну тогда надо планировать +5 хотя бы то есть минимум 192,5 - 195
Я тоже больше всего утром люблю, но выходит только вечером сейчас к сожалениюА если в Москве,то к открытию.
Сообщение изменено: sachados (12 июля 2012 - 04:10)
Отправлено 12 июля 2012 - 04:09
да лан...какой у тя размер джинс? джинс размеров 36-38 полно везде )Потому что либо зауженные, либо если прямые, то больших размеров нет в расчете, что толстячки туда не зайдут)
другая проблема - это штоб на нормальном большом размере талия была узкая, а то на обычных, не приталенных моделях, большие размеры садяца только на пузанов... это да, проблема... но надо найти "свою" фирму и тогда все будет ок
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх