Здарова, Форумчане
Надеюсь, поможете мне советом
Спортом в тренажерном зале занимаюсь уже четвёртый год, За это время очень неплохо скинул жирок, фигура поменялась в лучшую сторону.
При этом понимание спорта в полной мере пришло только сейчас. Видать, взрослею.
Сейчас мне 18 лет, рост 178 см., вес 76 кг. При этом достаточное количество жира, неплохо накачанный пресс тупо не видно из-за жирка. Как на брюшке, так и на талии (бока, ведь у мужиков нет талии

), и так далее, по всей тушке.
Сейчас надо бы скинуть как можно больше жира. Не круто мне с жирком, надоело.
Да, масса у меня не самая большая, но набирать вес хочу после сжигания жира. некомфортно мне набирать, не зная, что смогу сжечь этот жир.
Почитал, понял, что стоит заниматься безуглеводной диетой. Кушать только белки в неплохих количествах. Так и буду делать.
Поэтому несколько вопросов:
1) Поясните, пожалуйста, какое количество белков стоит кушать в день, если каждый день ходить и заниматься спортом?
2) Полностью исключим жиры. А немного углеводов оставим (порядка 30 грамм, чтобы пищеварение не остановилось без них. Правильно?)
3) Как много жира будет сжигаться при таком подходе? понимаю, всё сугубо индивидуально, но как там в среднем по палате? Кто-то сжигает 7 кг за 3 месяца (ленивые девушки, питающиеся не по такой именно диете), а кто-то хвастается -7-10 кг за неделю. Где правда?
Надеюсь получить ответы
С уважением ко всем спортсменам, Кирилл
Сообщение изменено: Sh8er (17 октября 2012 - 07:09)