Что бы это могло означать?.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 января 2011 - 10:32)
Сегодня было повторение ситуации прошлого понедельника. Веса увеличил.
На треньке еле выжил, после лежал на полу.
Обычная тренька на дельты на НОТе такая:а разводки есть у тебя на переднюю и заднюю дельту?
кстати если ты пожал например гантели 5*8, то зачем тебе еще то же самое и штангой, дублирование ведь
Возможно.Не знаю, кстати, как там у тебя динамика тоннажа недельного поживает. Мне кажется, есть такое предположение, что ты малость форсируешь тренинг.
Да не гоню я веса. Веса добавляю там где справляюсь довольно легко. Просто чувствую,что реально могу еще подгрузиться и гружусь,организм будто раскрутился, требует.То есть рост сильно замедлился или же стоит на месте уже, а ты усилием воли пытаешься повышать рабочие.
Дима, ты очень плотно работаешь в смысле перевариемости нагрузки. И сам же написал
Цитата(Дмитрий Р @ 17.1.2011, 15:24)
Сегодня было повторение ситуации прошлого понедельника. Веса увеличил.
На треньке еле выжил, после лежал на полу.
и стало хероватенько. Ничего удивительного.
Не должен.Расширяющий 4-5 недель,ща 4-я идёт.Я бы дорабатывал цикл до конца без всяких добавок весов, чтобы не запороть цикл.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2011 - 11:46)
Все довольно разные. Мне вовсе не надоедает, на 1-й проге совершенно без изменений сидел 20 недель. Видимо таков темперамент.Не знаю кому как, но меня на монотонный классический подход надолго не хватает. Скорее всего я слабохарактерный и сила воли могла быть повыше быть. 2-3 цикла, поначалу даже все 5 или 6 пока мотивации по самое не хочу было и прогресс существенный был, вполне нормально переносятся, но когда начинается болтание на месте, то меня рано или поздно мотивация покидает. Прогресса нет или совсем или он минимален, а работать надо постоянно и тяжело. Постоянно работать впритык к собственному потолку мне лично и тяжело и эффективности нет.
По динамике мне интересно было не с начала тренировок, а последние пару максимум тройку циклов. Чиркни если несложно.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2011 - 04:15)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2011 - 04:37)
Как не зная? До 37 неделе 4-х дневка, с 38-НОТ, с 49-расширяющий на 5-ти днях.Тяжело так сравнивать конечно, не зная не только набора упражнений а порой даже количества тренировочных дней
Так и было. Плюс уже какраз почти полгода без подтягиваний, которые очень здорово волокут интенсивность, да и на треньке спины уже давнно две тяги гантели-повторов много, нагрузка на ширы хороша, а вот формально интенсивность невелика, плюс куча изоляции на дельты.А веса подросли, не сильно конечно, но на месте точно не стоят.но если например взять ту же интенсивность, то она за последние полгода, если даже не больше практически не изменилась. Это конечно не критично, если со временем ты использовал в своих прогах всё больше изолята, дающего меньший вклад в общий тоннаж
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2011 - 05:16)
Мне сдаётся, что на вводном спад более вероятен, чем на НОТ(естественно при разумном на него переходе).Видимо циклирование по дням помогает, реально не так грузит, как 4 треньки в неделю на мах нагрузке.Предполагаю, что тебе его удалось избежать переходом на НОТ, ты на нём сильно не свирепстовал в начале и это дало возможность и плато преодолеть и спады обойти стороной.
Слишком много мороки. Да и вообще я взвешиваюсь где-то раз недель в 6 на разных весах, в разных условиях, могу судить довольно условно. так несколько более-менее точных данных.Очень информативно было бы наложить на этот график динамику изменения собственного веса (антропометрия - вообще идеально!)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2011 - 06:21)
не понял.... минус 5 кг веса????1 неделя вес=74 кг.
37 неделя вес:67( -7) кг;бедро:-3;руки,голень:-1;таз:-4;грудь:хз;талия:-точно не знаю,но см 4 точно.
51 неделя(Сейчас) вес:69-70(скорее всего 69)
Каждому своё. Я не парюсь...А вообще подсох чувствительно, форма мышц немного стала лучше, что немного наросло, наросло в нужных местах, ну про выносливость молчу....прямо скажу результаты не впечатляют
это мы проходилиПросто тяжковато что-либо набирать когда спишь часов 5-6, физически работаешь часов 15 в сутки, питаешься как выйдет и когда выйдет(речь о весна-лето-осень). Ща зимой немного разгрузился, вот вроде вес и пошёл чуток.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 января 2011 - 06:57)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых