Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 08 февраля 2011 - 04:02

при чем тут возбуждение? Ты его че ради стимуляции ЦНС пьешь?Спасибо, джентльмены, спасибо! Просто я от пары совочков но-эксплода заводился и гудел как трансформатор, а тут - что пил ЭКА, что не пил. Выпью в 6 вечера, тренька, душ, питание и сплю, как младенчик, никакого возбуждения. Ну, подожду...

Отправлено 16 февраля 2011 - 07:00

Вот это уже откровенная наглость, т.е. - все выше сказанное тобой - можно интерпретировать в следующую фразу: "Я не прочитал ни страницы и не собираюсь т.к. хммм.... да так как в падлу мне просто - вы давайте там это...- суетнитесь -и накидайте мне FAQ - дабы мне свое драгоценное время не тратить на прочтение всего этого или даже хотя бы пары страниц - я завтра в это же время зайду - и чтоб все, что заказывал на блюде лежало, а не тоГоспода модераторы, а возможно ли сделать в начале темы небольшое FAQ с перечислением всех интересных моментов как то:
1. В каких проверенных местах (интернет-магазинах, у продавцов) можно купить эф-н или эка
2. В каких легально продаваемых препаратах есть эф-н
3. Рекомендации по смешиванию эка в домашних условиях
4. Рекомендации по приему эка
5. Побочки
6. Рекомендации к тренеровочному процессу на курсе приема эка

Отправлено 17 февраля 2011 - 02:13

препарат называется Cirrus.
Отправлено 17 февраля 2011 - 08:12

только в интернете сейчас глянуть могу. Буду дома взшляну на бумажку подробней. В инете пишут лишь следующее:..а что кроме него в этот препарат входит?
Cetirizine Dihydrochloride 5mg
Pseudoephedrine Hydrochloride 120 mg
Цетиризин, судя по описаниям, используют при распираторных аллергиях. Не помню, сколько дома стоили таблетки, наверное не дёшего, но если делать паралель с эффом в инете, то полюбому дешевле выйдет.
Так что, если у кого есть знания по поводу этого псевдоэфедрина - делитесь.
Отправлено 17 февраля 2011 - 10:36

Врядли есть такаой опыт, обычно псевдо комбинируется с препами от простуды типа ТераФлю и т.п., основную опасность в этих препах представляет парацетамол из-за своей токсичности для печени и почек!!!Так что, если у кого есть знания по поводу этого псевдоэфедрина - делитесь.
Отправлено 18 февраля 2011 - 12:44

Отправлено 18 февраля 2011 - 12:59

Доктор выписал антибиотики для лечения синусита.
Бронхолитин оказывает комплексное терапевтическое действие: обладает противокашлевым эффектом, угнетая кашлевой центр в ЦНС без угнетения дыхания; купирует бронхоспазм, уменьшает бронхиальную секрецию, за счет входящего в его состав масла душицы оказывает спазмолитическое, секретолитическое, слабо выраженное антисептическое и седативное действие; эффективен при лечении кашля различной этиологии.может быть и неплохая альтернатива бронхолитину
Антибиотик — вещество микробного, животного или растительного происхождения, способное подавлять рост микроорганизмов или вызывать их гибель.
Отправлено 22 февраля 2011 - 05:42

Ромка расстолкуй плиз еще раз, если не влом, что и в какое время принимать с ЭКой??? Я имею ввиду трентал л-тирозин и что там еще надо..

Как считаешь обоснован ли прием аспирина за 30 мин до коффеина и бронха(или как там особые спецы советовали)??? Стоит ли учитывать то кол-во углей, что есть в бронхе в общем кол-ве, или забить на них??
Отправлено 22 февраля 2011 - 05:47

пей разом и Э К и А зачем их делить?
А тренталы тирозины - и прочие присадки - это уже по желанию - но и их так же вместе с ЭКА просто кидай и все если будешь использовать.
По углям уже сам ориентируйся - можешь учесть конечно - для полноты картины
Отправлено 25 февраля 2011 - 04:47

100% рабочий. Но, как и писал Дублинер, что-то у меня с потенцией после него не всё хорошо было. (Только в дни приёма)Кто-нибудь пробовал уже Ephedrine hcl от Kaizen в табах по 8мг?
Может показалось, фиг его знает.
Пил 3 табы по 8 мг за раз, за место кофеина использовал жиросжигающий комплекс
Fat burner thermogenic (Garcia Cambogia, L-karnitin tartrat, Kofein, Taurin, Citrus auranium, Chrom)
Аспирин - растворимые табы с витамином С от Байера.
Есть не хотелось совсем даже при одноразовом приёме перед тренировкой.
Сначала пил 3 раза в день (неделю выдержал), потом один раз утром (экономил)
Потом 3 раза в неделю перед тренровкой.
За 2.5 месяца при тренинге СМТ, 1.5 грамма тесто пропионата в неделю и низкоуглеводке, минус 10 кг.
Диета была не очень жёсткой, переодически (пару раз в неделю) напивался в хлам - ни как не могу побороть эту гадость.
Отправлено 28 февраля 2011 - 07:34

и еще вопрос, есть такой сжигатель чайна вайт, там написано что экстракт эфедры 25 мг, но не написан % реального содержания алколоидов, например в дьяблос эка написано 50 мг, 20%, значит действующего вещества 10 мг всего в 1 табКак думаете в загрузочные дни смысла пить жж с сабжем смысла нету?
Тем более кардио нет в эти дни.
ну так вот, никто не знает как с этим у чайна вайт?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых