.ну и хрен с ней.
Длос! я тебя уважаю
Но это идеология кукушки.

В настоящей семье хрен всегда с ней!!!
А так кому ты нужен? Любимой жене, на которую последние лет 30 смотреть противно? Или любящим детям, которые лет 10 как из родимого гнезда свалили ? Человек рождается и умирает в одиночествеИ вот тебе 60 и солнце не так светит и никому ты нах не нужен
Быть Диогеном конешна тож иногда хочется, но у меня это так, пофантазировать...Это все промывка мозгов, делают из тебя раба. А так...солнышко, море, кинул якорь в какой-нибудь бухте...красота!
Мне жаль что ты так думаешь, действительно таких людей жаль.Все приведенные выше пункты, ИМХО, несерьезны - как в анекдоте про "водичку подать".
Ошарашил, без обид, что ты будешь представлять из себя через 30 лет, никто не вечен, и тебе все это не нужно будет? Ты посмотри как старики друг за друга держаться, и когда в 50 они говорят да что нам 5-10 лет покопчу и уйду, а потом за каждый месяц жизни цепляются и умирая один другой долго не живет.. не зачем.А так кому ты нужен? Любимой жене, на которую последние лет 30 смотреть противно? Или любящим детям, которые лет 10 как из родимого гнезда свалили ?
Сообщение изменено: Max_Bt (19 июня 2009 - 03:19)
Исследование: одинокие люди успешны, счастливы и довольны своим статусом вопреки принятому мнениюдействительно таких людей жаль.
Я долго вот думал в свое время, долго и плотно так, и по прошествии времени понял, я и тогдаи не познал радость материнства отцовства..
Серега прав, и это ужастно. Я проверял, вывод: от себя не убежишь.потом также опостылет и яхта и пляжжжж
Сообщение изменено: Вождь (19 июня 2009 - 03:26)
Надоест - всегда можно вернуться к налогам, обществу и прочим "моральным ценностям"Диогеном побыть хорошо ну месяц,два, год в конце концов,...
Это все внушенные "моральные ценности". Может конечно и парное, но на хрена тащить эту парность и убивать на нее всю жизнь?человек животное парное.
Счастливы в браке....или боятся "одиночного плаванья".несчастные в браке или не в браке.
Сообщение изменено: dlos (19 июня 2009 - 03:30)
Причина банальна. Как ни странно это просто страх сметри, он скрыт и выражен именно таким способом.Ты посмотри как старики друг за друга держаться, и когда в 50 они говорят да что нам 5-10 лет покопчу и уйду, а потом за каждый месяц жизни цепляются
Большинство за брак проголосует - статичтика известна. Но, озночает ли это что ВСЕ должны создавать семью?Раз пошли такие разговоры проведем опрос: " Что лучше брак или яхта в долгосрочной и недалекой перспективе".
Неет, не так. Наоборот, человечество как раз таки сейчас в опе, причем полной, и как раз потому, что в основной своей массе,Вот я думаю, если бы все стремились к одиночеству и руководствовались при этом мыслью о большей успешности, лучшей карьере, счастье (хотя это вопрос спорный, у каждого свои представления о том, какое оно) или элементарным страхом ответственности, то где было бы все человечество? Отчего-то мне кажется, что в .опе. Точнее, и там его бы не было, потому что не было бы нигде)
Сообщение изменено: Вождь (19 июня 2009 - 03:34)
Тебе ненравится ответственность или она тебя сильно пугает? Так всех, нормальных людей пугает.а понят то что эта радость ни что в сравнении с ответственностью которую приходится на себя брать.
Я рад за твоего прадеда, и даже не буду спрашивать на каких основаниях ты думаешь ему было отлично одному и он был счастлив, не в этом суть, и даже не то что он 8 раз пытался приобщиться к браку. Мой дед жив здоров и по сей день, скоро 8 десяток разменяет и были ситуации в жизни что без бабушки его могло и не стать.. но это так к слову.Мой прадед был женат 8 раз, дожил до 96. Последнии лет десять жил один..была у него любовница, лет на 40 его младше, но жил-то он одим И скучно ему не было...хотя интернетом в те годы еще и не пахло.
Лёнь, все люди разные, я не убиваю, я наоборот счастлив, что у меня такая жена, ну честно....Может конечно и парное, но на хрена тащить эту парность и убивать на нее всю жизнь?
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 июня 2009 - 03:44)
Какое мне дело до вас до всех?где было бы все человечество?
Большинство за брак проголосует - статичтика известна. Но, озночает ли это что ВСЕ должны создавать семью?
Большинство за брак проголосует - статичтика известна. Но, озночает ли это что ВСЕ должны создавать семью?
Наоборот, человечество как раз таки сейчас в опе, причем полной, и как раз потому, что в основной своей массе,
не несет ответсвенности за то что делает.
Присоеденяюсь!!!Я разве пишу, что мне вас ЖАЛЬ? Или что вы неправильно живете? Или что ВСЕ должны жить одиноко?
ну это, положим, уже чистые понтыОчень приятно наблюдать за лицами ьсчастливых в браке" друзей, когда приходишь на вечеринку с девочкой, которая в два раза младше их жен
Сообщение изменено: Есаул (19 июня 2009 - 03:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых