Аленушка
зато аппетитная попка ! а спинка и дельты вообще на высоте как всегда!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 26 августа 2009 - 11:38

OlenK@
А у меня спортивных фоток нет в последнее время,в январе перешла в новый зал,а там как то неудобно фотографироваться.
Раньше занималась в маленьком,полуподвальном помещении и ребята были все фанаты железок
,я если честно очень по ним скучаю.
Сейчас у меня работа и семья на первом месте,в зал хожу только для поддержания формы,на тенис раз в неделю и тай чи немножко.
Фото только повседневные,гуляем много по ресторанам и т.д
Вот пару фоток выложу,но похвастаться особо и нечем
Ой,вру
есть чем похвастаться,дочки у меня уже совсем взрослые-невесты
вот.
Старшая в купальнике,ей через месяц15, а младшей 12,5.
А у меня спортивных фоток нет в последнее время,в январе перешла в новый зал,а там как то неудобно фотографироваться.
Раньше занималась в маленьком,полуподвальном помещении и ребята были все фанаты железок

Сейчас у меня работа и семья на первом месте,в зал хожу только для поддержания формы,на тенис раз в неделю и тай чи немножко.
Фото только повседневные,гуляем много по ресторанам и т.д

Вот пару фоток выложу,но похвастаться особо и нечем

Ой,вру

Старшая в купальнике,ей через месяц15, а младшей 12,5.
Отправлено 26 августа 2009 - 01:10

Аленушка
Наше счастье без их счастья не бывает)))
мы то взрослые-сами себе кузнецы жизни,а они без нас пока никак))
как я тебя понимаюСейчас у меня работа и семья на первом месте,в зал хожу только для поддержания формы

Ален,так это самое главное -наши детки-здоровые,красивые,счастливые!есть чем похвастаться,дочки
Наше счастье без их счастья не бывает)))
мы то взрослые-сами себе кузнецы жизни,а они без нас пока никак))
Отправлено 08 октября 2009 - 09:32

Вернулись вчера с мужем с Синайского полуострова,там проходил фестиваль аутентичного движения
. Пять дней нахождения в другой реальности или нереальности
Сейчас у меня состояние нахождения в нирване,хожу улыбаюсь
но это я к чему все рассказываю
а к тому,что мы много фотографировались,да не просто так,а в прозрачноголубоватозеленом море,но фоне потрясающих пейзажев,демонстрируя все достоинства моего накаченного брюшка
и отлеженных боков
. Ах,да еще и голышом,после бодиарта и вот вся эта порну...ой,в смысле приличная фотосессия
накрылась медным тазом. Фотик у нас сперли,надеюсь эрофото в инете выставленны не будут. Но и на форум к сожалению выставлять теперь нечего,воть
Так,что новые фото теперь будут не скоро

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых