Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

за счет аминокислот, из которых креатин и состоит.

Ты где такой бред вычитал?

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Надеюсь, жиросжигатель мне в этом поможет,

Наврятли, он там будет жжечь в последнюю очередь, а вот правильное питание сгонит их махом smile.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Лично я бы прекратил на время сушки использование креатина.

тока по одной причине - многие жиросжигатели содержат кофеин и ему подобные, которые разрушают креатин, как та капля никотина, что разрывает хомяка....

за счет аминокислот, из которых креатин и состоит

это ж получается, что креатин - он же протеин и есть тогда??? wink.gif

Вес начал чуть снижаться.

не исключено что и засчет банальной потери жидкости threaten.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
вот такую инфу прочитал...

Уничтожьте причины существования жира: Практические советы

Создание временных состояний негативного энергетического баланса (когда вы тратите энергии больше, чем получаете), периодические ограничения себя в питании и физические упражнения способны убрать причину, по которой создаются жировые запасы для энергетических нужд, и обеспечить немедленное сжигание жиров. Удаление из организма токсинов путем периодического голодания или недоедания убирает причину существования жиров в качестве хранилища токсинов, а с ней и сами жиры.

Естественные методы стимуляции сжигания жиров самим организмом, такие как выносливостной и силовой тренинг, помогут защитить организм от накопления липидов в плазме крови и развития инсулинорезистентности, тем самым убрав еще одну причину отложения жиров.

Избегая потребления эстрогенных субстанций, таких как синтетические пищевые химикалии, пестициды и другие удобрения, а также излишнего алкоголя, вы предотвратите нежелательную активность эстрогенов, которая может стать причиной отложения жиров.

Избегая хронического дефицита калорий и слишком строгих диет, вы сможете предотвратить внезапные подъемы уровней токсинов и снижение уровней эстрогенов (у женщин), ликвидировав одну из причин накопления нежелательных жиров.

Отказ от кетогенных диет, предусматривающих значительное сокращение углеводов, может предотвратить последиетический набор веса, а также понижение уровней тиреоидных гормонов, замедление скорости метаболизма и снижение спортивной результативности.

Воздействие на организм низких температур (например, контрастные души или плавание в холодной воде) поможет повысить активность непарных протеинов, тем самым увеличив теплоотдачу, ускорив мобилизацию жирных кислот и повысив энергозатраты.

Избегая хронических стрессов, например, вызываемых перетренированностью, недостатком расслабления и отдыха, и таким образом предотвращая адаптацию организма, вы можете повысить чувствительность волокон к адренальным жиросжигающим акциям, исключив формирование устойчивых жировых отложений. Hardgainer.RU

у меня вот вопрос, кто в физиологии сильно подкован по выделенному фрагменту: Это ж че ж - жир задуман природой имеено как хранилище токсинов, а не как хранилище энергозапасов в липидах?? и если голодание такой хороший инструмент по подстегиванию жирообмена, то куда денуться эти накопленные за всю жизнь токсины в краткосрочной перспективе, не вредно ли это буит для организма...ведь при современном образе жизни в мегаполисе, вредностей мы в себя впитываем не мало... shocking.gif

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Ты где такой бред вычитал?

Вроде же креатин образуется из аминокислот аргинина, метионина и глицина.

Наврятли, он там будет жжечь в последнюю очередь, а вот правильное питание сгонит их махом

Согласен. Чудес на свете не бывает. Я вот в последние года 2 питался абсолютно неправильно, часто жирной пищей объедался перед сном, пиво, чипсы. Думал, что я и буду оставаться худым, как до 23 (примерно) лет, и ничего мне не повредит. Но сам не заметил, как набрал 112 кг (зимой этой было). 25-26 лет это уже не подросток, тем более, зимой вообще почти не ходил, везде на машине. Теперь худею. 8 кг уже сбросил на белковой диете за весну (80% нормы углеводов в день с завтраком), обед - 2 пачки обезжиренного творога (или 1 пачка и грамм 150 нежирной вырезки/куриных грудок), вечером банка тунца и протеин.
Жиросжигатель отбивает аппетит, в этом его основное преимущество.
Но опять же на капитальной безуглеводке я не сижу. Попробовал пару дней, башка вообще не соображает, работать тяжко.

это ж получается, что креатин - он же протеин и есть тогда???

rolleyes.gif Протеин же не до 3-х только аминок расщепляется.

не исключено что и засчет банальной потери жидкости

Ну, во мне зимой было 112 кг, а сейчас 104 кг. И я пока не умер от обезвоживания. (сухой мой вес, когда я был на 3-м курсе универа, на пике формы, у меня был 102 кг. Участвовал в соревнованиях и т.д. Это было 5 лет назад).
Опять же, я не уповаю на жиросжигатели, я просто считаю, что они служат подспорьем в этом деле. Я их пью всего лишь 2-й месяц (с 2-х месячным перерывом) в своей жизни. Главное - снижают аппетит. А то у меня бывает, вечером приду с работы и съесть что-нибудь хочется кроме банки тунца.

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Вроде же креатин образуется из аминокислот аргинина, метионина и глицина.

он уже не расщепляется на аминокислоты...

Сообщение изменено: ПозитиFF (25 июня 2009 - 02:40)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Народ, такой вопрос. Кто-то пользуется при сгоне жира таким девайсом, на англ. Caliper называется, неким подобием штангенциркуля, чтобы определить, жир сгорает или мясо? Т.к. я за последний месяц скинул почти 5 кг, ушло почти 4 см в талии, а внешне не заметно ни капли. Я вот обзавелся таким девайсом, стоит копейки, не жалко. Интересно, есть ли у кого-то опыт измерения процента жира таким способом?? Понимаю, что он не очень точный, но все же..

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

да Э то по-проще будет. посмотрю на результат, а там видно будет..

Интересно чисто из любопытства. Вроде в ФСКН сотрудников проверяют анализы разве не сдаете на наркотики? Не давно передачка была на ЭХО там зам ФСКН выступал что наши все сотрудники постоянно проходят проверки анализы все дела.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Интересно чисто из любопытства. Вроде в ФСКН сотрудников проверяют анализы разве не сдаете на наркотики? Не давно передачка была на ЭХО там зам ФСКН выступал что наши все сотрудники постоянно проходят проверки анализы все дела.

надо все делать как ? - правильно ! - КОН-СПЕ-РА-ТИВ-НО!!! и тогда все будет чики-пуки...

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Вот от него чувствуется значительный расколбас, сейчас даже руки немного трясутся.

внесу свою лепту : я пробовал только Гидроксит Хардкор ( его сейчас изымают с продаж ). результатом доволен - побочки в виде повышенной температуры были только во второй день ( а может просто показалось, я тогда плохо себя чуствовал). энергии море ( первые дни без него было как то не так ), аппетит сдерживает хорошо ( хотя возможно и чисто мотивация ), на трене пот валил градом ( сейчас приходится по 30 минут на прыгалках фигачить до того состояния ), ну и самое главное объемы реально уходят.
правда сравнить Гидроксит не счем. но то что он работает ( по крайне мере на мне ) - это факт.
да... чуть не забыл... гораздо эфективней, для меня, сработало Гидроксит + пару кружек хорошего кофе. вот тогда был драйв. кстати со сном было усе в порядке.... вот.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

надо все делать как ? - правильно ! - КОН-СПЕ-РА-ТИВ-НО!!! и тогда все будет чики-пуки...

Ну не знаю тебе видней.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Гидроксит Хардкор

Да, слышал, что вещь рабочая. Но сам не пробовал. Из термоджеников пробовал только Tight (Int) и Viper. По-моему, оба, в той или иной степени рабочии. Тайт быстрее уходит, 2 банки (по 90 капсул) я съел в течении 1.5 месяцев (по 3 капсулы 2 раза в день согласно инструкции). Побочек не заметил. Вес снижался. Я похудел с моих 112 кг зимой до 107, повысив интенсивность тренировок и включив бег минимум 3 раза в неделю по 2-3 км. Потом выждал около 2-х месяцев, при этом тренировался, принимая креатин и аргинин, вес стал 105 кг. Несколько дней назад купил Viper и Cuts 2. За неделю сбросил еще 1 кг. Теперь с утра до завтрака и вечером после работы вес стабильно 103.6 - 103.7. Талия уменьшилась, бицебс тоже сдулся на 0.5 см, как я вчера обнаружил (46.5 см). Побочек, кроме повышенного тонуса и большей, чем обычно возбудимости, не наблюдаю. Еще сбросить осталось 1.5-2 кг (на животе снизу). Заметил вчера, что рабочие веса упали, стал быстрее выдыхаться на тенировке. Но зато могу поинтенсивнее заниматься, с меньшими перерывами на отдых. Главное сейчас это подсушиться все-таки.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

моих 112 кг зимой до 107,

4 кг за 1.5 мес... Ну даж ХЗ че то, а визуально как?

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость
А мне не плохо помогло сочетание NO Explode + Lipo6 уменьшил талию на 2 см и вес. Потом один Lipo6 пил но уже такого эффекта не было. Сейчас почему-то подумываю что донатор азота может жиросжигатель заменить.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Ну даж ХЗ че то, а визуально как?

Визуально - само собой, очень заметно. На неправильном питании, нерегулярных в течение последних пары лет тренировках (а точнее, при практически заброшенных занятиях), обжирании на ночь, у меня талия была около 110 см если не больше, теперь 98 (в расслабленном состоянии, без втягивания) в самом широком месте живота. И еще надо ее подсушить.
Люди и больше чем 4-5 кг за 1.5 или даже 1 месяц сбрасывают. Ничего удивительного.

Сообщение изменено: Игорян (26 июня 2009 - 09:18)

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

подумываю что донатор азота может жиросжигатель заменить.

Если имеется ввиду AKG - основанные добавки, то, в некоторой степени, они способствуют жиросжиганию. Т.к. позволяют увеличить интенсивность тренировки и веса рабочии чуть растут (по крайней мере у меня такое наблюдалось. Пил Sci-Fit Nitrox по колпачку перед тренькой). Соответственно, тратишь больше энергии - жирок плавится. Только вот аппетит эти добавки, как мне показалось, усиливают.

Сообщение изменено: Игорян (26 июня 2009 - 09:22)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

у меня талия была около 110 см если не больше, теперь 98

Талия да реально упала...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Игорян
так ты принимаешь термодженик с липотропиком?
как при это чувствуешь себя?
как распределяешь приемы этих препаратов?

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

так ты принимаешь термодженик с липотропиком?

Угу.

как при это чувствуешь себя?

В принципе, нормально уже. Первые несколько дней был чуть более раздражительным. А сейчас вроде все норм. Аппетит вообще на нуле. Питаюсь изолятом и творогом.

как распределяешь приемы этих препаратов?

Утром до завтрака термодженик, после завтрака - липотроник. До обеда (основного) термодженик, перед тренькой (примерно за 1 час) - липотроник. Перед сном протеин и липотроник.

Жирок, который набрал за годы спокойной семейной жизни с женой, уходит smile.gif

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
но я читал, что липотропик работает только при физ нагрузках.
Смысл его тогда принимать в течении дня, кроме трени?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
prokway
из разрешенных добавок все работает только при нагрузке и диете smile.gif
кроме дикороссы biggrin.gif

Сообщение изменено: playboy (29 июня 2009 - 06:36)

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

из разрешенных добавок все работает только при нагрузке и диете

Абсолютно согласен. Жиросжигатели (как добавки) просто помогают в этом деле. Все-таки энергетика повышается и аппетит снижается. По крайней мере у меня такое действие наблюдается. Мне это все помогло закрепиться на отметке 103 кг. Еще 1-1.5 кг сбросить осталось, чтоб живот окончательно пропал.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

из разрешенных добавок все работает только при нагрузке и диете

+100

можно еще "не совсем разрешенные" попробовать. и если об этом никому не говорить, то ругать не будут lol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
ФСКН-80
Тупо посадят и все да?!
Но ругать не будут)))

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Porto520
надо просто так, что б никто не знал... )
а там где покупаешь, говорить "это я не себе.. другу беру"

Сообщение изменено: playboy (30 июня 2009 - 10:37)

Вещий

Вещий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Дарова народ!

Где можно писать про свои успехи? Здесь или нет?

Вообщем начал гонять вес жестко! Об этом буду писать тут и в своем ЖЖ!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Вещий
Иди в ЖЖ и пиши, а тут факты(как с какими препами и диетой) и фотки для подтверждения давай!

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Народ вопросик -
у меня расписаны приемы пищи по часам - если я чувствую что не хочу есть - что делать все равно есть как запланировано или пропускать?
Заметил что на одном боке жира меньше чем на другом?
Он все рано будет палится равномерно

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
prokway
Будеть жжечься как ему захочется и ты ни как на это не повлияешь...

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
то есть терпеть до последнего - пока он гад не пропадет

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых