самый вкусный комплексный протеин ---Matrix5.0(Trophix лучше наночь, в нем больше казеина)
Очень интересует, каким методом определено количество казеина в том и другом протеине?
Мне нравится тот, который компания WATTN выпускает: http://wattn.ru/catalog/proteiny/ И выбор большой, и цены приличные, хотя сырье и европейское. Кроме того можно добирать какие захочешь ароматизаторы. Ни разу не подводили по качеству.
Цены на ОН у вас самые низкие по Москве. Возьму в закладки пока не удалили, а то удалят, а потом с удивлением сами же и спрашивают "а где вы видели голд стандарт за 3200???"
зы. а скидку как малоимущим слоям населения дают? я документ при себе имею.
Сообщение изменено: Бабуин (30 апреля 2016 - 12:36)
Бабуин, как попробуешь то что купишь там - отпишись
Ну вы ж меня знаете. У меня всё куплено давно и на долго. Я так..., для других....
Роман, спросит опять где Голду взять за 3 с небольшим, я ему и дам ссылку, которую он сам же и удалил. 8)
зы. в инете есть сайт, тоже Москва, кидаешь им ссыль на товар, если вы нашли дешевле и они в своём магазине делают цену ещё ниже. Короче ссыль на Геркулес я им дал, так что если надо, то выложу с ещё более вкусной ценой.
Сообщение изменено: Бабуин (01 мая 2016 - 09:45)
Нет, я сам практически не ищу. Я просматриваю, то что выкладывают люди и если цена реально низкая на что то, то вношу себе в закладки. Поэтому примерно знаю где что и какой спортпит можно купить максимально дешевле.
+ не люблю голословные утверждения, что что то не возможно купить дёшево.
Нет, я сам практически не ищу. Я просматриваю, то что выкладывают люди и если цена реально низкая на что то, то вношу себе в закладки. Поэтому примерно знаю где что и какой спортпит можно купить максимально дешевле.
возможно... пАдделку с Китая ты наверное нормального и не пробовал спортпита, весь склад забил свой этими дешевыми пАдделками
Подскажи, "охотник за распродажами"), гейнер Universal Nutrition Real Gains 4810 г - 3750руб.,- хорошая цена?)Нет, я сам практически не ищу. Я просматриваю, то что выкладывают люди и если цена реально низкая на что то, то вношу себе в закладки. Поэтому примерно знаю где что и какой спортпит можно купить максимально дешевле.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых