чем мне фины вцелом нравятся-не быкуют дюже!
Остальное - дело десятое...
У меня так здоровья не хватит
Ну в самом начале матча Йокинен повыступал там на Малкина...Yurchak,чем мне фины вцелом нравятся-не быкуют дюже!
Да, ЧМ в хоккее - второсортный турнир. Еще и потому, что он каждый год - теряется ценность.
А хоккеисты так радовались победе... Может просто не знают ценности турнира ? Не разбираются наивные.
Разве что раньше, значение ЧМ было ещё и политическим, сейчас это не так выражено.
Насчёт второсортности ЧМ. Я не очень активный болельщик. Мне предлагается радоваться только победе на ОИ... Это извините когда ? 1984,88,92 ? А остальное время загружаться, не смотреть хоккей ? А канадским болельщикам загружаться с 1952го по 2002й годы без медалей золотых, пол мать его века ? Американцам вообще ДВА раза порадоваться пришлось в 1960м и случайно в 1980м, бедолаги.
Нахрена такой хоккей нужен, где порадоваться можно раз в двадцать-пятьдесят лет ?
Насчёт второсортности ЧМ
чемпионат мира по умолчанию не может быть второсортным.
а те, кто в этом уверяют - удивительно завистливые и желчные люди.
само название говорит об уникальности мероприятия.
и это название и звание победителя принимается всеми участвующими странами без оговорок.
В Москве 27 мая пройдет чествование сборной России по хоккею, завоевавшей Золотые награды чемпионата мира в Минске, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на материалы официального сайта Департамента физической культуры и спорта города Москвы.
Старт автобусов с игроками национальной команды и чемпионским кубком будет дан в 13:00 мск от Пушкинской площади. Маршрут пройдет по Тверской улице, улице Моховая и Новой площади, а завершится на улице Ильинка у Красной площади.
Хоккей зародился в Великобритании, а не Канаде, утверждают авторы книги «Происхождение хоккея». И одним из первых хоккеистов был знаменитый английский ученый Чарльз Дарвин, передает «Интерфакс». Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провели авторы книги. Им удалось обнаружить письмо Дарвина сыну, датированное 1 марта 1853 года, и в нем говорится о зимней игре на коньках, сообщает The Independent.
Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте NEWSru.com
ребята отлично сыграли. Просто отлично, именно как команда, а не набор звёзд. Оч порадовала оборона, воротчики оба просто мега тащили, выше всех похвал!
Надеюсь увидеть россиян олимпийскими чемпионами! Ведь как ни крути, именно там решается , у кого "яйца стальнее"...А последние две Олимпиады , как ни крути, показали у кого они стальнее.
Ведь как ни крути, именно там решается , у кого "яйца стальнее"...
Что скажешь про 2008й год ЧМ. Столетие хоккея, Канада. Канадские яйца сморщились по какой причине ?
А давайте рассмотрим такую версию - российским игрокам покуй на Олимпиаду... Не стараются особо, а то бы огого - всех бы порвали !
Что скажешь про 2008й год ЧМ. Столетие хоккея, Канада. Канадские яйца сморщились по какой причине ?
2008 г - другая песня. Тот чемп был окуенный. 100 летие федерации, чемп в Канаде - канадцы оч хороший состав тогда подобрали, реално хотели взять домашний юбилейный чемп. Для меня тот чемп был и остаётся лучшим за последние лет 10. И первый титул России за 15 лет, в Канаде, против сильных канадцев... И победа в финале после 1:3 и 2:4 ...и шайба Ковальчука - это было окуенно, такое реально запоминается!
в 2014 Россия была обьективно лучшей - но составы фаворитов были не айс, амеры вообще 3-4 команду притащили. Но пох , заслуженно чемпы!
А давайте рассмотрим такую версию - российским игрокам покуй на Олимпиаду... Не стараются особо, а то бы огого - всех бы порвали !
так не шути. ОИ - верх всего. И последние 2 олимпиады, к сожалению, были далеко не айс для России...
2008 г - другая песня. Тот чемп был окуенный. 100 летие федерации, чемп в Канаде - канадцы оч хороший состав тогда подобрали, реално хотели взять домашний юбилейный чемп.
Я к тому что это было не так давно и судить о классе сборных только по ОИ не правильно. Вспомни победу студентов американских над "красной машиной", яркий пример.
ты будешь спорить, что только на ОИ собираются лучшие из лучших???
И что ? Не пошла игра в первом матче плейофф и сборная вылетела... Та же Канада с Гретцки вылетала с ОИ без медалей вообще, а там стабильно хорошие игроки. Сборная СССР студентам проигрывала на ОИ.
Чемпионаты мира показательнее в этом плане. Играют хоккеисты, которым не безразличен хоккей. А те кто его игнорируют - зажрались и играют только ради денег видимо. Представляю, какой-нибудь игрок ждёт ОИ - на ЧМ не ездит и тут - травма перед ОИ, ждал три года и следующие игры ждать ещё четыре года... Красота ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых