О, господи...... Восемьдесятьвосемь гигабайт..... Пиздец...(((((
Вроде прогонял через компрессор.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 22 June 2026 - 07:48
О, господи...... Восемьдесятьвосемь гигабайт..... Пиздец...(((((
Спокуха ) Мы на спортивном форуме - а это значит, что на выполнение даётся три попытки )
*КОРНЕР*, размер видео уменьшите до 360х640 или типа того
https://compross.ru/compress.html
Сообщение изменено: Михалы4 (22 June 2026 - 07:53)
Отправлено 23 June 2026 - 01:24
К силушке к богатырской, вот к чему. У тебя-то, у фитнесёра, и намёка на неё, судя по всему, не наблюдается.
Нет у Вас на самом деле "силушки". Вот бодибилдер Франко Коломбо при собственном росте 166 см и весе 84 кг имел такие силовые показатели:
- Становая тяга: до 350 кг
- Приседания со штангой: 300 кг
- Жим лежа: 240 кг
Вы сможете выжать штангу с весом втрое больше Вашей туши? Присесть с весом в 3,5 раз больше? Тягу со штангой весом в 4 раза больше? Если нет, то и не кудахтайте тут про якобы "силушку богатырскую".
Отправлено 23 June 2026 - 01:50
Нет у Вас на самом деле "силушки". Вот бодибилдер Франко Коломбо при собственном росте 166 см и весе 84 кг имел такие силовые показатели:
- Становая тяга: до 350 кг
- Приседания со штангой: 300 кг
- Жим лежа: 240 кг
Вы сможете выжать штангу с весом втрое больше Вашей туши? Присесть с весом в 3,5 раз больше? Тягу со штангой весом в 4 раза больше? Если нет, то и не кудахтайте тут про якобы "силушку богатырскую".
Отличное сравнение - 68-летнего физкультурника и стероидного мутанта на ведре химии, который всю жизнь только и делал, что ел-спал-тренировался. Не гойворя о том, что становая тяга ДО 350 кг тут и у меня, и вообще у всех.
Отправлено 23 June 2026 - 03:28
Силушка-то моя по сравнению с твоей, пока не доказано обратное, точно богатырская! Но ты положение можешь исправить, поназаписавши видосиков и опубликовавши оные на форуме.
А я вот привык верить на слово. И судя по текстовым отчётам о тренировке Котофеича, у него очень приличные рабочие веса. Обратный пек-дек 100кг на 10 раз тому подтверждение.
Отправлено 23 June 2026 - 04:44
Судя по текстовым -- да! Но давай подумаем, почему тебя я верю, а ему -- нет? Потому что ты на мои достижения смотришь спокойно, а Котофей Котофеевич нервничает. Почему он старается меня принизить? Наиболее вероятный мотив -- из чувства ущербности. Чем же её, ущербность, компенсировать? Ходовым способом: не можешь сам -- опускай того кто может. И его отказ засветить свои тренировки -- яркое тому подтверждение.И судя по текстовым отчётам о тренировке Котофеича, у него очень приличные рабочие веса. Обратный пек-дек 100 кг на 10 раз тому подтверждение.
Котофей Котофеевич, что скажешь?
Отправлено 23 June 2026 - 05:14
либерасты без манипуляций никак не могутОтличное сравнение - 68-летнего физкультурника и стероидного мутанта на ведре химии, который всю жизнь только и делал, что ел-спал-тренировался. Не гойворя о том, что становая тяга ДО 350 кг тут и у меня, и вообще у всех.
Отправлено 23 June 2026 - 07:16
я вот тоже стараюсь принизить твои "достижения". Тоже наверное из чувства ущербности...Судя по текстовым -- да! Но давай подумаем, почему тебя я верю, а ему -- нет? Потому что ты на мои достижения смотришь спокойно, а Котофей Котофеевич нервничает. Почему он старается меня принизить? Наиболее вероятный мотив -- из чувства ущербности. Чем же её, ущербность, компенсировать? Ходовым способом: не можешь сам -- опускай того кто может. И его отказ засветить свои тренировки -- яркое тому подтверждение.
Котофей Котофеевич, что скажешь?
Отправлено 23 June 2026 - 08:01
Отличное сравнение - 68-летнего физкультурника и стероидного мутанта на ведре химии, который всю жизнь только и делал, что ел-спал-тренировался. Не гойворя о том, что становая тяга ДО 350 кг тут и у меня, и вообще у всех.
В те годы химия ещё не была так развита. И Коломбо не только ел-спал-тренировался, в молодости он был пастухом, затем работал сантехником и рабочим на автомобильном заводе в Германии. Переехав в США, он подрабатывал охранником, водителем такси и разнорабочим в ресторанах, на стройке. После завершения спортивной карьеры он получил образование и успешно работал лицензированным врачом-хиропрактиком. Параллельно со спортом он развивал карьеру в кино как актер, каскадер и продюсер. И не надо тогда ныть про 68-летний возраст, если пытаешься хвастаться мифической "богатырской силушкой".
Отправлено 23 June 2026 - 08:03
Силушка-то моя по сравнению с твоей, пока не доказано обратное, точно богатырская! Но ты положение можешь исправить, поназаписавши видосиков и опубликовавши оные на форуме.
Зачем Вам видосики с кошачьим тельцем - Вы некропедозоофил, что ли? "Не для тебя цветочек аленький вырос" (с) ![]()
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (23 June 2026 - 08:03)
Отправлено 23 June 2026 - 10:52
тогда откройся, почему ты против меня.
Я за тебя дед. Переживаю только за твое здоровье умственное и физическое. Умственное уже никак не поправить (воинственную безграмотность как минимум), а оторвать ты себе в таком возрасте с твоей техникой обязательно что-то сможешь. Это вопрос времени. Это бессмысленно корячится надеясь поднимать больше чем те кто этим давно занимаются, значительно дольше тебя и моложе значительно
Сообщение изменено: poltora (23 June 2026 - 10:53)
Отправлено 23 June 2026 - 01:37
да тут только верный оруженосец Сергеев поет оды , остальные на форуме ущербные ))
А как надо написать, что у него слабый жим стоя? Может быть я бы и написал, если бы сам жал 32-шки, но мне такое даже не снится и скорей всего не возможно. Поэтому я не оды пою, а говорю то что вижу. К тому же и не видно и других исполнителей жима 2х32 на 3 раза..
Отправлено 23 June 2026 - 03:54
В тему силушки и реалий:
У кого показывает ютуб, вот тут были два видео:
1) Америка. Ведущий предлагает приз 100$ каждому, кто сможет подтянуться 1 раз. Многие не могут.
2) Стронгмены габаритами 165 кг и 185 кг пробуют упражнения с собственным весом. Не могут ни подтянуться 1 раз, ни присесть на одной ноге 1 раз.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 June 2026 - 04:04)
Отправлено 23 June 2026 - 04:04
Вызов принят. Я тут вам не дристун какой-нибудь ссыкливо-бздиловатый вроде Полуторых или Котофеевича.В тему силушки и реалий. Были два видео:
1) Америка. Ведущий предлагает приз 100$ каждому, кто сможет подтянуться 1 раз. Многие не могут.
2) Стронгмены габаритами 165 кг и 185 кг пробуют упражнения с собственным весом. Не могут ни подтянуться 1 раз, ни присесть на одной ноге 1 раз.
Отправлено 23 June 2026 - 04:20
В те годы химия ещё не была так развита. И Коломбо не только ел-спал-тренировался, в молодости он был пастухом, затем работал сантехником и рабочим на автомобильном заводе в Германии. Переехав в США, он подрабатывал охранником, водителем такси и разнорабочим в ресторанах, на стройке. После завершения спортивной карьеры он получил образование и успешно работал лицензированным врачом-хиропрактиком. Параллельно со спортом он развивал карьеру в кино как актер, каскадер и продюсер. И не надо тогда ныть про 68-летний возраст, если пытаешься хвастаться мифической "богатырской силушкой".
Да, конечно, химия не была развита, Франко с Арни в натурашку в зал ходили, всем известно же. Про все эти пассажи про пастухов-сантехников уш не буду. Когда он пастухом был, он и жал, там, не знаю, 160. И то не факт. Потом сели на контракт к деду и вперёд. Это мне напомнило как обыватели вздыхают, увидев кого-то, вроде Майка О Хрена: "Сколько труда вложено! Это же без стероидов, правда?"
Сообщение изменено: Архимед (23 June 2026 - 04:21)
Вход

Наверх
Корнер - разводки на заднюю дельту.mp4