Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Старческий лайтовый тренинг

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2927 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66780 сообщений

Вроде прогонял через компрессор.)

О, господи...... Восемьдесятьвосемь гигабайт..... Пиздец...(((((

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26516 сообщений

О, господи...... Восемьдесятьвосемь гигабайт..... Пиздец...(((((

Спокуха ) Мы на спортивном форуме - а это значит, что на выполнение даётся три попытки )

*КОРНЕР*, размер видео уменьшите до 360х640 или типа того

https://compross.ru/compress.html

Сообщение изменено: Михалы4 (22 June 2026 - 07:53)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26516 сообщений

Ну вот, для ориентировки. Примерно в 45 раз меньше стал файл ) 90 Мб --> 2 Мб

Прикрепленный файл  Корнер - разводки на заднюю дельту.mp4    1.9Мб

Сообщение изменено: Михалы4 (22 June 2026 - 08:10)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1603 сообщений
Прикрепленный файл  compressed_vid_20260621_180733.mp4    5.54Мб

Спасибо МихалыЧ.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

Вроде прогонял через компрессор.

Не стану скачивать столь монструозный файл. Не хочет *КОРНЕР* приводить видео в божеский вид -- значит, не хочет, чтоб его смотрели.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

От зависти к чему? К Вашим жутким извращениям в корчах? 

К силушке к богатырской, вот к чему. У тебя-то, у фитнесёра, и намёка на неё, судя по всему, не наблюдается.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

compressed_vid_20260621_180733.mp4    5.54 Мб

Больше 5-и Мб уже надо скачивать, чтобы просмотреть. Меньше 3-х Мб открывается прямо на странице.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3080 сообщений

К силушке к богатырской, вот к чему. У тебя-то, у фитнесёра, и намёка на неё, судя по всему, не наблюдается.

Нет у Вас на самом деле "силушки". Вот бодибилдер Франко Коломбо при собственном росте 166 см и весе 84 кг имел такие силовые показатели:

• Становая тяга: до 350 кг
  • Приседания со штангой: 300 кг
  • Жим лежа: 240 кг

Вы сможете выжать штангу с весом втрое больше Вашей туши? Присесть с весом в 3,5 раз больше? Тягу со штангой весом в 4 раза больше? Если нет, то и не кудахтайте тут про якобы "силушку богатырскую".  :lol3: 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28951 сообщений

Нет у Вас на самом деле "силушки". Вот бодибилдер Франко Коломбо при собственном росте 166 см и весе 84 кг имел такие силовые показатели:

• Становая тяга: до 350 кг
  • Приседания со штангой: 300 кг
  • Жим лежа: 240 кг

Вы сможете выжать штангу с весом втрое больше Вашей туши? Присесть с весом в 3,5 раз больше? Тягу со штангой весом в 4 раза больше? Если нет, то и не кудахтайте тут про якобы "силушку богатырскую".  :lol3:

Отличное сравнение - 68-летнего физкультурника и стероидного мутанта на ведре химии, который всю жизнь только и делал, что ел-спал-тренировался. Не гойворя о том, что становая тяга ДО 350 кг тут и у меня, и вообще у всех. 

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

не кудахтайте тут про якобы "силушку богатырскую"

Силушка-то моя по сравнению с твоей, пока не доказано обратное, точно богатырская! Но ты положение можешь исправить, поназаписавши видосиков и опубликовавши оные на форуме.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1603 сообщений

Силушка-то моя по сравнению с твоей, пока не доказано обратное, точно богатырская! Но ты положение можешь исправить, поназаписавши видосиков и опубликовавши оные на форуме.

А я вот привык верить на слово. И судя по текстовым отчётам о тренировке Котофеича, у него очень приличные рабочие веса. Обратный пек-дек 100кг на 10 раз тому подтверждение.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

И судя по текстовым отчётам о тренировке Котофеича, у него очень приличные рабочие веса. Обратный пек-дек 100 кг на 10 раз тому подтверждение.

Судя по текстовым -- да! Но давай подумаем, почему тебя я верю, а ему -- нет? Потому что ты на мои достижения смотришь спокойно, а Котофей Котофеевич нервничает. Почему он старается меня принизить? Наиболее вероятный мотив -- из чувства ущербности. Чем же её, ущербность, компенсировать? Ходовым способом: не можешь сам -- опускай того кто может. И его отказ засветить свои тренировки -- яркое тому подтверждение.
Котофей Котофеевич, что скажешь?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39578 сообщений

Отличное сравнение - 68-летнего физкультурника и стероидного мутанта на ведре химии, который всю жизнь только и делал, что ел-спал-тренировался. Не гойворя о том, что становая тяга ДО 350 кг тут и у меня, и вообще у всех. 

либерасты без манипуляций никак не могут

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6118 сообщений

Судя по текстовым -- да! Но давай подумаем, почему тебя я верю, а ему -- нет? Потому что ты на мои достижения смотришь спокойно, а Котофей Котофеевич нервничает. Почему он старается меня принизить? Наиболее вероятный мотив -- из чувства ущербности. Чем же её, ущербность, компенсировать? Ходовым способом: не можешь сам -- опускай того кто может. И его отказ засветить свои тренировки -- яркое тому подтверждение.
Котофей Котофеевич, что скажешь?

я вот тоже стараюсь принизить твои "достижения". Тоже наверное из чувства ущербности...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16642 сообщений

я вот тоже стараюсь принизить твои "достижения". Тоже наверное из чувства ущербности...

да тут только верный оруженосец Сергеев поет оды , остальные на форуме ущербные ))

Сообщение изменено: Fortnite (23 June 2026 - 07:37)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3080 сообщений

В те годы химия ещё не была так развита. И Коломбо не только ел-спал-тренировался, в молодости он был пастухом, затем работал сантехником и рабочим на автомобильном заводе в Германии. Переехав в США, он подрабатывал охранником, водителем такси и разнорабочим в ресторанах, на стройке. После завершения спортивной карьеры он получил образование и успешно работал лицензированным врачом-хиропрактиком. Параллельно со спортом он развивал карьеру в кино как актер, каскадер и продюсер. И не надо тогда ныть про 68-летний возраст, если пытаешься хвастаться мифической "богатырской силушкой". 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3080 сообщений

Зачем Вам видосики с кошачьим тельцем - Вы  некропедозоофил, что ли? "Не для тебя цветочек аленький вырос" (с)  :lol3:

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (23 June 2026 - 08:03)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений
Чего и следовало ожидать.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

стараюсь принизить твои "достижения"

почему? Чем я тебе не угодил? Что я должен изменить, чтобы тебе понравиться?

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2549 сообщений

почему? Чем я тебе не угодил?

Дед ты выдающийся - успокойся. Ты самый сильный на всем форуме

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений
poltora, тогда откройся, почему ты против меня.

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2549 сообщений

тогда откройся, почему ты против меня.

Я за тебя дед. Переживаю только за твое здоровье умственное и физическое. Умственное уже никак не поправить (воинственную безграмотность как минимум), а оторвать ты себе в таком возрасте с твоей техникой обязательно что-то сможешь. Это вопрос времени. Это бессмысленно корячится надеясь поднимать больше чем те кто этим давно занимаются, значительно дольше тебя и моложе значительно

Сообщение изменено: poltora (23 June 2026 - 10:53)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

Я за тебя, дед.

И поэтому ты здесь только и делал, что мне говнил.
Как же мелок, если не можешь ответить прямо и честно! Небось Мужиком себя считаешь, да?

poltora

poltora

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2549 сообщений

Небось Мужиком себя считаешь, да?

Больше скажу и не только я. А ты в каком году последний раз был мужиком?

С возрастом эпатажным глупцом стал или так всю жизнь жил?

Тебе зачем этот образ?

Сообщение изменено: poltora (23 June 2026 - 11:03)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8466 сообщений

да тут только верный оруженосец Сергеев поет оды , остальные на форуме ущербные ))

А как надо написать, что у него слабый жим стоя? Может быть я бы и написал, если бы сам жал 32-шки, но мне такое даже не снится и скорей всего не возможно.  Поэтому я не оды пою, а говорю то что вижу. К тому же и не видно и других исполнителей жима 2х32 на 3 раза..

Igor61

Igor61

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2596 сообщений

С возрастом эпатажным глупцом стал

Ну ладно это бы писал 20-летний. А так смешно.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

смешно

Кому что смешно? Конкретизируй.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26516 сообщений

В тему силушки и реалий:

У кого показывает ютуб, вот тут были два видео:

1) Америка. Ведущий предлагает приз 100$ каждому, кто сможет подтянуться 1 раз. Многие не могут.

2) Стронгмены габаритами 165 кг и 185 кг пробуют упражнения с собственным весом. Не могут ни подтянуться 1 раз, ни присесть на одной ноге 1 раз.

Прикрепленный файл  1-rep-pull-up_maxresdefault.jpg    141.96К   0 Количество загрузок

Прикрепленный файл  strongmen-185kg-maxresdefault.jpg    126.45К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: Михалы4 (23 June 2026 - 04:04)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1615 сообщений

В тему силушки и реалий. Были два видео:
1) Америка. Ведущий предлагает приз 100$ каждому, кто сможет подтянуться 1 раз. Многие не могут.
2) Стронгмены габаритами 165 кг и 185 кг пробуют упражнения с собственным весом. Не могут ни подтянуться 1 раз, ни присесть на одной ноге 1 раз.

Вызов принят. Я тут вам не дристун какой-нибудь ссыкливо-бздиловатый вроде Полуторых или Котофеевича.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28951 сообщений

В те годы химия ещё не была так развита. И Коломбо не только ел-спал-тренировался, в молодости он был пастухом, затем работал сантехником и рабочим на автомобильном заводе в Германии. Переехав в США, он подрабатывал охранником, водителем такси и разнорабочим в ресторанах, на стройке. После завершения спортивной карьеры он получил образование и успешно работал лицензированным врачом-хиропрактиком. Параллельно со спортом он развивал карьеру в кино как актер, каскадер и продюсер. И не надо тогда ныть про 68-летний возраст, если пытаешься хвастаться мифической "богатырской силушкой". 

Да, конечно, химия не была развита, Франко с Арни в натурашку в зал ходили, всем известно же. Про все эти пассажи про пастухов-сантехников уш не буду. Когда он пастухом был, он и жал, там, не знаю, 160. И то не факт. Потом сели на контракт к деду и вперёд. Это мне напомнило как обыватели вздыхают, увидев кого-то, вроде Майка О Хрена: "Сколько труда вложено! Это же без стероидов, правда?"

Сообщение изменено: Архимед (23 June 2026 - 04:21)