А диск проверял , вдруг он меньше весит , или больше ?
У меня их несколько, и приблизительно, ну с погрешностью в несколько грамм, они показывают одинаково.
что-то не сходится - каллораж небольшой, активность высокая, вес за месяц не снизился в одной из этих вводных ошибка
Каллораж средний, а нужен в моём случае действительно небольшой, без хлеба и конфет. Если они появляются, то даже по ощущениям откатываюсь назад.
Активность разве высокая? За прошедший июль совсем не было ежедневного 40 мин. кардио, а только утренние короткие тренировки, пусть и интенсивные. Количества шагов вроде достаточно для среднего человека, но для страдающего ожирением, это как топтание на месте.
..
Активность разве высокая?..
у меня, например, раза в два ниже, если не в три. Смысл в зале воздух греть, если ты "заедаешь" свои усилия потом? Это как минимум обидно должно быть себе самой. Честер, правильно пишет, разобраться бы тебе с весами, теперь с кухонными. )
это как топтание на месте
Приветствую!
Предлагаю вариант на рассмотрение.
А у вас есть сад - собственный участок или принадлежащий друзьям?
Из опыта: можно придумать и ввязаться в реализацию проекта типа стройки новых грядок, бассейна или еще чего. В рамках реализации этого проекта хочешь не хочешь (надо же до конца доделать в приемлемые сроки! ) - регулярно надо делать много, рутинно, ПОСИЛЬНО, лучше в чьей-то компании.
Смысл: психологически проще заниматься чем-то полезным, параллельно решая вопросы физической активности.
Предлагаю вариант на рассмотрение.
Чисто моё мнение, что такое совсем не работает, на мне точно. У нас частный сектор, у многих соседей какие-то огороды есть из которых они не вылезают, а стройных людей среди них нет.
Сообщение изменено: Аларм (07 августа 2024 - 09:06)
Чисто моё мнение, что такое совсем не работает, на мне точно. У нас частный сектор, у многих соседей какие-то огороды есть из которых они не вылезают, а стройных людей среди нет.
Разумеется, Вам виднее.
P.S. Я лишь предложил опробованную мной лично методику... Банально копать/таскать до упаду и кушай сколько влезет - всё равно похудеешь ))
Чисто моё мнение, что такое совсем не работает, на мне точно. У нас частный сектор, у многих соседей какие-то огороды есть из которых они не вылезают, а стройных людей среди них нет.
Всё верно: на огороде 2-3 месяца, а в квартире на диване 9 месяцев.
Нет регулярности и периодизации.
День 06.VIII.2024 вторник
По шагам 17519, сейчас ходить стало приятнее утром, температура 15-17 градусов, идеальная.
Тренировка (утро)
Присед Смит+15 12/5
Тяга верхнего блока 45 12/5
Зашагивания на тумбу с бодибаром 17+17/5
Румынская тяга с гантелями по 10 кг. 12/5
Добавила по 2 повтора к верхней тяге и зашагиваниях на каждую ногу, вернулась к пяти кругам. Шестой идет тяжело, буду делать его по состоянию. Обычно на 3 круге я понимаю, смогу осилить шестой или нет.
Может, выемки в диске, может, диск небольшого диаметра, может, придерживать не надо...
20кг? Толстый?
тоже вариант.
Сейчас провел эксперимент, взвесив 2080гр бочонок протеина (+вес бочонка). На 1 бочонок весы (Tefal) не среагировали. На два, рядом друг с другом, показали 4.6кг. Да, на несколько секунд осталось значение после снятия бочонков. Но блин плашмя хз взвесит ли. зависит от блина, узорный ли он, с выемками, чтобы ровно лег.
Полностью согласен. Я уже в своей теме писал, работаю сейчас физически, тренируюсь, хожу каждый день минимум 6 тыс шагов и все равно поправился на 2 кг из за того. что перестал следить на питанием, причем это все в течении 2-3 недель
Полностью согласен. Я уже в своей теме писал, работаю сейчас физически, тренируюсь, хожу каждый день минимум 6 тыс шагов и все равно поправился на 2 кг из за того. что перестал следить на питанием, причем это все в течении 2-3 недель
когда активность всегда примерно на одном уровне(ежедневно), то даже не посвящённому будет понятно, что при увеличении питания будешь жиреть
всё просто, увеличил питание(отпустил) увеличь активность, ходи не 6 т. шагов, а 18 и по дому в два раза увеличь активность, если дома нету работы сходи к соседям у них всё переделай вот и будет то, что тебе надо, отсутствие жира, а то жрать стали больше, а активность оставили на прежнем уровне, юмористы)))))
когда активность всегда примерно на одном уровне(ежедневно), то даже не посвящённому будет понятно, что при увеличении питания будешь жиреть
всё просто, увеличил питание(отпустил) увеличь активность, ходи не 6 т. шагов, а 18 и по дому в два раза увеличь активность, если дома нету работы сходи к соседям у них всё переделай вот и будет то, что тебе надо, отсутствие жира, а то жрать стали больше, а активность оставили на прежнем уровне, юмористы)))))
Гена, так я как бы в теме)))
За столько лет худо бедно научился кое чему касательно занятий и питанию влияющее на композицию тела))
День 07.VIII.2024 год, среда
Шаги 21050, впервые за неделю выполнена установленная норма
Тренировка (утро)
Присед Смит+30 12/5
Тяга верхнего блока к груди 45/12/5
Зашагивания на тумбу 40 см. с бодибаром 17+17/5
Гудмонинг с бодибаром 12/5
Заменила румынскую тягу на гудмонинг. Румынка в конце круга шла тяжело и по ощущениям в плохой технике, гудмонинг с бодибаром позволяет восстановить дыхание. Забегая в сегодняшний день, скажу, что сделала все зашагивания с бодибаром над головой, до слёз)
По еде, это самое слабое место из всех других слабых мест. До 1600 кк. не дотянула, но съела в обед круассан, это пост Лебедева в телеге виноват. Ну, съела и съела) А так еда как обычно: апельсин, творог, черный кофе, салат из огурцов и помидоров с хумусом. Он сливок в кофе жестко отвернуло, прямо удивительно как могут меняться предпочтения.
съела в обед круассан, это пост Лебедева в телеге виноват.
Я не знаток кето, но и не критик. На форуме есть удачные примеры такого питания (Грильмастер).
А мнение Артемия Лебедева в вопросах питания для меня ничего не весит.
Пусть дизайнер развлекается на своем поле. Хотя таки персонажи как запах - везде проникают со своим мнением.
По еде, это самое слабое место из всех других слабых мест. До 1600 кк. не дотянула, но съела в обед круассан, это пост Лебедева в телеге виноват. Ну, съела и съела) А так еда как обычно: апельсин, творог, черный кофе, салат из огурцов и помидоров с хумусом.
а белка до достаточно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых