Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 10 мая 2009 - 08:45

старенький и проверенный Ergopharm
Ergopharm AMP-2? если проблемы с давлением у кого, рекомендую смотреть на наличие тирозина в составе термодженика. связка кофеин-тирозин не вызывает таких скачков давления, как кофеин сам по себе. Ergopharm не содержит тирозина...
Отправлено 10 мая 2009 - 09:01

по Эргофарму отзывов много по форуму было, по мне так вместе с Anabolic Xtreme и Axis Labs один из лучших термоджеников (ремарко: я в первую очередь на энергетический потенциал смотрю и на минимум побочек)
а Арсоны и другое новье - кот в мешке (среди отзывов больше спама рекламного)
вообще терможденики можно до бесконечности пробовать - отзывы читать чужие дело неблагодарное, компоненты очень сильные и реакцию на конкретный организм не всегда предугадать можно
мне тут Red Star Labs нахваливали, никто не пробовал? пора поэкспериментировать с организмом пока он не против

Сообщение изменено: odlskul (10 мая 2009 - 09:16)
Отправлено 10 мая 2009 - 09:16

Безводный кофеин - 250 мг
Экстракт зеленого чая (катехины 243 мг / EGCG 112 мг) - 375 мг
Октопамин HCl - 200 мг
Эводиамин 98% - 40 мг
Yerba Mate (25% extract standardized for xanthines) - 200 мг
Синефрин (10% extract from citrus aurantium and standardized for synephrine, tyramine, n-methyl-tyramine, and hordenine) - 20 мг
Нарингин - 50 мг
L-тирозин - 300 мг
Дииодотирозин - 100 мкг
Иодотирозин - 100 мкг
Отправлено 10 мая 2009 - 09:34

Да конечно не пожгла,жарала как лошадь вечером....тошнило утром и изжога была...а вот atrophex здорово пожгла....
Vodkin
а может ты перетренировался.....?????выпей волокордин мне помогает...
odlskul
спасибо я наверное его куплю,нашла в продаже...
у меня клен лежит дома да не идет он мне я от него не сплю ваше.

Отправлено 10 мая 2009 - 09:35

Этоже по сколько мг надо пить чтоб такое случилосьЯ кстати о них читал - вообщем это зло! Хотел давно брать Тайд(а он почти полностью состоит из них), но передумал. Вообщем пишут о том что да их прием помогает хорошо скинуть, но после приема, щетовидка может отказаться

+1принимайте и не напрягайтесь, дозировки в термоджениках вообще смешные, девочки еще слова гормон обычно пугаюцца
LIPO6 женский вариант точно названия не помню посмотри на бб.ком женский вариантсовсем я потерялсь какой же купить продукт терможетик???????
AMP2 мне нравится.проверенный Ergopharm
Отправлено 10 мая 2009 - 10:01

Итоги: это не первый мой карнитин, не последний, но последний от этой фирмы. (и зарание: другие продукты этой фирмы я в своем топике не критикую, в силу того, что их не пробовал.)
Отправлено 11 мая 2009 - 06:45

л-карнитин от biotech usa, по которому у меня были вопросы, и который уже упоминался выше меня разочаровал. Совет увеличить дозу принял, но даже 4 гр меня не парадовало. Спасибо всем кто откликнулся и помог советом.
Итоги: это не первый мой карнитин, не последний, но последний от этой фирмы. (и зарание: другие продукты этой фирмы я в своем топике не критикую, в силу того, что их не пробовал.)
biotech usa фирма которая не стоит внимания ,вообще, проверено всю линейку
Отправлено 11 мая 2009 - 09:15

Отправлено 12 мая 2009 - 12:10

Бля, красавчик. Держи +1 за стаж
Спасибо на добром слове.
А теперь "выписка из истории болезни"
6 недель PhMass+Trenadrol+Revolt по схеме от производителя
на этом фоне 4 недели + StimulantX затем 2 недели + Lipo6X
на радость печени - эссенциале форте 4 кап/день
замер +3,1 кг из них жир 0,6 кг
талия -0,5 см
руки + 1,5 см
бедро +1,5 см
голень + 1 см грудь на вдохе + 1см (подкачала, казалось что больше будет..)
но, как я уже говорил, влияние на семейную жизнь негативное, так что еще 2 недели допиваю вместе с Clomed и буду тестировать что-нибудь другое
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых