Пробуй по Мюнцеру,вит,редко,только нужно время около года,и тогда увидишь результат.
Дак я в прошлом и тренил руки редко. Раз в неделю. На пике были те же 36 см.
больше не хочу
Хочу спину
Папу с мамой поменяй, чтобы данные были, чтобы только от подтягиваний спина была...
Чтобы ручки покороче, да плечи пошире... да крепления повыгоднее.
Слишком явно что-то делал не так.В январе с гирей 24 подтягивался так без веса вообще повторы упали
Чет ты запустил
Да не, это у меня всегда так было.
В детстве ЛА занимался много лет. Бегал каждый день, но в школьных кроссах кое как на тройку пробегал. Все курильщики меня обгоняли)
В армии тоже не понимали, че за херня. Весь такой спортивный, а бегать не можешь.
В общем, я чисто скоростно-силовой
Да не, это у меня всегда так было.
В детстве ЛА занимался много лет. Бегал каждый день, но в школьных кроссах кое как на тройку пробегал. Все курильщики меня обгоняли)
В армии тоже не понимали, че за херня. Весь такой спортивный, а бегать не можешь.
такая же фигня. сотку ввалишь, все отстали. а 800 метров уже бля пошли вы нах со своим бегом ))
Бля Я лет 13 ебашу эти подтягивания Тут чел просто на расслабоне почти 20 делает Че за хня?
У меня вообще, последнее время разы сильно упали. При том, что не подыхаю(не болен), силен и здоров- ))) Вес .. ну разжирел, но на 1кг максимум - т.е. если раньше был легче на 1 кг, то разов потдягов заметно больше было, и шло легче. И дыхалка в подтягах тоже стала подводить... Какого, блин?!!((((
Я тоже качал раз в неделю, потом качал два раза в неделю,не росли они так, потом делал только базу,но группа была раз в неделю,и упражнений много и много подходов. А стали расти, только когда оставил по два упражнения на спину,грудь и одно на ноги,и два рабочих подхода,последний в отказ. И тренировался я редко,например тренировал спину,через три дня ноги,ещё через три дня грудь еще три дня отдых и потом заново повторялось. Только от этого выросли руки.Дак я в прошлом и тренил руки редко. Раз в неделю. На пике были те же 36 см.
Сообщение изменено: maximelson (14 марта 2024 - 10:01)
с количеством хз почему такИ дыхалка в подтягах тоже стала подводить... Какого, блин?!!
вот сразу видно опытного тренераПапу с мамой поменяй, чтобы данные были, чтобы только от подтягиваний спина была...
Чтобы ручки покороче, да плечи пошире... да крепления повыгоднее.
такая же фигняДа не, это у меня всегда так было.
вот сразу видно опытного тренера
Да.
Плечи узкие
Тут ширы никак треугольник не станут как не качай
Они ж не могут за воздух крепиться шире плечей
Горизонтальные тяги делай. У меня тоже узкие. Как треиугольник станут. Просто он будет не оч широкий ))
Сообщение изменено: oscid (14 марта 2024 - 10:33)
maximelson, но я ведь сейчас ничего, кроме рук не тренирую. По ощущениям они восстанавливаются. Перетреном не пахнет.
Если вдруг начну жать, то скорее всего не вывезу такую частоту.
И все-таки, ну неужели ни одной фотки нет с того периода на пике?)
Я хоть и долблю руки, но все равно в глубине души не верю, что смогу их накачать больше 37 см.
И ни разу не видел таких рук, которые долгое время не могли накачаться, а потом вдруг выросли от смены тренинга. Очень хотел бы посмотреть и замотивироваться)
сильно сомневаюсь, что можно значительно увеличить руки без значительного увеличения силовых в целом. Если не растут силовые, значит и мышцы не вырастут.хоть и долблю руки, но все равно в глубине души не верю, что смогу их накачать больше 37 см.
И ни разу не видел таких рук, которые долгое время не могли накачаться, а потом вдруг выросли от смены тренинга. Очень хотел бы посмотреть и замотивироваться)
Но есть нюанс. Есть реальный рост весов, а есть самонаëб.сильно сомневаюсь, что можно значительно увеличить руки без значительного увеличения силовых в целом. Если не растут силовые, значит и мышцы не вырастут.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых