Обычно спрашивают - внатурашку? Ты говоришь - ага.
Не будешь же размазню разводить, типа - нет, я тренируюсь без применения стерлидных и гормональных препаратов![]()
:
Это и есть выверт мозга. Надоисарашивать химию использовал? Ведь это интересует. ))
Гриль, но ты же никогда не пробовал химичить, откуда такая категоричность? Ну как ты можешь знать, как на самом деле? То, что ты кого-то там видел, надулся- сдулся, это совсем ни о чем не говоритЯ флагами не размахиваю. Мне вообще по барабану)
Но когда химик говорит, мол фарма не работает, или типа - фарма играет далекоооооооо не решающую роль в тренинге, меня это веселит. Типа он такой накачаный не благодаря астероидам, а только лишь упорсту, лишениям, целеустремлённости и прочей лабуде. А ты, типа, тупой ленивый мудак
Почему в РФ не могут найти и подготовить астматиков?Такие честные или не могут потому, что не могут?
Да сейчас эту лазейку вроде уже прикрыли. Голландцы просто первыми просекли фишку и успели поэксплуатировать пару лет. А может и больше... В РФ в шапку спали тогда..
Гриль, но ты же никогда не пробовал химичить, откуда такая категоричность? Ну как ты можешь знать, как на самом деле? То, что ты кого-то там видел, надулся- сдулся, это совсем ни о чем не говорит
приболелПо моему очень даже показательно. Чувак ебашит год . Второй год ебашит - не растёт нифига. Потом хуяк - попёрло вдруг. Я такой думаю - О! Молодец пацан
Потом через какоето время опять начал сдуваться, и в конце концов вернулся к почти первоначальному состоянию. Это как?)
что то не так делал. Если всё правильно, 60 процентов набранного должно было остаться . Не само по себе, нужны интенсивные тренировки и жрачка, точно так , как и для натуралов. Если натуралом не смог за годы накачаться, то на химии тоже не сможет
вернулся
Сообщение изменено: Семён (03 ноября 2023 - 02:09)
"Золото" ведь все дома, вместе. Можно одной фоткой оформить. Наглядно будет.На форуме были не раз и не два... и люди видевшие вживую это тоже были(в смысле форумчане)... даже судьи с тех соревнований когда-то на форуме были. И были видео со сцены и награждений и произволки...
можно зайти с другой стороны. есть натуральный генетический потолок. Хенсельман пару лет назад сделал калькулятор. помнится у многих стажных натуралов здесь не хватало в районе 10% до потолка. мне не хватало +2 см по голени и + 2см по руке. без лишений, ебашилова в зале и упорства такой прирост не получить.
можно зайти с другой стороны. есть натуральный генетический потолок. Хенсельман пару лет назад сделал калькулятор. помнится у многих стажных натуралов здесь не хватало в районе 10% до потолка. мне не хватало +2 см по голени и + 2см по руке. без лишений, ебашилова в зале и упорства такой прирост не получить.
А можно ссылку на оный калькулятор?
Самому стало интересно. Не раз уже всплывали разные исследования, о том, что при отсутствии тренировок, но со стероидами - результат выше, чем с тренировками, но без стероидов. Еще Рихад помню постил... ну, и недавние ссылки.
Так вот стало интересно. Полез в гугл. Стал формировать запросы "Стероиды без тренировок, форма", "Можно ли накачаться без тренировок, только на уколах".. и прочее. Ну.... надо сказать, ни одной ссылки. Ни ОДНОЙ, на весь интернет... Похоже, лажа какая-то...
Еще вспоминается.. Вроде, Оле рассказывал, про своего знакомого, который реально лежал на диване и колол витаминки... нихрена не накачался, насколько я помню.. Ну, если он прочтет (и если я не путаю, и это его знакомый был), может, подробнее расскажет...
Самому стало интересно. Не раз уже всплывали разные исследования, о том, что при отсутствии тренировок, но со стероидами - результат выше, чем с тренировками, но без стероидов. Еще Рихад помню постил... ну, и недавние ссылки.
Так вот стало интересно. Полез в гугл. Стал формировать запросы "Стероиды без тренировок, форма", "Можно ли накачаться без тренировок, только на уколах".. и прочее. Ну.... надо сказать, ни одной ссылки. Ни ОДНОЙ, на весь интернет... Похоже, лажа какая-то...
Еще вспоминается.. Вроде, Оле рассказывал, про своего знакомого, который реально лежал на диване и колол витаминки... нихрена не накачался, насколько я помню.. Ну, если он прочтет (и если я не путаю, и это его знакомый был), может, подробнее расскажет...
Если бы вы внимательно читали тему, вы бы увидели ссылку Качка на исследование. Публиковалась сегодня.
Пы.Сы. Ну если Оле говорил, то конечно.
https://www.research...h_in_Normal_Men ссылка на исследование
Сообщение изменено: Алексей Батькович (03 ноября 2023 - 02:21)
Так в исследовании взяли каких то чуваков, замерили мышцы и 6 недель кололи. Ну да выросло что-то. Но выросло что-то за 6 недель и пиздатая форма не тождественны )). Чет не видал я фоток видухи в исследовании
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых