Господин Новиков , вы себя мните всезнайкой форума , но то что было пояснение к нецензурным словам от Админа как то пропустили . Вы бы не лезли в работу администрации
Охуеть.
Жиробасы вроде не от голода пережирают. По крайней мере у меня так. Я люблю вкусно пожрать. ВКУСНО!, а не набить желудок каким-то зелёным гавном. Ты вот говорил, что худеть учить может только тот, кто сам был жиробасом. Сашо был жиробасом? Нет? Тогда идёт он на..., т. е. лесом со своими советами по похуданию.
Хуярьте на велике каждый день по полтиннику, и ешьте сколько угодно. Я два месяца катаю, жру всё подряд и досыта - как весил 95, так и вешу 95. А раньше на таком питании я бы уже был 102 минимум. Такие, блять, дела.
Господин Новиков - вы следите за собой , за остальными присмотрит администрация и если посчитает необходимым применит меры . Ну или есть кнопка жалоба , вчитываться во все тексты на форуме ни я ни Аид не будетАнатолий, продолжайте ругаться, вы же не Новиков. Леш, тебе самому то не противно, то что ты делаешь? Ладно. Пусть будет на твоей совести)
Жиробасы вроде не от голода пережирают. По крайней мере у меня так. Я люблю вкусно пожрать. ВКУСНО!, а не набить желудок каким-то зелёным гавном. Ты вот говорил, что худеть учить может только тот, кто сам был жиробасом. Сашо был жиробасом? Нет? Тогда идёт он на..., т. е. лесом со своими советами по похуданию.
Скажу Вам так- для меня сейчас очень вкусно то, что несколько лет назад я даже нюхать не стал бы. С изменением пищевого поведения меняется и восприятие вкусного или не вкусного ИМХО. Для меня сейчас очень вкусной является пшенная каша на воде, а раньше-нет.
в руках его авоська с огурцами.
он обводит безумными глазами опешившую публику:
- Все жрете и жрете...
Из-за его спины выглядывает никому не знакомый, печальный толстяк.
На нем кроссовки без шнурков, из карманов одежды торчат пучки зелени:
- Жрут! Жрут и матерятся!
Сообщение изменено: swistl (16 июля 2022 - 10:01)
Я 8 раз сушился. Каша на воде вкусна только какое-то определённое время. Потом постепенно сносит башню.Скажу Вам так- для меня сейчас очень вкусно то, что несколько лет назад я даже нюхать не стал бы. С изменением пищевого поведения меняется и восприятие вкусного или не вкусного ИМХО. Для меня сейчас очень вкусной является пшенная каша на воде, а раньше-нет.
Толсто
Это не троллинг. Самая выдающаяся мотивация как по мне к похудению, как раз у бывших жиробасов. Это как у людей с карими глазами может быть зависть к обладателям голубых, а те могут не понимать что такого в их глазах. Худые и жилистые никогда не поймут жиробасов в их стремлении сушиться.
руках его авоська с огурцами.
он обводит безумными глазами опешившую публику:
- Все жрете и жрете...Из-за его спины выглядывает никому не знакомый, печальный толстяк.
На нем кроссовки без шнурков, из карманов одежды торчат пучки зелени:
- Жрут! Жрут и матерятся!
Вдруг, первый побледнел и прислонился к авоське с огруцами, своим, слегка оттопыренным, розовеющим на солнце ухом...
..."убей их"...тихо прошептали ему огурцы...
Это не троллинг. Самая выдающаяся мотивация как по мне к похудению, как раз у бывших жиробасов.
Я 8 раз сушился. Каша на воде вкусна только какое-то определённое время. Потом постепенно сносит башню.
Ты был толстым обжорой? Именно толстым, а не жирным по Сашо?)
я весил 95 кг при росте 178. Вес состоял из жира, а не мышц. Поэтому знаю о чём говорю Хотя некоторые весят ещё больше
Три года ем кашу на воде с ложкой арахисовой пасты и для меня это ооочень вкусно. Ну вкуснее только с ложкой арахисовой пасты и на бульоне от сваренной куриной грудки
) Можете поржать
Нет. У него на руках нет признаков психических расстройств. Более того, человек чётко идёт по намеченному карьерному пути и с успехом. Даже наоборот, ради других, он готов пойти на многое. Но,у каждого могут быть свои точки зрения на все эти счета...Это не мотивация. Это психическое расстройство. Я раньше думал, что он троллит, но потом понял, что он реально психически больной.
Нет. У него на руках нет признаков психических расстройств. Более того, человек чётко идёт по намеченному карьерному пути и с успехом. Даже наоборот, ради других, он готов пойти на многое. Но,у каждого могут быть свои точки зрения на все эти счета...
На велосипеде хорошо,но мышц там не сохранить. Нужен зал в любом случае. Можно похудеть и за месяц, только зачем? Нам нужен результат на всю жизнь, а не на месяц. Ну и с возрастом тяжелее. Сетпойнт сдвигается.
как это, признаки психических расстройств на руках ? татуировки с овощами чтоли?
А не набить ли мне баклажан на предплечье?
Сообщение изменено: ehdima (16 июля 2022 - 10:18)
я весил 95 кг при росте 178. Вес состоял из жира, а не мышц. Поэтому знаю о чём говорю
Хотя некоторые весят ещё больше
Три года ем кашу на воде с ложкой арахисовой пасты и для меня это ооочень вкусно. Ну вкуснее только с ложкой арахисовой пасты и на бульоне от сваренной куриной грудки
) Можете поржать
Нет. У него на руках нет признаков психических расстройств. Более того, человек чётко идёт по намеченному карьерному пути и с успехом. Даже наоборот, ради других, он готов пойти на многое. Но,у каждого могут быть свои точки зрения на все эти счета...
На велосипеде хорошо,но мышц там не сохранить. Нужен зал в любом случае. Можно похудеть и за месяц, только зачем? Нам нужен результат на всю жизнь, а не на месяц. Ну и с возрастом тяжелее. Сетпойнт сдвигается.
Игорь Новиков, а что для Вас является самой сильной мотивацией для движения по пути снижения веса, если не секрет?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых