Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Господин Новиков , вы себя мните всезнайкой форума , но то что было пояснение к нецензурным словам от Админа как то пропустили . Вы бы не лезли в работу администрации

Охуеть.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Так и я просто реагирую)

Советами и занудством. Я рассуждаю, полёт мысли.. а тут опять

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Охуеть.

Господин Новиков - пока устное предупреждение

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Жиробасы вроде не от голода пережирают. По крайней мере у меня так. Я люблю вкусно пожрать. ВКУСНО!, а не набить желудок каким-то зелёным гавном. Ты вот говорил, что худеть учить может только тот, кто сам был жиробасом. Сашо был жиробасом? Нет? Тогда идёт он на..., т. е. лесом со своими советами по похуданию.

Друг, Саша был жиробасом. Поэтому, его форма ещё более ценна.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Хуярьте на велике каждый день по полтиннику, и ешьте сколько угодно. Я два месяца катаю, жру всё подряд и досыта - как весил 95, так и вешу 95. А раньше на таком питании я бы уже был 102 минимум. Такие, блять, дела.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Господин Новиков - пока устное предупреждение

Анатолий, продолжайте ругаться, вы же не Новиков. Леш, тебе самому то не противно, то что ты делаешь? Ладно. Пусть будет на твоей совести)

Миниатюры

• Screenshot_2022-07-16-21-54-09-63.jpg

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Советами и занудством. Я рассуждаю, полёт мысли.. а тут опять

ну да, а тут...приземленно))) Я советы не даю, когда не просят. Груизмом не страдаю.

То был вопрос, зачем это тебе? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Друг, Саша был жиробасом. Поэтому, его форма ещё более ценна.

Не был он жиробасом.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Хуярьте на велике каждый день по полтиннику, и ешьте сколько угодно. Я два месяца катаю, жру всё подряд и досыта - как весил 95, так и вешу 95. А раньше на таком питании я бы уже был 102 минимум. Такие, блять, дела.

Нам нужна сечка на жопе,а не 95 кг. Вон, автор темы уже 87 кг и хочет просушиться до формы хотя бы простого турникмена, фото которых он кидал.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Нам нужна сечка на жопе,а не 95 кг. Вон, автор темы уже 87 кг и хочет просушиться до формы хотя бы простого турникмена, фото которых он кидал.

Розги не?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 660 сообщений

Анатолий, продолжайте ругаться, вы же не Новиков. Леш, тебе самому то не противно, то что ты делаешь? Ладно. Пусть будет на твоей совести)

Господин Новиков - вы следите за собой , за остальными присмотрит администрация и если посчитает необходимым применит меры . Ну или есть кнопка жалоба , вчитываться во все тексты на форуме ни я ни Аид не будет

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Жиробасы вроде не от голода пережирают. По крайней мере у меня так. Я люблю вкусно пожрать. ВКУСНО!, а не набить желудок каким-то зелёным гавном. Ты вот говорил, что худеть учить может только тот, кто сам был жиробасом. Сашо был жиробасом? Нет? Тогда идёт он на..., т. е. лесом со своими советами по похуданию.

Скажу Вам так- для меня сейчас очень вкусно то, что несколько лет назад я даже нюхать не стал бы. С изменением пищевого поведения меняется и восприятие вкусного или не вкусного ИМХО. Для   меня сейчас очень вкусной является пшенная каша на воде, а раньше-нет.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Нужна сечка, режь калорийность. Только с великом это будет не 1800, а например 3000. Почувствуйте разницу)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

в руках его авоська с огурцами.

он обводит безумными глазами опешившую публику:

- Все жрете и жрете...

Из-за его спины выглядывает никому не знакомый, печальный толстяк.

На нем кроссовки без шнурков, из карманов одежды торчат пучки зелени:

- Жрут! Жрут и матерятся!

Сообщение изменено: swistl (16 июля 2022 - 10:01)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Не был он жиробасом.

А вот и был! Даже если бы я не видел фото из сети, просто по уровню мотивации человека,я мог бы сказать, что тот был жиробасом. Это профессиональное. Я профайлер жиробасов. Саша провел феноменальную работу над собой.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Скажу Вам так- для меня сейчас очень вкусно то, что несколько лет назад я даже нюхать не стал бы. С изменением пищевого поведения меняется и восприятие вкусного или не вкусного ИМХО. Для меня сейчас очень вкусной является пшенная каша на воде, а раньше-нет.

Я 8 раз сушился. Каша на воде вкусна только какое-то определённое время. Потом постепенно сносит башню.
Ты был толстым обжорой? Именно толстым, а не жирным по Сашо?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

А вот и был! Даже если бы я не видел фото из сети, просто по уровню мотивации человека,я мог бы сказать, что тот был жиробасом. Это профессиональное. Я профайлер жиробасов. Саша провел феноменальную работу над собой.

Толсто

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Толсто

Это не троллинг. Самая выдающаяся мотивация как по мне к похудению, как раз у бывших жиробасов. Это как у людей с карими глазами может быть зависть к обладателям голубых, а те могут не понимать что такого в их глазах. Худые и жилистые никогда не поймут жиробасов в их стремлении сушиться.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

по уровню мотивации человека

Это не мотивация. Это психическое расстройство. Я раньше думал, что он троллит, но потом понял, что он реально психически больной.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Это не троллинг. Самая выдающаяся мотивация как по мне к похудению, как раз у бывших жиробасов. Это как у людей с карими глазами может быть зависть к обладателям голубых, а те могут не понимать что такого в их глазах. Худые и жилистые никогда не поймут жиробасов в их стремлении сушиться.

Да.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

руках его авоська с огурцами.

он обводит безумными глазами опешившую публику:

- Все жрете и жрете...Из-за его спины выглядывает никому не знакомый, печальный толстяк.

На нем кроссовки без шнурков, из карманов одежды торчат пучки зелени:

- Жрут! Жрут и матерятся!

Вдруг, первый побледнел и прислонился к авоське с огруцами, своим, слегка оттопыренным, розовеющим на солнце ухом...

..."убей их"...тихо прошептали ему огурцы...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Это не мотивация. Это психическое расстройство. Я раньше думал, что он троллит, но потом понял, что он реально психически больной.

И вот такие люди работают в спортзалах, куда мы ходим.

Это очень тревожно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Это не троллинг. Самая выдающаяся мотивация как по мне к похудению, как раз у бывших жиробасов.

Он не худел,это во-первых. Во-вторых - его мотивация, это обкончаное зеркало. Вот вам и весь банан до копейки. Форма у него огонь, да. Но его советы по позуданию для жиробасов имеют ноль ценности. НОЛЬ!)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Я 8 раз сушился. Каша на воде вкусна только какое-то определённое время. Потом постепенно сносит башню.
Ты был толстым обжорой? Именно толстым, а не жирным по Сашо?)

я весил 95 кг при росте 178. Вес состоял из жира, а не мышц. Поэтому знаю о чём говорю:) Хотя некоторые весят ещё больше:) Три года ем кашу на воде с ложкой арахисовой пасты и для меня это ооочень вкусно. Ну вкуснее только с ложкой арахисовой пасты и на бульоне от сваренной куриной грудки:)) Можете поржать:)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Нет. У него на руках нет признаков психических расстройств. Более того, человек чётко идёт по намеченному карьерному пути и с успехом. Даже наоборот, ради других, он готов пойти на многое. Но,у каждого могут быть свои точки зрения на все эти счета...
На велосипеде хорошо,но мышц там не сохранить. Нужен зал в любом случае. Можно похудеть и за месяц, только зачем? Нам нужен результат на всю жизнь, а не на месяц. Ну и с возрастом тяжелее. Сетпойнт сдвигается.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Нет. У него на руках нет признаков психических расстройств. Более того, человек чётко идёт по намеченному карьерному пути и с успехом. Даже наоборот, ради других, он готов пойти на многое. Но,у каждого могут быть свои точки зрения на все эти счета...
На велосипеде хорошо,но мышц там не сохранить. Нужен зал в любом случае. Можно похудеть и за месяц, только зачем? Нам нужен результат на всю жизнь, а не на месяц. Ну и с возрастом тяжелее. Сетпойнт сдвигается.

как это, признаки психических расстройств на руках ? татуировки с овощами чтоли? :pushkin:

А не набить ли мне баклажан на предплечье?

f1c5881463d6ae2b8da2d8317e86cc1d--tattoo

Сообщение изменено: ehdima (16 июля 2022 - 10:18)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

я весил 95 кг при росте 178. Вес состоял из жира, а не мышц. Поэтому знаю о чём говорю:)

А я весил 125-130 в течении 15-ти лет) При росте 179 :D

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

я весил 95 кг при росте 178. Вес состоял из жира, а не мышц. Поэтому знаю о чём говорю:) Хотя некоторые весят ещё больше:) Три года ем кашу на воде с ложкой арахисовой пасты и для меня это ооочень вкусно. Ну вкуснее только с ложкой арахисовой пасты и на бульоне от сваренной куриной грудки:)) Можете поржать:)

Звучит ужасно, пойду ка накачу детокс чая, чего-то так грустно стало(.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

А я весил 125-130 в течении 15-ти лет) При росте 179 :D

солидно!

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Игорь Новиков, а что для Вас является самой сильной мотивацией для движения по пути снижения веса, если не секрет? 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых