Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 10 мая 2009 - 02:17

у вас вообше нет менталитета, î почему вас не устраивает русский менталитет???
мужики то западные устали от своих засранок ,грязных неухоженных ,никчемных и свободных и потянулись за русскими женшинами в россию,так как с русскими женшинами а эти иностранки рвут себе волосы на голове не нужны стали никому...
Отправлено 10 мая 2009 - 02:21

У вас есть три типа женщин, которых вы понимаете, и которые являются самыми распространенными типами в России: домохозяйка, бизнес-вумэн и шлюха.
Работающая целеустремленная добивающаяся своего женщина - это очень распространенный на Западе и очень редкий в России тип. Поэтому вы меня и не понимаете. Кстати, западные мужчины уже успели оценить этот тип женщин, и все хотят только таких. Поэтому я и стала такой, я добиваюсь успеха и реализую свои мечты, и при этом остаюсь женщиной.
А вот вас, мужички, уж так поперло от возмущения, что вы уже перестали (по крайней мере, в этой теме) быть мужчинами. Ведете себя, как вонючие козлы. Следите за своим поведением.
Ирина,
ага, выписывают себе русских жен по почте. Да я на таких и не взгляну. Лузеров везде хватает.
Дорогуша,
и тебя поди тоже выписали? почтовая жена
Отправлено 10 мая 2009 - 02:22

да не смешите вы меня своими западными мужчинами и женшинами,первые дрочат в одиночесте на журнал в туалете а вторые оплoдотворяют себя к 45 годам в лаборатории потаму что на х никому не нужны....- это очень распространенный на Западе и очень редкий в России тип. Поэтому вы меня и не понимаете. Кстати, западные мужчины уже успели оценить этот тип женщин, и все хотят только таких. Поэтому я и стала такой, я добиваюсь успеха и реализую свои мечты, и при этом остаюсь женщиной.
бан,занавесВедете себя, как вонючие козлы

Отправлено 10 мая 2009 - 02:44

вы только меня читаете? Для интереса почитайте тех, кому я отвечаю.
Ирина, например, которая далеко не красавица, считает нужным мне намекать на внешность, да и попросту называет меня дурой (у нас это вполне взаимное восприятие, я даже думаю, что услышать такое от валенка - комплимент)
"Валенок" против "дуры" - мне кажется-таки, что "валенок" выржение помягче.
Отправлено 10 мая 2009 - 02:45

Я вообще не понимаю, как можно повесить себя на шею мужчине - он же сломается. Вот они в России долго и не живут (лет на 30 в среднем меньше, чем в Испании)
гы ! в Испании сред. продолжит. жизни мужчин не на 30, а на 10-12 лет поболе.
Просто алкоголизма меньше, и медицина лучше.
все.
А вообще, у Вас какие-то прям политические понятия о семейных отношениях - переговоры, ходы, контрходы, независимость, удержать...

Вам бы в депутаты Европарламента

Татьяна, на самом деле все гораздо проще

Как ты к людям - так и они к тебе.
Т.е. сколько ты отдаешь - столько получишь взамен, а не наоборот.
Это если не брать моральных недоделков, которых везде полно, но они легко вычисляемы.
Таких людей прежде всего интересуют они сами
Отправлено 10 мая 2009 - 03:03

в профиле фотография у ирины очень сексуальная. какие-то взгляды у вас на красоту непонятные. ирина - как раз красавица имхо. и рост идеальный для девушки 172 см. - на каблуках вообще классно смотреться должна, наверняка не один мужчина шею себе чуть не свернул) а вот кое-кто себя показать не хочет. известно только, что ростом не вышла, и весит 57 кг.
ДАЛЬНЕЙШИЙ РАЗГОВОР С Taniama БЕЗ ЕЕ ФОТОГРАФИИ СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕННЫМ.
Сообщение изменено: TII (10 мая 2009 - 03:06)
Отправлено 10 мая 2009 - 03:08

(правда, почти все время на Кубе, где она полностью от него зависела материально), он молодой и красивый. Живут они в отеле, директором которого он является. А потом она мне говорит, что купила себе студио (однокомнатная квартира, с помощью брата и из того, что на пляже заработала). Я - "Зачем???" А она мне говорит, бойфренд молодой, успешный и красивый, за него любая пойдет. Если что, у нее будет куда уйти. И еще деталь: когда она нашла себе работу и купила квартиру, бойфренд ей подарил машину (как вам ни странно, но оценил ее независимость, и сделал усилие удержать, то есть). При этом у них все хорошо, любовь-морковь, как и у той учительницы. Это называется - мудрость.
Чото я х#й знает, откуда на Кубе взялся такой чудесный коммерс при действующем вот уже десятки лет социализме. Да и машины там в собственности иметь запрещено.
Фантазируешь опять?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых