Есть руководство и владелец, а есть дворник дядя Вася и ему никто не обязан докладывать о том, кого и за что уволили. Вот забыли его спросить)) это у тебя коммуняцкий бред в голове.
мой вопрос не тебе, а представителям администрации
ой bлять, вчера писал, я такой паинька, никого не трогаю, форумчан не оскорбляю. сска, аж прослезился с твоего откровения.
Это не оскорбление, а реальность, применимая и ко мне. Админ может вообще удалить форум и забыть о нем. Это его имущество и он каким-то пуфям и гашам не обязан отчитываться.
Прошу пересмотреть решение администрации по бану Ярёмы на 10 суток как неправомочное.
Эх, Иванович, не пожалеть бы потом первому.
Ярема, конечно, правдоруб, рубаха-парень, открытый, готовый спорить за правду до потери пульса, но за свою правду, за выдуманную, зачастую...не стесняясь с в выражениях и честно, проявляя явные закидоны...
Я недавно столкнулся- на ровном месте парня приклинило...
зы. ладно, все равно тут , вероятно, начнется обсуждение...
я бы больше ратовал за забан в теме Гончарова РТР и Михалыча...
Первый ведет себя как мальчишка-матершинник-провокатор, второй пишет ерунду в теме- то лифтеры, то тренажеры 70-летнего Зейна, то микроскопы, то наука...
Гаш, тебе дали достаточный по информативности ответ на твой вопрос. Если будешь и дальше муссировать это, или иным способом зафлуживать служебную тему отправишься в бан. Считай это предупреждением. Второго не будет.
я уже просил..Анатолий упёрся, а потом вообще слился , так как так и не пояснил где Ярема в подметки не годится ртру
Прошу пересмотреть решение администрации по бану Ярёмы на 10 суток как неправомочное.
Сообщение изменено: Семён (29 января 2022 - 06:56)
Т.е. то, что чел за лайк под постом оппонента называет пользователя пидорасом, другого дауном за пост, относящийся к теме и не несущий оскорблений, не заслуживает бана? Даже с учетом того, что он был предупрежден, с учетом что вообще славен на этом форуме самыми грязными и отвратительными оскорблениями, не чураясь и оскорблениями детей и близких?
С чего такая милость? Он заявил, что ОТ займется?)) Ну так молитесь, чтоб не занялся, очень быстро о своей системе и себе много нового узнаете. Даже если вы и ваш ОТ чудо как хороши.
Что касается самого понятия правомочности (как бы не заржать), я наделен правами отправлять в бан форумчанина за нарушение правил форума.
Вроде ты лайкал пост Беломба про неатлетичность или Вига про неработоспособность, а сам и минуты на борцовском ковре не продержишься!
Я недавно столкнулся- на ровном месте парня приклинило...
Сообщение изменено: Dimik (29 января 2022 - 07:57)
Т.е. то, что чел за лайк под постом оппонента называет пользователя пидорасом, другого дауном за пост, относящийся к теме и не несущий оскорблений, не заслуживает бана?
Анатолий, тут я абсолютно за. И дело не в том, что имею конфликт с Яремой- с кем он только не конфликтовал...
Думаю, тут как Хвак скажет.
+100500
бля Дима. Тот же самый Анатолий не далее как сегодня, писал , что если чел на эмоциях пизданул что-то, то можно простить я не спорю, виноват, но 10 суток на фоне предупреждения выглядят очень однобоко и лишенным всякой обьективностиАнатолий, тут я абсолютно за. И дело не в том, что имею конфликт с Яремой- с кем он только не конфликтовал..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых