никогда и ни у кого не появится спина. Вот когда они будут подтягиваться с допвесом так-же, как и с противовесом - появится спина
, у тех, кто начинал подтягиваться с противовесом
Это просто -" не дано"
да ланПодтягивания, имхо конечно, ничего не накачают, так же , как и отжимания на брусьях
Но как офп , следует иногда делать. И сам с удовольствием иногда делаю
Дабы не терять бдительность))
Несоревновательная межсезонная форма
Моя покойная бабка, когда узнала что я в зал хожу сказала "бросай это, эти все культуристы на жаб похожи, смотри какие надутые".
Более информативным был бы коллаж пропорциональный росту задействованных участников.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 июля 2023 - 11:05)
Примерно так надо. Для верха спины. На ширы по-другому
http://youtube.com/s...c?feature=share
Понимаю, что не так, но не могу понять - что? И как сделать?
К животу не в буквальном смысле, а по ощущениям. Что-бы получалось бить по верху спины, как у чувака на видео.Может тогда нейтральным узким?
Так лучше к животу получается тянуть. Или широко взялся
Сообщение изменено: Grillmaster (07 июля 2023 - 07:17)
кстати, мне тожеА вот классические подтягивания прямым хватом на ширине плеч мне не нравятся совсем.
Как то ни то, ни се
Когда начинаешь, хочется взяться шире
А узким, когда ладони почти вплотную - норм
Походу, мне фартануло. Ни на очень широких брусьях (я на них делал с 42 кг) ни на турниках вообще никакого дискомфорта нетВо вторых, дискомфорт в плечах.
Кстати, может если есть дискомфорт, наоборот, надо делать, может вес снизить, что бы разработать?
По идее, подтягивания - естественное движение, тем более верхним хватом на ширине плеч, не должно быть дискомфорта
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых