RTR150 писал 17 Май 2025 - 15:47:
Не подключит, видимо проблемы со здоровьем от них.
Или подключит или тренировки бросит (вероятнее).
Помыкается, поймет, что внатураху сила растет неоч.
beylbom писал 17 Май 2025 - 18:04:
В натурашку норм можно наебашить. Главное, психологически перестроиться. ИмхоРади сраного зала не будет никаких подключек больше, не такая важная вещь. Только если какие-то проблемы андрологического так сказать характера, которых нет в помине тьфутьфутьфу...
Так что второго сезона не будет, уважаемыя)
oscid писал 17 Май 2025 - 18:54:
Не факт. Есть примеры и на форуме. Но спорить о том, что это - генетика, база в молодости, опыт или совокупность можно бесконечно.Да хрена с два в этом возрасте. Щас будет проги менять, искать пруху.
Сообщение изменено: Валерочка (17 мая 2025 - 10:07)
beylbom писал 17 Май 2025 - 18:04:
Ради сраного зала не будет никаких подключек больше, не такая важная вещь. Только если какие-то проблемы андрологического так сказать характера, которых нет в помине тьфутьфутьфу...
Так что второго сезона не будет, уважаемыя)
Форма с витаминами была очень хорошая. Показывай форму без винтаминов.
Валерочка писал 17 Май 2025 - 19:05:
Не факт. Есть примеры и на форуме. Но спорить о том, что это - генетика, база в молодости, опыт или совокупность можно бесконечно.
Я помню, вы говорили несколько лет назад, что сотка в приседе это чуть ли не ваш генетический предел, с чем я категорически не соглашался. Потом сто писят как-то осилили же..
Насчет видухи не знаю, конечно, но достаточно сильным можно быть, я в этом убежден
Alex6 писал 17 Май 2025 - 19:11:
Если хуйней не маяться как ты, то толк явно будет.
Нормально он тренировался - схематично, педантично и с прогрессией.
Освоит новое ПМЖ и войдёт в привычную колею.
И насчёт "хуйни": как только не называли в разных местах, в т.ч. и на форуме то, чем занимаюсь я.
"Хуйня регулярная, дисциплинированная и с прогрессией - это уже система."(с)
Skier писал 17 Май 2025 - 19:34:
Просто в натураху. Но старт в молодости был, да. По поводу превзошел химические, у Бейлбома не те силовые были, для которых химия была нужна. Там люфт исправить в приседе уже + 20. И т дСидел несколько лет на химии, потом бросил, и в натураху превзошел свои химические силовые?
Кто это?
sergei-777 писал 09 Апр 2025 - 09:18:
ВооотАндрюх, прилепинская таблица в помощь. 5х5 по ней уже небольшой перебор (если веса 70%+). Если вес 8-10ПМ, то до где-нибудь 20 кпш в среднем норм будет. Ну и повторы от 3 до 6 в подходе. Вроде полезная штука для силовика в кач-ве ориентира тренировочного объёма в упре.
Сообщение изменено: Валерочка (17 мая 2025 - 11:05)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых