Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:42

gasch12,сколько процентов от поддержки дефицит, какое бжу и распределение приемов/нутриентов, в какое время мучает голод?
Проценты я не считаю, просто урезаю углеводы и все, ну маянезик не ем и кетчуп, сладкое там и мучное, голод мучает когда с работы прихожу, ну пью кофе, вот в теме предложили чай жевать, может и лучше будет, еще на ночь голод чувствуется, ну это все как обычно у всех, в теме о питании все я прочитал и спросил что хотел и в принципе понял.
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:44

Сделай чуть еды днем и основной прием вечером перед сном. Щадящее ПГ.Проценты я не считаю, просто урезаю углеводы и все, ну маянезик не ем и кетчуп, сладкое там и мучное, голод мучает когда с работы прихожу, ну пью кофе, вот в теме предложили чай жевать, может и лучше будет, еще на ночь голод чувствуется, ну это все как обычно у всех, в теме о питании все я прочитал и спросил что хотел и в принципе понял.
Да вот он, корень.
Как и всегда. Считать и стараться не хочешь.
Какой уж там менс физик.
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:48

Сделай чуть еды днем и основной прием вечером перед сном. Щадящее ПГ.
Да вот он, корень.
Как и всегда. Считать и стараться не хочешь.
Какой уж там менс физик.
Да я так и делаю, прием пищи перед тренировкой и после, а в течении дня не столько еда сколько перекус, а вообще конечно менс физик это уровень другой конечно.
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:50

Хорошо, опиши схему того что ты имеешь ввиду под ПГ?
Да ёмаё)))) К тебе приходит жорик поздно вечером. Так? Допустим тебе можно съесть 2000к. Утром и в обед ешь калорий на 300-400 белком и чуть жира. На ужин остаётся 1200-1400к из углеводов и белка. Думаю кастрюли риса хватит, что-бы утолить вечерний голод?)
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:52

Да не про то я.Да я так и делаю, прием пищи перед тренировкой и после, а в течении дня не столько еда сколько перекус, а вообще конечно менс физик это уровень другой конечно.
А про то что любая форма- начинается с занудного и скрупулезного подбора параметров.
Возраст здесь не важен.
Сообщение изменено: BleedingMind (16 февраля 2019 - 09:52)
Отправлено 16 февраля 2019 - 09:58

Да ёмаё)))) К тебе приходит жорик поздно вечером. Так? Допустим тебе можно съесть 2000к. Утром и в обед ешь калорий на 300-400 белком и чуть жира. На ужин остаётся 1200-1400к из углеводов и белка. Думаю кастрюли риса хватит, что-бы утолить вечерний голод?)
Пару месяцев в прошлом году калории считал и теперь очень хорошо представляю сколько калорий могу есть и БЖУ, но просто так это не работает, сейчас пробую чередовать дефицит и поддержку.
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:07

Не совсем так. Пищевое окно рпзнится по времени. Речь о в пределах суток сейчас.ПГ.. Это периодическое голодание? Может я чего-то не понимаю, но вроде это когда не ешь сутки/двое/трое. Какие нафиг перекусы и прием еды перед сном?
http://forum.steelfa...showtopic=28410
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:08

ну это даже голоданием называть стыдно. Скорее пропуск приема пищи.Не совсем так. Пищевое окно рпзнится по времени. Речь о в пределах суток сейчас.http://forum.steelfa...showtopic=28410
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:22

BleedingMind, Гаш мне запомнился на форуме после того, как создал схему похудения, основанную на поедании бананов совместно с L-карнитином. )) Давно это было, может и года два назад.. Он постоянно ищет какой-нибудь хитрый секрет, а может и тролит просто..
Вот прочитав последние страницы, кажется, что все-таки тролит..))
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:23

ПГ.. Это периодическое голодание? Может я чего-то не понимаю, но вроде это когда не ешь сутки/двое/трое. Какие нафиг перекусы и прием еды перед сном?
ПГ, TrF, IF очень гибкий подход. Беда всех людей в том, что они пытаются следовать шаблонам, которые придумал какой-нибудь очередной учёный/блоггер/шмоггер и т.д. и т.п.
Самый распространённый протокол 16/8. Т.е. не ешь вообще ничего в течении 16-ти часов, после этого в течении 8-ми часов кушаешь. Вот все и начинают время бегать засекать и считать последние минуты до "пищевого окна")))
Вообще эти протоколы всё ерунда. Делай как тебе удобно, лишь-бы было комфортно и чувство голода было минимальным. Я вообще частенько ем всего один раз в день, особенно когда на диете. Пришёл вечером домой часов в 10, иэпоеушал плотно калорийй на 1500 и баиньки))) А в течении дня я вообще про жратву не вспоминаю :-)))
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:24

Anatolii,нет)))) Виктор за меня вроде был)))
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:25

BleedingMind, Гаш мне запомнился на форуме после того, как создал схему похудения, основанную на поедании бананов совместно с L-карнитином. )) Давно это было, может и года два назад.. Он постоянно ищет какой-нибудь хитрый секрет, а может и тролит просто..
Да он меня ещё в 17-м году о кето расспрашивал и о том как с голодом бороться)))
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:26

Отправлено 16 февраля 2019 - 10:31

Считай как хочешь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых