всем нужен такой тренер как Надя
я бы тоже хотел такого тренера
особенно на курсе )
ну извини как то не думал об этом.. подошел к зеркалу и сфоткался.. я же не ракурсы выгодные ищу..
Вот тут у тебя уже можно разглядеть косые мышцы пресса. А прикинь, что будет если ты в этом поднатаскаешься?)))
Короче мораль - не смотри на заведомо неудачные фото и не придётся расстраиваться.
Кирилл а зачем кого то обманывать??))в первую очередь себя...
В том ,что говорит Кирилл есть смысл, и немалый. Если оставлять для других и себе только удачное фото,то смотря на себя глазами окружающих, разовьешь желание меняться в лучшую сторону. Важно что будет, а не что есть. Настоящие то уже сложилось))).
сейчас кто в тебе говорит - тренер или психолог)))
Если прыщи замазать и резкости придать - то да, фото ведь смазанные зачастую выходят. Но фотошопить талию, мышцы, рельеф - лучше даже в шутку не пробовать. Психологическая зависимость возникнет такая, что рад не будешь. Потом на своё отражение смотреть не сможешь. Я поэтому даже фильтры не использую, большую часть времени. Чтобы себя не наёбывать.
Советую еще научиться работать в Фотошопе.
Сообщение изменено: phaze (26 февраля 2019 - 05:54)
Если прыщи замазать и резкости придать - то да, фото ведь смазанные зачастую выходят. Нотфотошопить талию, мышцы, рельеф - лучше даже в шутку не пробовать. Психологическая зависимость возникнет такая, что рад не будешь. Потом на своё отражение смотреть не сможешь.
вот поэтому для меня лучше быть в жизни чем на фото)))
а как нужно фоткаться на телефон, чтобы норм мышцы смотрелись?
конкретно что нужно делать?
надо качаться)))
не знаю у меня на последнем фото ночник стоит где то на см 40выше головы..и свет падает сверху и из за угла..и тени образуют более рельефный фон..
Больше 1.6 не имеет в любом возрасте для набора ММ.
Больным старичкам советуют кушать больше белка ввиду хронических процессов, но не больше, чем спортсменам, а чуть больше, чем молодым нихуя не делающим.
Т.е. 0.8-1.0 (норма для молодого здорового лодыря)+ ещё 0.2-0.4 гр/кг для компенсации хронических болезней. Итого 1.0-1.2 гр/кг Т.е. меньше, чем обычно рекомендуют спортсменам.
Олег 1-1.2 достаточно?
Нужен для начала телефон нормальный - не айфон, у него слишком сильные оптические искажения (очень красиво, если снимать небо или архитектуру, но ублюдочно, если снимать себя с близкого расстояния): гигантская бошка и коротенькие ноги - это норма для айфона.а как нужно фоткаться на телефон, чтобы норм мышцы смотрелись?
конкретно что нужно делать?
post-129429-0-73802500-1551192016_thumb (1).jpg
post-129429-0-73802500-1551192016_thumb.jpg
Толя фотошоп это сила)))но это не наш путь))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых