Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:39

А я ваще пока ничё не понимаю. Член стоит, жизнь радует, а мышечная масса нихрена не растёт. )))))).Подведём итог. Мы с Глумером считаем на своих шкурах, что низкий тест - это плохо. Капкан с Домусом считают, что это не имеет значения, все дело в голове. К аргументам разумной стороны Домус с Капканом остались глухи, предпочитая глумиться с высоты своей тестостероновой мощи.
Отправлено с моего HTC
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:48

Отправлено 03 апреля 2012 - 06:52

А я всё никак не могу зачать второго ребёнка, первый дался тяжко,а второй ещё тяжелее, по анализам моим видел,вроде всё в норме и тест на высоком уровне, а спермограмма,нарушена. Но мы не сдаёмся,будем идти к победе.
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:57

Именно с нее все и началось.
Первая была около 20% активных при норме 50+
После полугода примерно 55%. Результат зовут Алиской, которая сейчас хнычет в кроватке )))
Красавчик ,умница. Вот человек достойный уважения, к чьим советом стоит прислушиваться.Что называется доказал и делом и телом. Абсолютный РЕСПЕКТ тебе ДОМУС.
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:04

Я перепробовал неск всяких там трибулусов, и в итоге ......стала лысеть макушка, а изменений больше никаких не почувствовал. Продавец из магаза спортпита сказал, что уровень теста у меня итак высокий. Короче бросил я эти эксперименты, начал пить финастерид, и макушка опять заросла ( почти, осталось чуток до первоначального вида).Domus,поздравляю, значит твои Труды не прошли зря,все эти горы перепробованных добавок мега трибулусов и т д,дали свои результаты.
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:27

Насчет того что нужно консультироваться у специалистов, а не заниматься самолечением. Мне специалисты говорят либо что забей на гормоны, щетина растет, выглядешь вполне по мужски, не равнодушен к этой проблеме - значит все нормально. Другие (таких стало больше, видать они на одних курсах учатся) сразу советуют ГЗТ. Так что лучшие специалисты здесь собрались.
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:45

Vikk, ну разумеется я понимаю, что питание - главное условие, ты уж меня совсем чайником считаешь))))). Ну кстати говоря, мне трудновато набрать набрать положенный 150 гр животного белка только из натуральных продуктов. Получается гр 100-120, остальное - спортпит. Я когда начал серьёзно заниматься, масса резко попёрла, хотя и питался не особо правильно. А щас всё делаю намного лучше, а толку никакого.
Отправлено 03 апреля 2012 - 07:51

Те полгода, которые прошли между двумя анализами спермограммы я постоянно пил трибестан и спеман, фолиевую кислоту и витамин Е (последние два циклически месяц через месяц). Уровень теста кстати поднялся незначительно - если правильно помню с 11 до 14/15, а спермограмма улучшалась в разыа спермограмма,нарушена
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:11

Всё менял, всё перепробовал, и разные сплиты, и разное кол-во отдыха между тренями, и разные кол-ва повторений в подходах. Не, ну что-то растёт, медленно-премедленно. Старый видимо я уже для этого вида спорта, пожилой эктоморф)))))). ( вернее уже эктоэндоморф). Думал было слегка попробовать ГЗТ, но начитался тут, и похоже откажусь. Прухи от таких "мизерных" доз по словам спецов не будет , а так вобщем-то проблем у меня в половой сфере особых нет. Решил ну нафиг, даже тесто мерить не буду.Попробуй программу поменять.
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:15

1. Отказ от вредных привычек. Раньше был фанатом пиваДомус, какие?

2. Нормализация питания. Весь фаст-фуд, пирожки, тортики и тому подобное
3. Сменил работу в плане минимизации командировочного режима. Ранее мотался минимум 2 недели в месяц
4. Уменьшил количество тренировок. Тяжелые тренировки стал проводить примерно в два раза реже. Кстати это дало мне очень неплохой толчок в силовых да и принципе во внешнем виде (кому интересно я отписывался в Сокращенных тренировках)
5. Из добавок - как писал выше вначале принимал аптечный трибестан / спеман. Потом перешел на спорпитовские бустеры теста. Результат их применения здесь:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=&showtopic=28624&view=findpost&p=1965299
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35058&view=findpost&p=2004034
Также попробовал Battle fuel от Muscle pharm. Анализы не сдавал (так как уже ни к чему) но по ощущениям - очень хорошая добавка. Особенно в контексте того, что вроде там другие действующие вещества
6. Последние недель 7 ничего из тестобустеров не применял. На прошлой неделе ради интереса сдал анализ на тест (оказией, так как ночевал у жены на послеродовом). 25,02. Это я к тому, что по крайней мере в моем случае синдрома отмены (резкого отката в уровне теста) нет
Ну опять таки - это гадание на кофейной гуще ))) ты же не знаешь какой у тебя уровень теста и надо ли тебе вообще заморачиваться с этими тестобустерамиЯ перепробовал неск всяких там трибулусов, и в итоге ......стала лысеть макушка, а изменений больше никаких не почувствовал. Продавец из магаза спортпита сказал, что уровень теста у меня итак высокий. Короче бросил я эти эксперименты, начал пить финастерид, и макушка опять заросла ( почти, осталось чуток до первоначального вида).
Мне его пачками привозят с КазахстанаСейчас его нет в аптеках, говорят - перерегистрация.
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:19

Спасибо. Рад что нашли общий язык. Это гораздо лучше чем дисскусировать касательно разных уровней теста у китайцев и азиатов еще и в историческом аспекте )))Тоже рад за Домуса. Я вот решил воспользоваться его опытом в плане ДАА+Карнитин+ЗМА. Щас колю гонаду, хочу сделать 6 инекций по 2 тыщ. ед два раза в неделю, сразу после этого 10 дней кломид и одновременно этот курс Домуса на месяц. Спасибо Домусу что поделился опытом. Капкану спасибо за ссылку. Если кого задел, прошу прощения, ничего обидного не писал, просто делились мнениями, не совсем понимали друг друга, это бывает, у каждого мозг по своему настроен, Капкан как инженер должен это знать.
Насчет того что нужно консультироваться у специалистов, а не заниматься самолечением. Мне специалисты говорят либо что забей на гормоны, щетина растет, выглядешь вполне по мужски, не равнодушен к этой проблеме - значит все нормально. Другие (таких стало больше, видать они на одних курсах учатся) сразу советуют ГЗТ. Так что лучшие специалисты здесь собрались.
Кстати да, забыл написать. Вначале у меня тоже был курс ХГЧ. 6 недель по 1000 МЕ. Думали повторить осенью - но так как тест и так повышался, решили не делать. Аналогично этой весной
выход всегда естьВсё менял, всё перепробовал

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:23

Отправлено 03 апреля 2012 - 08:32

Всё менял, всё перепробовал, и разные сплиты, и разное кол-во отдыха между тренями, и разные кол-ва повторений в подходах. Не, ну что-то растёт, медленно-премедленно. Старый видимо я уже для этого вида спорта, пожилой эктоморф)))))). ( вернее уже эктоэндоморф). Думал было слегка попробовать ГЗТ, но начитался тут, и похоже откажусь. Прухи от таких "мизерных" доз по словам спецов не будет , а так вобщем-то проблем у меня в половой сфере особых нет. Решил ну нафиг, даже тесто мерить не буду.
Мы с тобой почти ровесники, я немного моложе. Поменял программу тренировок, время,немного питание, дело чуть сдвинулось,хотя и не кардинально.Возраст тоже много значит. Я тоже одно время задумывался о "химке",а потом решил,что это всегда успеть можно,в плане мужского здоровья проблем особых нет, на соревнованиях выступать не собираюсь. Пока пускай будет так,а там видно будет.
Отправлено 03 апреля 2012 - 08:37

Да, я не приседаю-не тяну, потому что у меня м/п грыжа поясничного отдела. ( делаю жим ногами и гиперэкстензию). Но упахаться всегда можно , было бы желание)))) Тем более я почти каждый подход делаю до отказа/ почти до отказа. Подтянулся 3-4 подхода с весом - вот и нагрузочка уже нехилая.я глянул профиль - ? не приседаешь/не тянешь ? а что тогда для тебя "тяжёлый тренинг"?
Похоже и я к такому выводу пришёл, пообщавшись здесь.Руст,
Ты знаешь, что касается тренинга в натуральную - лично я понял несколько крамольную но тем не менее работающую (для меня по крайней мере) мысль - лучше НЕДОтренироваться, чем ПЕРЕтренироваться
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых