Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Ну у меня свой обычный тестостерон 32, но месяцев 8 в году, он более 300, да при 300 лучше, но явно не в 10 раз) ну может раза в 2 максимум) так что ваши цифры более чем относительны и разница в единицах ну никак не заметна.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Подведём итог. Мы с Глумером считаем на своих шкурах, что низкий тест - это плохо. Капкан с Домусом считают, что это не имеет значения, все дело в голове. К аргументам разумной стороны Домус с Капканом остались глухи, предпочитая глумиться с высоты своей тестостероновой мощи.
Отправлено с моего HTC

А я ваще пока ничё не понимаю. Член стоит, жизнь радует, а мышечная масса нихрена не растёт. )))))).

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Domus,ты выше писал,что тебе поставили диагноз бесплодие, а как сейчас обстоит дело,Что показывает спермограмма (сдавал ты её)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,ты выше писал,что тебе поставили диагноз бесплодие, а как сейчас обстоит дело,Что показывает спермограмма (сдавал ты её)

Именно с нее все и началось.
Первая была около 20% активных при норме 50+

После полугода примерно 55%. Результат зовут Алиской, которая сейчас хнычет в кроватке )))

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

ты выше писал,что тебе поставили диагноз бесплодие, а как сейчас обстоит дело,Что показывает спермограмма (сдавал ты её)

у Домуса дочка родилась..не так давно..значит все ок...и слава Богу

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

у Домуса дочка родилась..не так давно..значит все ок...и слава Богу

Спасибо!
И я очень рад что мой андролог отговорил меня от ГЗТ, хотя поначалу я рассуждал как glumer

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Domus,поздравляю, значит твои Труды не прошли зря,все эти горы перепробованных добавок мега трибулусов и т д,дали свои результаты.

А я всё никак не могу зачать второго ребёнка, первый дался тяжко,а второй ещё тяжелее, по анализам моим видел,вроде всё в норме и тест на высоком уровне, а спермограмма,нарушена. Но мы не сдаёмся,будем идти к победе.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

есть и другие способы нормализации уровня теста.

Домус, какие?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Именно с нее все и началось.
Первая была около 20% активных при норме 50+

После полугода примерно 55%. Результат зовут Алиской, которая сейчас хнычет в кроватке )))

Красавчик ,умница. Вот человек достойный уважения, к чьим советом стоит прислушиваться.Что называется доказал и делом и телом. Абсолютный РЕСПЕКТ тебе ДОМУС.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
но не нужно забывать,что Domus, делал всё по назначению,и самодеятельностью не занимался.Вот поэтому и результат.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Domus,поздравляю, значит твои Труды не прошли зря,все эти горы перепробованных добавок мега трибулусов и т д,дали свои результаты.

Я перепробовал неск всяких там трибулусов, и в итоге ......стала лысеть макушка, а изменений больше никаких не почувствовал. Продавец из магаза спортпита сказал, что уровень теста у меня итак высокий. Короче бросил я эти эксперименты, начал пить финастерид, и макушка опять заросла ( почти, осталось чуток до первоначального вида).

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А я ваще пока ничё не понимаю. Член стоит, жизнь радует, а мышечная масса нихрена не растёт. )))))).

питаться на массу не пробовал? ;)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Тоже рад за Домуса. Я вот решил воспользоваться его опытом в плане ДАА+Карнитин+ЗМА. Щас колю гонаду, хочу сделать 6 инекций по 2 тыщ. ед два раза в неделю, сразу после этого 10 дней кломид и одновременно этот курс Домуса на месяц. Спасибо Домусу что поделился опытом. Капкану спасибо за ссылку. Если кого задел, прошу прощения, ничего обидного не писал, просто делились мнениями, не совсем понимали друг друга, это бывает, у каждого мозг по своему настроен, Капкан как инженер должен это знать.
Насчет того что нужно консультироваться у специалистов, а не заниматься самолечением. Мне специалисты говорят либо что забей на гормоны, щетина растет, выглядешь вполне по мужски, не равнодушен к этой проблеме - значит все нормально. Другие (таких стало больше, видать они на одних курсах учатся) сразу советуют ГЗТ. Так что лучшие специалисты здесь собрались.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

питаться на массу не пробовал? ;)

Vikk, ну разумеется я понимаю, что питание - главное условие, ты уж меня совсем чайником считаешь))))). Ну кстати говоря, мне трудновато набрать набрать положенный 150 гр животного белка только из натуральных продуктов. Получается гр 100-120, остальное - спортпит. Я когда начал серьёзно заниматься, масса резко попёрла, хотя и питался не особо правильно. А щас всё делаю намного лучше, а толку никакого.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ребята, спасибо всем за поздравления и поддержку! Очень приятно! Честно говоря, я и очутился на этом форуме, когда искал информацию по трибестану и поиск в гугле привел меня как раз в эту тему.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Попробуй программу поменять.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а спермограмма,нарушена

Те полгода, которые прошли между двумя анализами спермограммы я постоянно пил трибестан и спеман, фолиевую кислоту и витамин Е (последние два циклически месяц через месяц). Уровень теста кстати поднялся незначительно - если правильно помню с 11 до 14/15, а спермограмма улучшалась в разы

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

спеман

Насчёт спемана ты прав, очень хорошая штука,мне лично понравилось.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Насчёт спемана ты прав, очень хорошая штука,мне лично понравилось.

Сейчас его нет в аптеках, говорят - перерегистрация.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Попробуй программу поменять.

Всё менял, всё перепробовал, и разные сплиты, и разное кол-во отдыха между тренями, и разные кол-ва повторений в подходах. Не, ну что-то растёт, медленно-премедленно. Старый видимо я уже для этого вида спорта, пожилой эктоморф)))))). ( вернее уже эктоэндоморф). Думал было слегка попробовать ГЗТ, но начитался тут, и похоже откажусь. Прухи от таких "мизерных" доз по словам спецов не будет , а так вобщем-то проблем у меня в половой сфере особых нет. Решил ну нафиг, даже тесто мерить не буду.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Домус, какие?

1. Отказ от вредных привычек. Раньше был фанатом пива :(, курить стал в разы меньше, хотя полностью бросить не получилось
2. Нормализация питания. Весь фаст-фуд, пирожки, тортики и тому подобное
3. Сменил работу в плане минимизации командировочного режима. Ранее мотался минимум 2 недели в месяц
4. Уменьшил количество тренировок. Тяжелые тренировки стал проводить примерно в два раза реже. Кстати это дало мне очень неплохой толчок в силовых да и принципе во внешнем виде (кому интересно я отписывался в Сокращенных тренировках)
5. Из добавок - как писал выше вначале принимал аптечный трибестан / спеман. Потом перешел на спорпитовские бустеры теста. Результат их применения здесь:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s=&showtopic=28624&view=findpost&p=1965299
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35058&view=findpost&p=2004034
Также попробовал Battle fuel от Muscle pharm. Анализы не сдавал (так как уже ни к чему) но по ощущениям - очень хорошая добавка. Особенно в контексте того, что вроде там другие действующие вещества
6. Последние недель 7 ничего из тестобустеров не применял. На прошлой неделе ради интереса сдал анализ на тест (оказией, так как ночевал у жены на послеродовом). 25,02. Это я к тому, что по крайней мере в моем случае синдрома отмены (резкого отката в уровне теста) нет

Я перепробовал неск всяких там трибулусов, и в итоге ......стала лысеть макушка, а изменений больше никаких не почувствовал. Продавец из магаза спортпита сказал, что уровень теста у меня итак высокий. Короче бросил я эти эксперименты, начал пить финастерид, и макушка опять заросла ( почти, осталось чуток до первоначального вида).

Ну опять таки - это гадание на кофейной гуще ))) ты же не знаешь какой у тебя уровень теста и надо ли тебе вообще заморачиваться с этими тестобустерами

Сейчас его нет в аптеках, говорят - перерегистрация.

Мне его пачками привозят с Казахстана

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений
Я пробовал Молочай Паласа. Анализы не сдавал до и после приема, но по ощущениям эффект более чем приемлем. Мне о нем сосед рассказал,он два года не мог ребёнка заделать. После трёх месячного приема у него получилось.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тоже рад за Домуса. Я вот решил воспользоваться его опытом в плане ДАА+Карнитин+ЗМА. Щас колю гонаду, хочу сделать 6 инекций по 2 тыщ. ед два раза в неделю, сразу после этого 10 дней кломид и одновременно этот курс Домуса на месяц. Спасибо Домусу что поделился опытом. Капкану спасибо за ссылку. Если кого задел, прошу прощения, ничего обидного не писал, просто делились мнениями, не совсем понимали друг друга, это бывает, у каждого мозг по своему настроен, Капкан как инженер должен это знать.
Насчет того что нужно консультироваться у специалистов, а не заниматься самолечением. Мне специалисты говорят либо что забей на гормоны, щетина растет, выглядешь вполне по мужски, не равнодушен к этой проблеме - значит все нормально. Другие (таких стало больше, видать они на одних курсах учатся) сразу советуют ГЗТ. Так что лучшие специалисты здесь собрались.

Спасибо. Рад что нашли общий язык. Это гораздо лучше чем дисскусировать касательно разных уровней теста у китайцев и азиатов еще и в историческом аспекте )))
Кстати да, забыл написать. Вначале у меня тоже был курс ХГЧ. 6 недель по 1000 МЕ. Думали повторить осенью - но так как тест и так повышался, решили не делать. Аналогично этой весной

Всё менял, всё перепробовал

выход всегда есть ;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Domus, Спасибо , что ответил. Ну а так я ваще пипец какой поклонник ЗОЖ. Никогда не курил, одно время попивал пивко, на давно уже перестал. Питался всегда нормальными продуктами, никакого фатсфуда, даже было дело голодал и очищал печень . Стараюсь не нервничать, специально переехал из Москвы в Сочи, чтоб можно было дышать свежим воздухом, загорать-купаться летом побольше. А вот насчёт уменьшения тяжёлого тренинга - приму к сведению. Я порой этим увлекаюсь чересчур.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Всё менял, всё перепробовал, и разные сплиты, и разное кол-во отдыха между тренями, и разные кол-ва повторений в подходах. Не, ну что-то растёт, медленно-премедленно. Старый видимо я уже для этого вида спорта, пожилой эктоморф)))))). ( вернее уже эктоэндоморф). Думал было слегка попробовать ГЗТ, но начитался тут, и похоже откажусь. Прухи от таких "мизерных" доз по словам спецов не будет , а так вобщем-то проблем у меня в половой сфере особых нет. Решил ну нафиг, даже тесто мерить не буду.

Мы с тобой почти ровесники, я немного моложе. Поменял программу тренировок, время,немного питание, дело чуть сдвинулось,хотя и не кардинально.Возраст тоже много значит. Я тоже одно время задумывался о "химке",а потом решил,что это всегда успеть можно,в плане мужского здоровья проблем особых нет, на соревнованиях выступать не собираюсь. Пока пускай будет так,а там видно будет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну опять таки - это гадание на кофейной гуще ))) ты же не знаешь какой у тебя уровень теста и надо ли тебе вообще заморачиваться с этими тестобустерами

Ага, я экспериментатор хренов((((

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А вот насчёт уменьшения тяжёлого тренинга - приму к сведению. Я порой этим увлекаюсь чересчур.

я глянул профиль - ? не приседаешь/не тянешь ? а что тогда для тебя "тяжёлый тренинг"?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Руст,
Ты знаешь, что касается тренинга в натуральную - лично я понял несколько крамольную но тем не менее работающую (для меня по крайней мере) мысль - лучше НЕДОтренироваться, чем ПЕРЕтренироваться

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я глянул профиль - ? не приседаешь/не тянешь ? а что тогда для тебя "тяжёлый тренинг"?

Да, я не приседаю-не тяну, потому что у меня м/п грыжа поясничного отдела. ( делаю жим ногами и гиперэкстензию). Но упахаться всегда можно , было бы желание)))) Тем более я почти каждый подход делаю до отказа/ почти до отказа. Подтянулся 3-4 подхода с весом - вот и нагрузочка уже нехилая.

Руст,
Ты знаешь, что касается тренинга в натуральную - лично я понял несколько крамольную но тем не менее работающую (для меня по крайней мере) мысль - лучше НЕДОтренироваться, чем ПЕРЕтренироваться

Похоже и я к такому выводу пришёл, пообщавшись здесь.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Руст, я думаю, что-то не так с твоим тренингом..отказы и прочее..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых