20 лет как один день
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 23 мая 2016 - 06:12
Почему считаешь, что на соревах у него в тяге результат будет на 20 кг меньше? Ладно жим и присед - там правила жесткие.
Я ж говорю, кто ставит из тягателей? Либо пола не касаются либо отбив, срыва нет, разгибаться до конца не разгибаются, значит фиксации тоже нет. Колени не разгибают. Две баранки, и заканчиваем первым весом, если повезет))) А если сразу на вес залезли то бубликом ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 06:13)
Отправлено 23 мая 2016 - 06:14
Я ж говорю, кто ставит из тягателей? Либо пола не касаются либо отбив, срыва нет, разгибаться до конца не разгибаются, значит фиксации тоже нет. Колени не разгибают. Две баранки, и заканчиваем первым весом, если повезет)))
Ну если на раз, то какой отбив? Или думаешь, он на раз тянул со стоек?
Отправлено 23 мая 2016 - 06:18
Ну если на раз, то какой отбив? Или думаешь, он на раз тянул со стоек?
Привыкают тянуть живую штангу, а тут она мертвая и на раз. Стоит. А привыкли с виса делать срыва нет. Я када ставить начал был неприятно удивлен
Та и сверху надо вставить и колени и спину
он на раз тянул со стоек?
Не после 3 подходов приседа точно))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 06:20)
Отправлено 23 мая 2016 - 06:43
Я ж говорю, кто ставит из тягателей? Либо пола не касаются либо отбив, срыва нет, разгибаться до конца не разгибаются, значит фиксации тоже нет. Колени не разгибают. Две баранки, и заканчиваем первым весом, если повезет))) А если сразу на вес залезли то бубликом
Не, тягу я хорошо сделал, без затыков. Вот про жим с приседом согласен, на соревах бы не повторил. Жим то без паузы, в приседе мог быть недосед. Но у меня есть оправдания- техники лифтерского жима у меня нет, опыта в лифтинге тоже. Если бы пол годика хотя бы поработать с грамотными лифтерами, чтобы технику выставили, то тогда и результаты бы были лучше.
Нихера не понял))Привыкают тянуть живую штангу, а тут она мертвая и на раз. Стоит. А привыкли с виса делать срыва нет. Я када ставить начал был неприятно удивлен
Та и сверху надо вставить и колени и спину
Не после 3 подходов приседа точно))
Вис какой то, стойки... Штанга как бы на полу лежит себе.
Отправлено 23 мая 2016 - 08:58
Так я проходку делал на трех разных тренировках, а не на одной. И с каких это пор синглы что то там грузят?После 3х синглов приседа? Спину разогнул? Ладно тада 180))
Становую помню делал после множества рабочих подходов, сингл сделал 180кг. Думаю после такой нагрузки уж точо спина должна была устать.
Отправлено 23 мая 2016 - 09:28
https://www.facebook...69593279741243/
Да вот же она,метода епта!
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (23 мая 2016 - 09:32)
Отправлено 23 мая 2016 - 09:56
Да,рано или поздно человек добивается своего генетического максимума и тогда уже начнет топтаться на месте.В таком случае и спортпит не дает какого либо заметного эффекта.Вообще конечно да,можно обойтись и без него,но мне к примеру в горле встанет жевать эту куриную грудку пятый раз на дню иди запихивать в себя третью пачку творога.Проще выдул шейкер и забыл.
Действие креатина я помню первый раз.Это был второй или третий год тренинга,когда я никак не мог пожать сотку на раз.Лет мне было вроде где-то 22 Вес мой был 75 кг.Рабочий 90*6,а сотку не мог даже на раз пожать.Пол года я вот так топтался.В зале слышал краем уха про чудо креатин.Я знал ,что это не химка,но воспринемалось все же это как что-то большее,чем творог и греча.Ну карочи купил,начал пить с виноградым соком.И через 2 недели случилось чудо и я легко вдруг пожал 100кг.Потом на другой неделе на 2 и т.д.3,4,5.Такого прилива сил я еще не ощущал.Штанга прямо взлетала.Объем руки у меня тогда был макс.35см. Карочи через месяц мой рабочий был 100.После все,на этом чудодействие креатина я не ощущал.Привык штоле.Да и говорят,что он действует первые 2 года только.
Далее попробовал гейнер и сыворотку.Прилив сил тоже последовал.Калории тогда не считал.Просто тупо жрал 3 раза в день нормально,2 раза прот.пил и вечером творог.С протеином я начал сотку вместо 6 на 8 жать,)))) С метахой позже уже на 10. 115*6
Отправлено 23 мая 2016 - 10:30
Вообще про безпонтовость спортпита не согласен.Как минимум протеин и креатин с глутамином для натурала незаменимы.
Да? ух ты,а я и не знал, ептеньки!
но мне к примеру в горле встанет жевать эту куриную грудку пятый раз на дню иди запихивать в себя третью пачку творога
А почему именно грудку? Да и зачем 3 пачки творога? Добрать белок не судьба из других продуктов?
зы. про креатин дальше-вообще....
Не знаю, по моему, лифтерский тренинг вообще мышцы не грузит. Я мею ввиду раскладки типа 3*3, 4*4. А уж синглы и подавно.
Я вообще только от 6 повторов как-то начинаю чувствовать мышцу, все что ниже-чувство что связки и суставы под нагрузкой,а мясо-он как бы последнее звено...
Отправлено 23 мая 2016 - 10:35
Да и говорят,что он действует первые 2 года только
Врут
После все,на этом чудодействие креатина я не ощущал
Привык считать шо жал сотку сам?))) Типа это все я, а не креатин? Ну-ну
Не знаю, по моему, лифтерский тренинг вообще мышцы не грузит
Согласен. Попробуй присядь 3 сингла и потом сделай максимум тяги))
Я вообще только от 6 повторов как-то начинаю чувствовать мышцу
Таки аналогично
Отправлено 23 мая 2016 - 11:11
это просто пиздец!Вообще про безпонтовость спортпита не согласен.Как минимум протеин и креатин с глутамином для натурала незаменимы.
Да,рано или поздно человек добивается своего генетического максимума и тогда уже начнет топтаться на месте.В таком случае и спортпит не дает какого либо заметного эффекта.Вообще конечно да,можно обойтись и без него,но мне к примеру в горле встанет жевать эту куриную грудку пятый раз на дню иди запихивать в себя третью пачку творога.Проще выдул шейкер и забыл.
Действие креатина я помню первый раз.Это был второй или третий год тренинга,когда я никак не мог пожать сотку на раз.Лет мне было вроде где-то 22 Вес мой был 75 кг.Рабочий 90*6,а сотку не мог даже на раз пожать.Пол года я вот так топтался.В зале слышал краем уха про чудо креатин.Я знал ,что это не химка,но воспринемалось все же это как что-то большее,чем творог и греча.Ну карочи купил,начал пить с виноградым соком.И через 2 недели случилось чудо и я легко вдруг пожал 100кг.Потом на другой неделе на 2 и т.д.3,4,5.Такого прилива сил я еще не ощущал.Штанга прямо взлетала.Объем руки у меня тогда был макс.35см. Карочи через месяц мой рабочий был 100.После все,на этом чудодействие креатина я не ощущал.Привык штоле.Да и говорят,что он действует первые 2 года только.
Далее попробовал гейнер и сыворотку.Прилив сил тоже последовал.Калории тогда не считал.Просто тупо жрал 3 раза в день нормально,2 раза прот.пил и вечером творог.С протеином я начал сотку вместо 6 на 8 жать,)))) С метахой позже уже на 10. 115*6
тебе, для начала, мозг лечить нужно от мусооа, потом со жратвой порядок навести, потом с тренингом, потом и о росте думать.ща-понос в мозгах.
9 лет дрочева бестолкового..оно и понятно:какие руки?
Отправлено 23 мая 2016 - 11:36
Так про эффективность никто и не говорит. Разговор идет об усталости от выполненной работы. Намного тяжелее сделать 1 сет становой тяги на 15 раз, чем 4 сета по 3 раза.Надо было делать 10*3
Пробежать марафон очень тяжело.
Кто то на этом нарастил мышцу?С каких пор тяжесть работы стало мерилом эффективности тренинга?
Да как это не правы? Весь подход на 3 повтора занимает 10 секунд, пускай и с большим весом. А подход на 15 повторов занимает 45 секунд. Плюс такое нелюбимое всеми закисление и надо на протяжении всех этих 45 секунд удерживать хорошую технику и не ломаться.Тут вы не правы))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх