Саша Браун ( особенно года 2 назад, когда она не заморачивалась на Ж) сейчас у нее попа уже лучше
Приседает неправильно? Пойдем поучим её? )))
Нет...она большой профессионал и строит свое тело в соответствии со своими желаниями.
Мы говорили о МОЕМ видение пропорций.
А правильно приседать-это как?
Кому-то надо, чтобы росли квадры...кому-то попа...кому-то надо просто вес большой...кому-то еще что-то.
Если присед позволяет тебе развивать то, что тебе нужно-значит он правильный)
???????? извини.. ты серьёзно?? И насколько ты близка к этой ч/б фотке? Где тебя увидеть? чтоб сравнить
Да...я серьезно.
А почему я должна быть близка к этой фотке, если она мне не нравится?)
Я обожаю и уважаю Ларису Рейс как профессионала, но ее форма-это не то, что МНЕ хочется)
Прям как история с Арнольдом на теле-шоу. - Извините, но я не хотел бы выглядеть как вы... - Не стоит извинений, вам это не грозит.
Вот...именно об этом я и говорила!!
Как только приводишь в пример СПОРТСМЕНКУ...вместо конструктива начинаются такие ответы)))
Мы говорили не о том грозит мне это или нет...мы говорили о том как В МОИХ глазах выглядят непропорциональные квадры.
Хорошо. Покажите просто занимающуюся в зале девушку с перекачанными квадрами )
не с перекачанными....это слово мне не понятно.
Мышцы не могут быть перекачанными... может быть непропорциональность
Причем понятие это субъективное.
Пример я привела.
Не важно спортсменка или нет...важно соотношение объемов той или иной МГ.
Тогда давай ТЫ покажешь фото, о каких квадрах, исключающих присед, ты говорил
Что с меня брать - я в залах НЕ бываю!!
Высказал своё мнение - качать ж.. БЕЗ приседа. Как 0 готов обсудить
Что вижу на улице - жир на костях, или в основном жирные ляжки, как и сказал Рябой. С ж.., без ж... , но обычно жирные всё же.
Нет, ну вы меня извините... В отведенных ноги назад!!! Я встала и сделала, без веса, просто. Какой квадр? Иди в уже не знаю как надо неправильно это сделать чтобы квадр включить.
Вот механика движения вам. И где здесь квадр?
На самом деле многое зависит от тренажёра. у нас в зале,большинство девочек делают упражнение в тренажёре "для ягодичных! как раз квадрами. делают и удивляются,почему он называется"для ягодичных". не правильно ставят ногу на платформу. А вообще, можно конечно, попу накачать с минимальным включением квадр.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых