нет такой гарантиипрогрессивный тренинг + калорийный плюс и молимлся чтоб чтото вырасло
Ну, теперь точно не поспоришь ))
Я не считаю это спортом .Не правильно когда это называют спортом и сравнивают с нормальными спортами . Надо сделать свои залы и посмотреть пойдут ли туда люди . Пусть бы у людей небыло возможности пропагандировать свой вид показывая пальцами на ББ.
Сообщение изменено: Ironbiy (13 августа 2017 - 09:07)
Раскройте наконец секрет как "качать массу" и чем принципиально этот тренинг отличается от ПЛ
Один качает массу , а другой силу в трех упражнениях . Я вообще не понимаю людей выбирающих ПЛ. Уж тогда воркаут сто раз прикольнее и зрелищнее . Ну поднял железяку ... писец как прикольно .
Каких?
не верю.нет.
Пачварык, тут у людей вопросы появились - это какого периода фотографии:http://forum.steelfa...entry1058076966
Футбол! Только дебил будет поднимать железки или пыжиться в стрингах, когда есть мегазрелищный футбол.
Смайлы для тормозов лень ставить? А то я чуть не повелся))
Кстати, интересно бы сравнить спортивный уровень среднего футбольного болельщика и болельщика других видов спорта (ТА, ПЛ, борьба, бокс, ЛА, плавание...).
1 надо собирать группу людей , что в наше время не удобно и трудно собрать всех в одном месте и в одно время .2 Надо искать место занятий и договариваться об оплате . Не всегда свободно в нужное время .3 Сильно зависит от погоды .4 Травмоопасный .
Пришел в секцию и занимайся, не считая специализированных тренировочных баз, бесплатных футбольных полей - тьма. Есть крытые площадки, а для минифутбола так вообще полно. Отдача для сколько-нибудь серьезно играющих не соизмерима с ни с ББ, ни с ПЛ. Травмоопасно все. Недостаток только один - он мне не нравится.
Пришел в секцию и занимайся, не считая специализированных тренировочных баз, бесплатных футбольных полей - тьма. Есть крытые площадки, а для минифутбола так вообще полно. Отдача для сколько-нибудь серьезно играющих не соизмерима с ни с ББ, ни с ПЛ. Травмоопасно все. Недостаток только один - он мне не нравится.
Попробуйте не практике и потом пишите отзывы . У меня много знакомых которые бы хотели заниматься , но гемора сверх меры .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых